最近可以找到工作嗎?

貼文者 : : tutu95

最近可以找到工作嗎? - 2018-05-22 12:22:58

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1977(蛇)/165/70/膚黃偏紅/髮細直/個性急
5.職業:內勤
6.現居地:台灣(台北)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 最近可以找到工作嗎?
8.對於現況的描述:有投了幾家公司,想知道我能在最近找到工作嗎?

西元 2018年05月22日 11時46分 12.80秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚甲丁戊  子 申 卯 未 卯   
└─────────────────┘午寅巳戌  丑     丑     
         乾金歸魂卦:火天大有       乾金歸魂卦:火天大有 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武        應官鬼▇▇▇己巳火     己巳火 官鬼▇▇▇應官鬼
 白虎         父母▇ ▇己未土     己未土 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇         兄弟▇▇▇己酉金     己酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳        世父母▇▇▇甲辰土     甲辰土 父母▇▇▇世父母
 朱雀         妻財▇▇▇甲寅木     甲寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍         子孫▇▇▇甲子水     甲子水 子孫▇▇▇ 子孫
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 最近可以找到工作嗎? - 2018-05-22 14:31:08

機率高

Re: 最近可以找到工作嗎? - 2018-05-22 19:09:22

謝謝您,到時有結果會再回饋於此。
貼文者 : : javaunary

Re: 最近可以找到工作嗎? - 2018-05-23 10:50:52

加油。

Re: 最近可以找到工作嗎? - 2018-05-23 11:23:16

回饋:巳於剛才得知錄取通知,謝謝解卦。