想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我?

貼文者 : : CCSS

想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我? - 2018-05-25 14:33:21

1.起卦者:本人起卦 略懂易卦 ②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有特別設定
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1996(鼠)]/155/45/黃/多(髮量髮色髮質)/個性 隨和
4.相關當事人基本資料 : 女/ 1996(鼠)/155/45/黃/多(髮量髮色髮質)/個性 隨和
5.職業:會計助理
6.現居地:台灣 /台南
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?這個工作內容不錯
8.對於現況的描述 :想轉換跑道,剛剛跟公司面試完,覺得工作內容不錯,想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我?
短網址: https://goo.gl/pfWLCa
問題:想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我?
西元 2018年05月25日 14時32分 14.32秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁丁丁戊         
└─────────────────┘未巳巳戌            
         兌金本宮卦:兌為澤        坎水一世卦:水澤節  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍        父母▇ ▇丁未土     戊子水 子孫▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇▇▇丁酉金     戊戌土 父母▇▇▇ 官鬼
 白虎         子孫▇▇▇丁亥水 ○──→戊申金 兄弟▇ ▇父母
 螣蛇        父母▇ ▇丁丑土     丁丑土 父母▇ ▇ 官鬼
 勾陳         妻財▇▇▇丁卯木     丁卯木 妻財▇▇▇ 子孫
 朱雀         官鬼▇▇▇丁巳火     丁巳火 官鬼▇▇▇妻財

本卦:兌為澤
卦辭:兌:亨,利貞。
象曰:麗澤,兌﹔君子以朋友講習。
彖曰:兌,說也。 剛中而柔外,說以利貞,是以順乎天,而應乎人。說以先民,民忘
其勞﹔說以犯難,民忘其死﹔說之大,民勸矣哉!
上六:引兌。
象曰:上六引兌,未光也。
九五:孚于剝,有厲。
象曰:孚于剝,位正當也。
九四:商兌未寧,介疾有喜。
象曰:九四之喜,有慶也。
六三:來兌,凶。
象曰:來兌之凶,位不當也。
九二:孚兌,吉,悔亡。
象曰:孚兌之吉,信志也。
初九:和兌,吉。
象曰:和兌之吉,行未疑也。

變卦:水澤節
卦辭:節:亨。苦節不可貞。
象曰:澤上有水,節﹔君子以制數度,議德行。
彖曰:節,亨,剛柔分,而剛得中。苦節不可貞,其道窮也。說以行險,當位以節,
中正以通。天地節而四時成,節以制度,不傷財,不害民。
上六:苦節,貞凶,悔亡。
象曰:苦節貞凶,其道窮也。
九五:甘節,吉﹔往有尚。
象曰:甘節之吉,居位中也。
六四:安節,亨。
象曰:安節之亨,承上道也。
六三:不節若,則嗟若,無咎。
象曰:不節之嗟,又誰咎也。
九二:不出門庭,凶。
象曰:不出門庭,失時極也。
初九:不出戶庭,無咎。
象曰:不出戶庭,知通塞也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我? - 2018-05-26 05:15:29

恐怕機率不高
貼文者 : : 龍吉公主

Re: 想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我? - 2018-05-26 09:12:26

取用你機會不高,但現時工作運不錯,努力

Re: 想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我? - 2018-05-27 00:51:25

非常謝謝你的回答 circle

Re: 想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我? - 2018-05-27 00:52:46

好的非常謝謝你 我會努力再繼續尋找的!!!!
他說禮拜一有上會再通知
貼文者 : : 天火同人

Re: 想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我? - 2018-05-27 16:07:42

我覺得會有一些小波折,但會上
貼文者 : : 建哥哥

Re: 想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我? - 2018-05-28 17:23:31

六沖化六合,世應比害,子化兄回頭生,官鬼巳火逢日建月建,應該是會上,但是工作不是想像中的理想.

少凡問事堂
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我? - 2018-05-28 18:25:50

你該問你適合不適合該公司?
其實你不適合該公司,所以就不必問該公司適合不合適你⋯⋯

Re: 想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我? - 2018-05-30 15:43:33

謝謝高人指教 星期一通知上了

Re: 想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我? - 2018-05-30 15:45:04

謝謝高人指教 禮拜一通知有上了 自己認為工作內容滿喜歡的
雖然可能不如意但我會在這工作加油的 謝謝!

Re: 想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我? - 2018-05-30 15:46:12

好的我先試試看此工作合不合適 再來決定