人品可靠嗎?是不是習慣性說謊?

貼文者 : : leslie2018

人品可靠嗎?是不是習慣性說謊? - 2018-05-19 18:58:04

求老師們幫忙解卦,謝謝!

1.起卦者:貼卦者本人起卦/略懂易卦或八字;二沒有在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年1974(生肖)虎/身高160/體重52kg/膚色 黃/毛髮特質(髮量中等,髮色黑,髮質硬)/個性 正直善良,不內向也不外向
4.相關當事人基本資料 : 男/ 西元出生年1974(生肖)虎/身高172/體重70kg/膚色白/毛髮特質(髮量多髮色黑髮質硬)/個性 不愛說話,固執,好勝心強
5.職業 教育
6.現居地:北京
7.起卦的那個時候心中專註所想的念頭是什麼?

他人品可靠嗎?是不是習慣性說謊?

8.對於現況的描述:

相識多年的朋友說他人品特別好,他自己壹直說自己特別老實誠實,但是我好幾次發現他在壹些重要時間上撒謊,而且這些時間是不應該弄錯的,所以我現在懷疑他的人品,是偶然還是說謊成性把自己都騙到了?

短網址: https://goo.gl/rQPLGV
問題:他人品可靠嗎?是不是習慣性說謊?
西元 2018年05月19日 18時55分 43.56秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊辛丁戊         
└─────────────────┘戌亥巳戌            
         兌金五世卦:地山謙        坤土變宮卦:坤為地  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         兄弟▇ ▇癸酉金     癸酉金 兄弟▇ ▇子孫
 勾陳        子孫▇ ▇癸亥水     癸亥水 子孫▇ ▇ 妻財
 朱雀         父母▇ ▇癸丑土     癸丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇▇▇丙申金 ○──→乙卯木 妻財▇ ▇官鬼
 玄武 妻財 丁卯木 官鬼▇ ▇丙午火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 父母
 白虎         父母▇ ▇丙辰土     乙未土 父母▇ ▇ 兄弟

本卦:地山謙
卦辭:謙:亨,君子有終。
象曰:地中有山,謙﹔君子以裒多益寡,稱物平施。
彖曰:謙,亨,天道下濟而光明,地道卑而上行。天道虧盈而益謙,地道變盈而流謙
,鬼神害盈而福謙,人道惡盈而好謙。謙尊而光,卑而不可踰,君子之終也。
上六:鳴謙,利用行師,征邑國。
象曰:鳴謙,志未得也。 可用行師,征邑國也。
六五:不富以其鄰,利用侵伐,無不利。
象曰:利用侵伐,征不服也。
六四:無不利,撝謙。
象曰:無不利,撝謙﹔不違則也。
九三:勞謙,君子有終,吉。
象曰:勞謙君子,萬民服也。
六二:鳴謙,貞吉。
象曰:鳴謙貞吉,中心得也。
初六:謙謙君子,用涉大川,吉。
象曰:謙謙君子,卑以自牧也。

變卦:坤為地
卦辭:坤:元,亨,利牝馬之貞。 君子有攸往,先迷后得主,利西南得朋,東北喪朋
。安貞,吉。
象曰:地勢坤,君子以厚德載物。
彖曰:至哉坤元,萬物資生,乃順承天。 坤厚載物,德合無疆。含弘光大,品物咸亨
。 牝馬地類,行地無疆,柔順利貞。 君子攸行,先迷失道,后順得常。西南得朋,
乃與類行﹔東北喪朋,乃終有慶。安貞之吉,應地無疆。
用六:利永貞。
象曰:用六永貞,以大終也。
上六:龍戰於野,其血玄黃。
象曰:龍戰於野,其道窮也。
六五:黃裳,元吉。
象曰:黃裳元吉,文在中也。
六四:括囊﹔無咎,無譽。
象曰:括囊無咎,慎不害也。
六三:含章可貞。 或從王事,無成有終。
象曰:含章可貞﹔以時發也。 或從王事,知光大也。
六二:直,方,大,不習無不利。
象曰:六二之動,直以方也。 不習無不利,地道光也。
初六:履霜,堅冰至。
象曰:履霜堅冰,陰始凝也。 馴致其道,至堅冰也。
貼文者 : : 坎離

Re: 人品可靠嗎?是不是習慣性說謊? - 2018-05-19 20:35:39

表面忠厚老實,內在問題一堆

這是朋友介紹你認識的,目的要湊合你們

對方身上有隱疾,不易為人看出

你是感情路一直都不順,不然就是感情被奪

Re: 人品可靠嗎?是不是習慣性說謊? - 2018-05-19 21:01:41

張貼者: 坎離

這是朋友介紹你認識的,目的要湊合你們
對方身上有隱疾,不易為人看出

是的老师,您说得很对,朋友是这意思,他有血液病,外表是看不出来,平时工作生活和正常人一样。

你是感情路一直都不順,不然就是感情被奪

是的,男友会被年龄比自己小,家庭条件比自己好的女生抢走。

表面忠厚老實,內在問題一堆

我现在就是担心这些内在问题,是不是很花心,容易出轨那种人?还能看出其他什么问题吗?
谢谢老师指点!

隐疾,原指位于体表而不暴露于衣外的某些疾患;隐处的疾病,后指不便告诉人的病(如性病)。出自《礼记·曲礼》。
这是什么意思啊?我不知道他还有什么病。

Re: 人品可靠嗎?是不是習慣性說謊? - 2018-05-20 15:26:23

隱疾就是表面上看不出來的問題.他應該是屬於遺傳類的問題
以此掛而言.我建議你另尋對象比較好

Re: 人品可靠嗎?是不是習慣性說謊? - 2018-05-20 17:36:15

隱疾就是表面上看不出來的問題.他應該是屬於遺傳類的問題
以此掛而言.我建議你另尋對象比較好

是的,老师,您这解卦太神了,就是遗传的,需要吃药。
再确认一下,您是说人品也有严重问题吧?劈腿?

Re: 人品可靠嗎?是不是習慣性說謊? - 2018-05-23 14:37:20

沒在一起就沒有所謂劈腿不劈腿
只是他有習慣性的隱藏自己的習慣,要交往要慎重考慮

Re: 人品可靠嗎?是不是習慣性說謊? - 2018-05-23 20:17:47

谢谢老师,我是去年夏天认识后就觉得他同时交往很多人,他一直矢口否认,还说我多疑,但三天前我抓到实锤,他才承认自己不着急确定关系,要等过几年自身条件好了再找更优秀的女生结婚,大意如此。目前已切断一切联系方式,不会再交往了。非常感谢老师您指迷。

Re: 人品可靠嗎?是不是習慣性說謊? - 2018-06-13 11:32:41

玄武代表北方,属水,主爱昧不明、阴私、盗贼,不能光明正大去做之事;有违法性、主暗地里、心里、主隐形之事物、不易被察觉之事物。占性格玄武旺相主机智、圆滑,休囚主主人轻浮(测人性情时),说话华而不实,做事没信用,明一套暗一套、阴险、狡诈。
玄武临各六亲组合而成信息之象:
l、临官鬼爻:
为盗贼,如克世爻为被盗之象。世临官鬼临玄武,自己为梁上君子(梁上君子实际就是小偷),或是为黑道之人、走私贩毒、违法之人。女测婚主夫不正、风流;测风水主受水害,易有性病、肾病。

这样啊,还真是蛮符合的,但是请问玄武旺相还是休囚是怎么看的啊?