我应该在这里上驾驶课吗?

貼文者 : : schen

我应该在这里上驾驶课吗? - 2018-02-12 07:48:03

1.起卦者:贴卦者本人起卦
2.起卦方式:手动起卦
3.起卦者/问卦者 本人基本资料:

A性别:男
 B出生年次: 生肖: 1977 /蛇
 C外观与个性:166公分,61公斤。肤色黑, 性急, 毛发黑,有些白发,稍微有点圈

5.职业:就业中
6.现居地:新加坡
7.起卦的那个时候心中专注所的念头是什么? 我应该在这里上驾驶课吗?

這裡比較貴。也不一定可以及格。還是我該找便宜的, 跟私人教官學習?

西元2018年2月12日 7時43分55秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │庚乙甲戊      
└─────────────────┘辰亥寅戌         
         坎水一世卦:水澤節       兌金歸魂卦:雷澤歸妹

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         兄弟▇ ▇戊子水     庚戌土 官鬼▇ ▇父母
 白虎         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→庚申金 父母▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        父母▇ ▇戊申金 ╳──→庚午火 妻財▇▇▇ 官鬼
 勾陳         官鬼▇ ▇丁丑土     丁丑土 官鬼▇ ▇父母
 朱雀         子孫▇▇▇丁卯木     丁卯木 子孫▇▇▇ 妻財
 青龍        妻財▇▇▇丁巳火     丁巳火 妻財▇▇▇ 官鬼
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我应该在这里上驾驶课吗? - 2018-02-12 08:46:54

恐怕你心理已經有數
貼文者 : : 建哥哥

Re: 我应该在这里上驾驶课吗? - 2018-02-12 10:53:14

六合化歸魂,世剋應,應持父母動化妻財回頭剋,官鬼白虎戌土化生父母申金, 我想你比較喜歡省錢的.

Re: 我应该在这里上驾驶课吗? - 2018-02-12 21:39:07

钱的话便宜的我是比较喜欢。 只是听说在学校比较容易及格。
貼文者 : : CY-K

Re: 我应该在这里上驾驶课吗? - 2018-02-13 12:02:39

學校 教的 是否 真的 比較實用???

我保留喔

Re: 我应该在这里上驾驶课吗? - 2018-02-13 20:33:29

我也不知道。学校及格率听说比较高。

如果便宜的品质差不多哪就无所谓。找便宜的就可以。