會有好消息嗎?

貼文者 : : Ursula

會有好消息嗎? - 2018-02-12 23:19:29

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
 出生年次1963
 外觀與個性:身高162 體重80Kg 個性隨和
5.現居地:
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼
會得到此工作嗎
7.對於現況的描述: 兩個月前曽面試 當時公司負責人鑑于見我經驗較高 怕會要我屈就 建議農歷年前后再聯絡 等公司確定有新項目可安排更好職位 想知會有回覆及得到職位。先謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 會有好消息嗎? - 2018-02-13 07:00:18

會被錄取的機率恐怕不高-因為變卦是六冲卦
貼文者 : : amhung

Re: 會有好消息嗎? - 2018-02-13 08:17:57

雖世爻午火生用爻辰土官,且辰土化回頭生,但辰土化已火為化絕
基本上此事已無後續...

個人看法,提供參考
貼文者 : : a145761

Re: 會有好消息嗎? - 2018-02-13 10:25:35

應該是可以大概四月吧
但薪水可能不如意
貼文者 : : 建哥哥

Re: 會有好消息嗎? - 2018-02-13 13:51:11

官化財,官星加倍,年後可得聘任.
貼文者 : : 坎離

Re: 會有好消息嗎? - 2018-02-13 19:57:20

若你年後積極一點,應該會錄取,但職位跟你當初應徵的不一樣

Re: 會有好消息嗎? - 2018-02-13 23:55:36

兩種相反意見
有消息回饋⋯
貼文者 : : 玖玖捌拾壹

Re: 會有好消息嗎? - 2018-02-14 11:49:03

問工作。

1.世爻午火妻財臨朱雀,這樣能力做文書職能夠發揮很大的潛能。

2.應爻酉金父母臨白虎,對方公司在業界的排名雖不算頂尖,但也算是堅強。

3.世來剋應,象徵自己到對方公司求職。事主也提到對方公司怕要你屈就,加上世主的資歷與對方公司的期待較為不同,這可能也是會造成你日後無法融入團隊的原因。

4.辰土官鬼休囚無力,幸得動化回頭生。看情況事主不只應徵這間公司,應該還有其他公司也在面試中。而另一間公司與事主所問的公司可能是相關產業或有供應鏈關係。這一間上的機率比起事主所問的來得要高,也較適合事主。提供給事主參考。

Re: 會有好消息嗎? - 2018-02-24 01:08:32

謝謝你的回覆

過年後即收到電郵約談 是之前曾應徴及互相了解過的公司
而並非起卦時所問的公司
此公司與之前所從事行業工作及內容相近
下一步是談薪酬⋯

Re: 會有好消息嗎? - 2018-02-24 01:09:51

的確本人是跟文書管理工作有關

兩間公事都是相關行業產品

Re: 會有好消息嗎? - 2018-03-09 00:15:47

再回饋

上面提到過年后即約談的公司還沒有進一步消息

反而問卦時所念的公司開出了條件及合約 條件與工作作比對 尚算滿意

但心里希望是能加入尚等候洽談條件那一家