這個月我可以找到工作嗎?

貼文者 : : tutu95

這個月我可以找到工作嗎? - 2018-04-15 19:05:44

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1977(蛇)/165/70/膚黃偏紅/髮細直/個性急
5.職業:內勤
6.現居地:台灣(台北)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 這個月我可以找到工作嗎?
8.對於現況的描述:有投了幾家公司,想知道我能在這個月找到工作嗎?

短網址: https://goo.gl/yDUJdK
問題:
西元 2018年04月13日 17時57分 00.00秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │乙乙丙戊         
└─────────────────┘酉亥辰戌            
         乾金遊魂卦:火地晉        震木一世卦:雷地豫  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         官鬼▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 父母▇ ▇ 妻財
 白虎         父母▇ ▇己未土     庚申金 兄弟▇ ▇ 官鬼
 螣蛇        兄弟▇▇▇己酉金     庚午火 官鬼▇▇▇子孫
 勾陳         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 子孫
 青龍 子孫 甲子水 父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇妻財

本卦:火地晉
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。 明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝
日三接也。
上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。 受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。 罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。 裕無咎﹔未受命也。

變卦:雷地豫
卦辭:豫:利建侯行師。
象曰:雷出地奮,豫。 先王以作樂崇德,殷荐之上帝,以配祖考。
彖曰:豫,剛應而志行,順以動,豫。豫,順以動,故天地如之,而況建侯行師乎?
天地以順動,故日月不過,而四時不忒﹔聖人以順動,則刑罰清而民服。豫之時義大
矣哉!
上六:冥豫,成有渝,無咎。
象曰:冥豫在上,何可長也。
六五:貞疾,恆不死。
象曰:六五貞疾,乘剛也。 恆不死,中未亡也。
九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
象曰:由豫,大有得﹔志大行也。
六三:盱豫,悔。 遲有悔。
象曰:盱豫有悔,位不當也。
六二:介于石,不終日,貞吉。
象曰:不終日,貞吉﹔以中正也。
初六:鳴豫,凶。
象曰:初六鳴豫,志窮凶也。
貼文者 : : 水火既濟

Re: 這個月我可以找到工作嗎? - 2018-04-15 23:39:23

難…

Re: 這個月我可以找到工作嗎? - 2018-04-16 11:45:24

謝謝,到時有結果會再回饋。
貼文者 : : 天火同人

Re: 這個月我可以找到工作嗎? - 2018-04-16 13:11:33

這個月不行

Re: 這個月我可以找到工作嗎? - 2018-04-16 17:10:06

今天去面試的這家公司能被錄取嗎

短網址: https://goo.gl/Rkc4T8
問題:
西元 2018年04月16日 17時07分 05.19秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛戊丙戊         
└─────────────────┘酉寅辰戌            
         坤土歸魂卦:水地比        乾金四世卦:風地觀  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀        妻財▇ ▇戊子水 ╳──→辛卯木 官鬼▇▇▇ 妻財
 青龍         兄弟▇▇▇戊戌土     辛巳火 父母▇▇▇ 官鬼
 玄武         子孫▇ ▇戊申金     辛未土 兄弟▇ ▇父母
 白虎        官鬼▇ ▇乙卯木     乙卯木 官鬼▇ ▇ 妻財
 螣蛇         父母▇ ▇乙巳火     乙巳火 父母▇ ▇ 官鬼
 勾陳         兄弟▇ ▇乙未土     乙未土 兄弟▇ ▇父母

本卦:水地比
卦辭:比:吉。 原筮元永貞,無咎。 不寧方來,后夫凶。
象曰:地上有水,比﹔先王以建萬國,親諸侯。
彖曰:比,吉也,比,輔也,下順從也。 原筮元永貞,無咎,以剛中也。不寧方來,
上下應也。后夫凶,其道窮也。
上六:比之無首,凶。
象曰:比之無首,無所終也。
九五:顯比,王用三驅,失前禽。 邑人不誡,吉。
象曰:顯比之吉,位正中也。舍逆取順,失前禽也。邑人不誡,上使中也。
六四:外比之,貞吉。
象曰:外比於賢,以從上也。
六三:比之匪人。
象曰:比之匪人,不亦傷乎!
六二:比之自內,貞吉。
象曰:比之自內,不自失也。
初六:有孚比之,無咎。 有孚盈缶,終來有他,吉。
象曰:比之初六,有他吉也。

變卦:風地觀
卦辭:觀:盥而不荐,有孚顒若。
象曰:風行地上,觀﹔先王以省方,觀民設教。
彖曰:大觀在上,順而巽,中正以觀天下。觀,盥而不荐,有孚顒若,下觀而化也。
觀天之神道,而四時不忒, 聖人以神道設教,而天下服矣。
上九:觀其生,君子無咎。
象曰:觀其生,志未平也。
九五:觀我生,君子無咎。
象曰:觀我生,觀民也。
六四:觀國之光,利用賓于王。
象曰:觀國之光,尚賓也。
六三:觀我生,進退。
象曰:觀我生,進退﹔未失道也。
六二:窺觀,利女貞。
象曰:窺觀女貞,亦可醜也。
初六:童觀,小人無咎,君子吝。
象曰:初六童觀,小人道也。

Re: 這個月我可以找到工作嗎? - 2018-04-16 17:10:53

謝謝,到時有結果會再回饋。

Re: 這個月我可以找到工作嗎? - 2018-04-17 12:09:10

水地比卦如何解呢?想知道這個工作能面試上嗎?
對方說4/20含之前會通知是否錄取,到時會再回饋。
貼文者 : : 建哥哥

Re: 這個月我可以找到工作嗎? - 2018-04-24 20:20:26

歸魂卦,
世持官鬼卯木逢日建, 應持妻財子水動化官鬼卯木,
應生世,應動化伏吟,兄弟兩現,戌土合世,
應該是沒有上機會大.

少凡問事堂

Re: 這個月我可以找到工作嗎? - 2018-04-25 06:56:26

回饋:這個工作最後沒有錄取,謝謝解卦。