問感情發展結果/會分手嗎

貼文者 : : 玲寧

問感情發展結果/會分手嗎 - 2018-02-18 13:44:08

1.起卦者:貼卦者本人起卦/一卦是我幫姐姐占
①是否略懂易卦或八字-否
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?-否
2.起卦方式:手動起卦
3.當事者:女
出生年1988/身高:157/體重:43/膚色:白/毛髮特質:細軟/個性:外向
4.相關當事人基本資料 :男/出生年1980/身高:174/體重:65/膚色:白/毛髮特質:細軟/個性:外向
5.職業:服務業
6.現居地:台灣台北

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
(1)姐姐自占:問與他的感情發展(雷風痕>雷澤歸妹)
(2)我幫姐姐占:問姐姐可以跟那男生斷乾淨嗎(風火家人>風山漸)

8.對現狀的描述:
姐姐與他交往半年,當初他告訴姐姐他兩年單身無對象。
去年底,發現他有一位交往兩年的女友,
且總是優先陪她(會先問她的行程),生日、聖誕節、過年休假等等,
姐姐的時間都是因為對方沒空,才排上的。
他的理由對方是兩年的感情,怎能說放就放,
傷害她的話,他說不出口,要我姐等他處理好,
他說要放掉對方,但完全看不出來啊!
覺得生氣,因此卜了一卦,請大大們幫我看看。

【姐姐自占】:
西元2018年2月6日 20時15分56秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │甲己甲戊  戌 亥 午 子 未
└─────────────────┘戌巳寅戌  亥     申  
         震木三世卦:雷風恆       兌金歸魂卦:雷澤歸妹

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        應妻財▇ ▇庚戌土     庚戌土 妻財▇ ▇應父母
 朱雀         官鬼▇ ▇庚申金     庚申金 官鬼▇ ▇ 兄弟
 青龍         子孫▇▇▇庚午火     庚午火 子孫▇▇▇ 官鬼
 玄武        世官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→丁丑土 妻財▇ ▇世父母
 白虎 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     丁卯木 兄弟▇▇▇ 妻財
 螣蛇         妻財▇ ▇辛丑土 ╳──→丁巳火 子孫▇▇▇ 官鬼

【我占的】:
西元2018年2月17日 1時25分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁庚甲戊      
└─────────────────┘丑辰寅戌         
         巽木二世卦:風火家人      艮土歸魂卦:風山漸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇官鬼
 勾陳        子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇ 父母
 朱雀         妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇ 兄弟
 青龍 官  辛酉金  父母▇▇▇己亥水     丙申金 官鬼▇▇▇子孫
 玄武        妻財▇ ▇己丑土     丙午火 子孫▇ ▇ 父母
 白虎         兄弟▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 妻財▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問感情發展結果/會分手嗎 - 2018-02-18 16:38:15

姐姐的自占卦--》恐怕沒希望了, 因為世持官鬼入墓

Re: 問感情發展結果/會分手嗎 - 2018-02-18 16:58:17

張貼者: 謝尚橗

請問您說沒希望,是會分手嗎?
是入墓,不是回頭生嗎?

看另一說法,墓逢合閉墓,
姐姐的卦,動化三合成局嗎?
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 問感情發展結果/會分手嗎 - 2018-02-18 17:16:59

那個女的和男的一直會在一起不會斷乾淨的
甚至私下同居中⋯⋯,你姐姐只是小菜
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問感情發展結果/會分手嗎 - 2018-02-18 21:33:29

張貼者: 玲寧
張貼者: 謝尚橗

請問您說沒希望,是會分手嗎?
是入墓,不是回頭生嗎?==》不是

看另一說法,墓逢合閉墓,
姐姐的卦,動化三合成局嗎?==》不成
貼文者 : : 玖玖捌拾壹

Re: 問感情發展結果/會分手嗎 - 2018-02-19 11:46:48

我認為姐姐跟那對象一時半刻斷不了吧。

且看第一卦

1.世持官鬼,應持妻財,世應比和,加之三合旺世。姐姐大概還在一頭熱吧。官鬼雖然入墓,但墓有生墓、絕墓,官鬼入的是生墓,可能暗指這段感情趨向地下化。

再看第二卦

2.應來生世,有元神來生,事件便能持續長遠。雖兄弟爻動來剋世爻,世爻卻遁入日墓反不受剋。恐怕事情還得持續一陣子。
貼文者 : : 阿為

Re: 問感情發展結果/會分手嗎 - 2018-03-03 16:17:28

姊姊自己放不下,你可以與他談談

Re: 問感情發展結果/會分手嗎 - 2018-03-07 00:00:58

張貼者: 鬼谷子牙
那個女的和男的一直會在一起不會斷乾淨的
甚至私下同居中⋯⋯,你姐姐只是小菜

請問老師,那個女生的資訊是從哪裡看出來的呢?

小菜是說,從卦上看他對姐姐只是玩玩囉!

Re: 問感情發展結果/會分手嗎 - 2018-03-07 00:04:35

張貼者: 玖玖捌拾壹
我認為姐姐跟那對象一時半刻斷不了吧。

且看第一卦

1.世持官鬼,應持妻財,世應比和,加之三合旺世。姐姐大概還在一頭熱吧。官鬼雖然入墓,但墓有生墓、絕墓,官鬼入的是生墓,可能暗指這段感情趨向地下化。

再看第二卦

2.應來生世,有元神來生,事件便能持續長遠。雖兄弟爻動來剋世爻,世爻卻遁入日墓反不受剋。恐怕事情還得持續一陣子。

嗯,姐姐是放不下。
如果他能斷另一個真心對待姐姐,我也沒什麼意見。
問題是他沒有這麼做的感覺。
請問老師從卦象看,男生也是否不斷不了跟另一女生的關係?
貼文者 : : Zorro

Re: 問感情發展結果/會分手嗎 - 2018-03-07 17:10:41

現在都幾號了?

這兩卦中間的時間差距也太大了,再說這是你姐姐的事,請她再占吧