初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情卦,謝謝

貼文者 : : leslie2018

初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情卦,謝謝 - 2018-06-19 14:01:00

初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情卦,謝謝

1.起卦者:貼卦者本人起卦/略懂易卦或八字;二沒有在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年1974(生肖)虎/身高160/體重52kg/膚色 黃/毛髮特質(髮量中等,髮色黑,髮質硬)/個性 正直善良,不內向也不外向,有時急躁
4.相關當事人基本資料 : 男/ 西元出生年1974(生肖)虎/身高172/體重70kg/膚色白/毛髮特質(髮量多髮色黑髮質硬)/個性 不愛說話,固執,好勝心強
5.職業 教育
6.現居地:北京
7.起卦的那個時候心中專註所想的念頭是什麼?

以後和他的關系會怎麽發展?

8.對於現況的描述:

認識壹年的相親對象,不是男友,已分,但男方最近頻繁聯系我,感覺還是沒有可能發展,人品性格等都不合適。端午節上午堵車在路上忽然動念占了第壹卦。
我的理解是:
兄弟持世臨朱雀,爭吵,矛盾,符合當前的情況。
應生世,對方可能後悔,想繼續拖延關系。但應臨白虎,為兇?
變卦為應克世,表明最終結果是男方對女方不利。
應合空亡,男方之前結交的女性已離開。
世合月,暗示女方另有他人,這個是真沒有。
如果壹定說有的話,或許只是心裏放不下幾年前拒絕過的壹個有家室的男人,雙方互有好感但沒有發展關系,該男確實非常照顧我,被拒絕後他也十分生氣,我也很愧疚,目前無聯絡無往來,不知道其感情狀況。

於是占了第二卦,應此男。心中所問:和他有可能結婚嗎?
電腦起卦。
世生應,說明我還沒有放下他。
世合空亡,女方無男友,占婚不成。
財臨玄武持世,曖昧關系。
應是官鬼臨勾陳,財二現,對方有家室。
官鬼空亡合日,對方已无意于我,另有他人。
世化退變兄弟,我放棄。
子孫化財,兄弟動化財,說明還有其他女性在他身邊。
變卦應克世,最終結果是他將對我不利。

短網址: https://goo.gl/dgVXsT
問題:以后和他的?系?怎么??展?
西元 2018年06月18日 10時18分 16.16秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸辛戊戊  申 亥 午 寅 戌   
└─────────────────┘巳巳午戌  酉     午     
         艮土遊魂卦:風澤中孚       巽木三世卦:風雷益  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         官鬼▇▇▇辛卯木     辛卯木 官鬼▇▇▇應兄弟
 勾陳 妻財 丙子水  父母▇▇▇辛巳火     辛巳火 父母▇▇▇ 子孫
 朱雀        世兄弟▇ ▇辛未土     辛未土 兄弟▇ ▇ 妻財
 青龍 子孫 丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土     庚辰土 兄弟▇ ▇世妻財
 玄武         官鬼▇▇▇丁卯木 ○──→庚寅木 官鬼▇ ▇ 兄弟
 白虎        應父母▇▇▇丁巳火     庚子水 妻財▇▇▇ 父母

短網址: https://goo.gl/LEL9K7
問題:和他有可能?婚??
西元 2018年06月18日 10時56分 32.27秒
地點:
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲辛戊戊  申 亥 午 寅 戌   
└─────────────────┘午巳午戌  酉     午     
         震木二世卦:雷水解        坤土一世卦:地雷復  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         妻財▇ ▇庚戌土     癸酉金 官鬼▇ ▇ 子孫
 勾陳        應官鬼▇ ▇庚申金     癸亥水 父母▇ ▇ 妻財
 朱雀         子孫▇▇▇庚午火 ○──→癸丑土 妻財▇ ▇應兄弟
 青龍         子孫▇ ▇戊午火     庚辰土 妻財▇ ▇ 兄弟
 玄武        世妻財▇▇▇戊辰土 ○──→庚寅木 兄弟▇ ▇ 官鬼
 白虎 父母 庚子水  兄弟▇ ▇戊寅木 ╳──→庚子水 父母▇▇▇世妻財
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情卦,謝謝 - 2018-06-19 15:36:49

有看到你有回覆她人文章,想必你多少有摸索過六爻占。
就你自己來看,此卦會怎麼去解釋呢

Re: 初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情卦,謝謝 - 2018-06-19 15:47:22

