要繼續待著 還是換地點呢?

貼文者 : : Leo chang 777

要繼續待著 還是換地點呢? - 2018-04-16 02:27:50

1.起卦者:貼卦者本人起卦①是否略懂易卦或八字 否。②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否(沒有特別設定是最好的^^)
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元1984(鼠)/168/55/白/毛髮特質(髮量多髮黑)/個性 活潑
4.相關當事人基本資料 : 男女/ 西元出生年(生肖)/身高/體重/膚色/毛髮特質(髮量髮色髮質)/個性。同上
5.職業:小吃。
6.現居地:台灣/台南
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
是否需要更換騎樓營業地點還是附近另外找地點
8.對於現況的描述。
目前在騎樓賣小吃一個月 雖然地點不錯處於住宅區中的熱鬧地區
但位置卻不是很顯眼 有被擋到 想請問要繼續待在原地累積客源
還是附近另找地點會比較穩定
貼文者 : :

Re: 要繼續待著 還是換地點呢? - 2018-04-16 08:25:24

最近可考慮另尋地點,但動作要快,好地點不等人
貼文者 : : Leo chang 777

Re: 要繼續待著 還是換地點呢? - 2018-04-16 19:06:39

所以是建議快換位置嗎? 目前的地點繼續下去是否沒起色
貼文者 : : 建哥哥

Re: 要繼續待著 還是換地點呢? - 2018-04-17 15:53:01

六沖化六沖,應剋世, 換地點還會有相同問題
青龍子孫未土動化妻財逢空
騰蛇子孫丑土動化父母寅木(逢日建)回頭剋,
應該是和會不會招呼客人比較有關.

少凡問事堂
貼文者 : :

Re: 要繼續待著 還是換地點呢? - 2018-04-19 00:17:18

當你還在猶豫時,你要的攤位可能已經被租走了,這卦時間要快ˋ二爻為你目前所承租的位置,看起來你那個區域的確熱鬧有人氣,但動變日辰剋之,不甚理想,本身位置是不太好,長期也不易改善,但所在區域還有是有可賺的攤位,另外五爻未土變出帶馬星的申財空,這是另一處點,可有財,但是是這卦沖化沖動作要快,切記