想請問是否有機會復合

貼文者 : : Leo chang 777

想請問是否有機會復合 - 2018-02-24 22:12:59

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字;②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?(沒有特別設定是最好的^^)
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元1984(鼠)/173/60/白/毛髮特質(髮量多 黑)/個性 文靜
4.相關當事人基本資料 : 女/ 西元出生年 1991(羊)/身高162/50/白/毛髮特質(髮量多 黑)/外向
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
6.現居地:台灣/高雄
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 是否有機會復合?
8.對於現況的描述。出現第三者 已交往中 對方本來要當朋友 但我拒絕 目前沒聯絡
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 想請問是否有機會復合 - 2018-02-25 07:32:17

你們是女女的感情事嗎
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問是否有機會復合 - 2018-02-25 09:56:28

Q1 是否有機會復合?==》機率不高
貼文者 : : Leo chang 777

Re: 想請問是否有機會復合 - 2018-02-25 13:59:55

是的
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 想請問是否有機會復合 - 2018-02-25 17:19:47

世應關係為相剋關係,世剋應顯見你拒絕了這段的友情。
世爻為(戌土妻財),月剋日囚,旺度相當的低,應爻為事體,世爻如此不旺,
應為亥水,寅月與應爻地支合,被他人合走,
綜觀,想必你也無心於此,雖然你心生可否復合。

搭配六壬來看,
=============
你是戌年子命; 對方是巳年未命
=============

2018年 2月 24日 20时41分
戊戌年 甲寅月 丁亥日 庚戌时
甲申旬午未空  月将:亥

财 甲申 蛇⊙
  财 乙酉 贵
  子 丙戌 后

常 玄 贵 蛇
  丑 子 酉 申
  子 亥 申 丁

合 朱 蛇 贵  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌后 
 青辰     亥阴 
  卯 寅 丑 子  
  空 虎 常 玄 

子命上見太常乘丑土、未命上見騰蛇乘申金, 你兩本命上其實友情上算蠻拍合的,
至於行年,戌年上見太陰乘亥、巳年上見六合乘午,
六合在對方行年上,正表示對方想和你友好,
但亥水和午火兩者不容,你拒絕了。

如果就條件不改變的狀態下,是否可以復合? 我覺得難度高
貼文者 : : 建哥哥

Re: 想請問是否有機會復合 - 2018-02-26 11:04:49

應值日辰,伏神兄弟寅木浮現,又值月建, 六爻皆靜,我看這情勢會和現在發展一直下去,不會改變.