請問今年是否有機會遇到有緣人開始新的戀情?

貼文者 : : cherish

請問今年是否有機會遇到有緣人開始新的戀情? - 2018-04-24 21:44:03

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:1984 鼠
 C外觀與個性:身高體重:150~155公分,40~45公斤。一般膚色、個性文靜、直髮

5.現居地:台北
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?請問今年是否有機會遇到有緣人開始新的戀情?
7.對於現況的描述:
目前單身狀態,想請問今年是否能有新的戀情?

短網址: https://goo.gl/5Ac41W
問題:
西元 2018年04月23日 20時42分 00.00秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙乙丙戊         
└─────────────────┘戌酉辰戌            
         艮土二世卦:山天大畜       坎水遊魂卦:地火明夷 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→癸酉金 子孫▇ ▇ 父母
 白虎        妻財▇ ▇丙子水     癸亥水 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         兄弟▇ ▇丙戌土     癸丑土 兄弟▇ ▇官鬼
 勾陳 子孫 丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土     己亥水 妻財▇▇▇ 兄弟
 朱雀 父母 丙午火 官鬼▇▇▇甲寅木 ○──→己丑土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 青龍         妻財▇▇▇甲子水     己卯木 官鬼▇▇▇子孫

本卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。 利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。 曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。

變卦:地火明夷
卦辭:明夷:利艱貞。
象曰:明入地中,明夷﹔君子以蒞眾,用晦而明。
彖曰:明入地中,明夷。內文明而外柔順,以蒙大難,文王以之。利艱貞,晦其明也
,內難而能正其志,箕子以之。
上六:不明晦,初登于天,后入于地。
象曰:初登于天,照四國也。后入于地,失則也。
六五:箕子之明夷,利貞。
象曰:箕子之貞,明不可息也。
六四:入于左腹,獲明夷之心,出于門庭。
象曰:入于左腹,獲心意也。
九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾貞。
象曰:南狩之志,乃大得也。
六二:明夷,夷于左股,用拯馬壯,吉。
象曰:六二之吉,順以則也。
初九:明夷于飛,垂其翼。君子于行,三日不食,有攸往,主人有言。
象曰:君子于行,義不食也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問今年是否有機會遇到有緣人開始新的戀情? - 2018-04-25 06:25:27

恐怕有難度
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問今年是否有機會遇到有緣人開始新的戀情? - 2018-04-25 09:08:06

有機會的

Re: 請問今年是否有機會遇到有緣人開始新的戀情? - 2018-04-25 23:59:57

謝謝兩位解卦,
請問看得出有什麼問題嗎?
若有,是值得交往的人嗎?
貼文者 : : 建哥哥

Re: 請問今年是否有機會遇到有緣人開始新的戀情? - 2018-04-26 09:52:39

世持官鬼寅木(逢死囚)動化兄弟丑土回頭剋.
官鬼寅木(逢死囚)動化子孫酉金(逢日建)回頭剋
子孫伏神乍現,
今年恐怕等不到,明年有機會.

少凡問事堂

Re: 請問今年是否有機會遇到有緣人開始新的戀情? - 2018-04-26 21:48:39

謝謝您的解卦

不知看得出明年有機會的對象是什麼樣的人?

已經出現了或是尚未認識?
貼文者 : : 建哥哥

Re: 請問今年是否有機會遇到有緣人開始新的戀情? - 2018-04-27 16:26:49

我是以流年來斷明年有機會,可能還不只一個,但是要說認識還是不認識,應該是一個是熟人,一個是新認識的.

少凡問事堂

Re: 請問今年是否有機會遇到有緣人開始新的戀情? - 2018-04-27 23:26:13

謝謝您的解卦!

目前暫且耐心等待,若有消息再來反饋