六爻是最近恶补了一下,并不懂,我的理解是:
第一卦
兄弟持世臨朱雀,爭吵不断,矛盾,符合當前的情況。
應生世,對方可能後悔,想繼續拖延關系。但應臨白虎,為兇?
變卦為應克世,表明最終結果是男方對女方不利。
應合空亡,男方之前結交的女性已離開。
應旺世弱,男方条件好,这个不符合实际情况。
世合月,暗示女方另有他人,這個是真沒有。

如果壹定說有的話,或許只是心裏放不下幾年前拒絕過的壹個有家室的男人,雙方互有好感但沒有發展關系,該男確實非常照顧我,被拒絕後他也十分生氣,我也很愧疚,近几年無聯絡無往來,不知道其感情狀況。就此另占一卦。

第二卦
世生應,說明我還沒有放下他。
世合空亡,女方無男友,占婚不成。
財臨玄武持世,属于曖昧關系。
應是官鬼臨勾陳,財二現,對方有家室。二人距离很近。
官鬼空亡合日,對方已无意于我,另有他人。
世化退變兄弟,我放棄。
子孫化財,兄弟動化財,說明還有其他女性在他身邊。
變卦應克世,最終結果是他將對我不利。

以上只是把书上说的对对看,不懂变通的。

Re: 初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情卦,謝謝 - 2018-06-19 20:42:55

短網址: https://goo.gl/LEL9K7
問題:和他有可能?婚??
西元 2018年06月18日 10時56分 32.27秒
地點:
│   destiny.to    │甲辛戊戊  申 亥 午 寅 戌   
└─────────────────┘午巳午戌  酉     午     
         震木二世卦:雷水解        坤土一世卦:地雷復  

螣蛇         妻財▇ ▇庚戌土     癸酉金 官鬼▇ ▇ 子孫
 勾陳        應官鬼▇ ▇庚申金     癸亥水 父母▇ ▇ 妻財
 朱雀         子孫▇▇▇庚午火 ○──→癸丑土 妻財▇ ▇應兄弟
 青龍         子孫▇ ▇戊午火     庚辰土 妻財▇ ▇ 兄弟
 玄武        世妻財▇▇▇戊辰土 ○──→庚寅木 兄弟▇ ▇ 官鬼
 白虎 父母 庚子水  兄弟▇ ▇戊寅木 ╳──→庚子水 父母▇▇▇世妻財

端看第二卦來看,分析男女感情,官鬼設定為男方、妻財設定為女方。
應代表對方、世代表自己

官鬼臨應逢空亡,外加上世動化兄弟反克,
即便未來官鬼沖實,仍受日令合住克制,官鬼旺度極低。
個人以為此段姻緣,隨緣即可。

Re: 初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情卦,謝謝 - 2018-06-19 20:49:01

谢谢老师您指引,这段姻缘也谈不上姻缘了,本来已经放下了,这个月忽然又想起来。
您讲得这些段位太高了,我还看不懂,需要补课。
您看我前面分析得那些对吗?

Re: 初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情卦,謝謝 - 2018-06-19 21:02:35

他已恨我入骨,我是看到变卦应克世,有点害怕,他不会找机会害我吧。

Re: 初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情卦,謝謝 - 2018-06-19 21:05:45

你解釋的很好。

Re: 初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情卦,謝謝 - 2018-06-19 21:10:21

谢谢您鼓励,我智商稍欠,学东西只能学点皮毛,高深的基本上无缘了。

Re: 初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情卦,謝謝 - 2018-06-19 21:48:10

不過我有點納悶,你既知此男不適合你,何必又在乎這一段情事困擾你自己?
還有,我不知道有無看錯,此男有家室?
如此,何必陷入此泥淖。

Re: 初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情卦,謝謝 - 2018-06-19 22:16:01

他人很闷,极少说话,最初是因为工作变动接触多了,他也确实非常照顾我,这前后有不同的人暗示我他已秘密离婚,他本人没有正面和我说婚姻状态,我怕做第三者,中间我逃避他很长时间,他消瘦很多,但最终我还是就逃离了,还和他吵了架,他特别特别生气。几年不联络了,工作上必须见面的时候我也尽量避开了。
占这个卦主要是因为第一个卦显示世合日合桃花,实际并没有桃花,我想不出合桃花的理由,最后想起这个人来,这样子。
也可能是第一卦我之前问过了,问多了不灵了吧。