想請問是否應該重考研究所

貼文者 : : james12

想請問是否應該重考研究所 - 2018-03-13 20:52:20

1.起卦者:貼卦者本人起卦;沒有特別設定
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/ 西元出生年1994年 /身高: 168/體重: 約56 公斤/膚色/毛髮特質: 稍黑/短髮 /個性: 沈穩
4.相關當事人基本資料 : 無
5.職業:學生
6.現居地:台灣新竹市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 該不該重考
8.對於現況的描述
近研究所放榜了
結果台大筆試都高門檻很多 但卻因為英文被刷掉
其他學校如政大 清交 中字都有正取或進口試
因此是請問是否該重考以達到我的夢想
因為我一直覺得台大比較適合跟比較能達到
所以是問說是否該重考 若其他學校能協助我達成
那就不要 若其他不行 就讓我重考

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問是否應該重考研究所 - 2018-03-13 22:01:48

1 問是否應該重考研究所?==》不應該
貼文者 : : 建哥哥

Re: 想請問是否應該重考研究所 - 2018-03-14 09:04:44

化歸魂卦, 應剋世,官鬼逢空沖世,子化兄回頭生,生財有力;兄化子,化財;父化兄.開始不順,後來愈來愈順利.伏神妻財未現. 可能您要上台大可能和錢財有關,只是興財之路應該不是唯一,重考不一定會如願上台大,因為三個動爻都不利官星.
貼文者 : : james12

Re: 想請問是否應該重考研究所 - 2018-03-14 17:40:33

您好
感謝您的回覆
請問開始不順 後來越來越順利是指?
貼文者 : : 建哥哥

Re: 想請問是否應該重考研究所 - 2018-03-16 17:39:02

父化兄,開始不順後來愈來愈順,表示重考筆試的部分應該還是會不錯,但是您說是英文被刷掉,怕是光筆試好還是不上的機率高.