加盟這家公司,可以賺到錢嗎

貼文者 : : Angus Yen

加盟這家公司,可以賺到錢嗎 - 2018-02-10 10:24:23

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:幼稚園幼幼班
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?(沒有特別設定是最好的^^):否

2.起卦方式:手動起卦

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/ 西元出生年1967(羊)/身高172/體重73/膚色黃/毛髮特質:髮量多且髮色棕/個性樂觀

4.相關當事人基本資料 : 無

5.職業:無

6.現居地:台灣桃園
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 弱是加盟,我能賺到錢嗎?可以以此為生嗎?
8.對於現況的描述:我僅從網路上看到這家公司的廣告,打電話過去約下周一(12日)下午1點半去這家公司聽加盟說明.我也怕賠了加盟金或是被騙.
請各位大師解卦.
thanks!

Re: 加盟這家公司,可以賺到錢嗎 - 2018-02-10 10:58:52

如盟各位大疵解惑 感恩不盡
貼文者 : : 建哥哥

Re: 加盟這家公司,可以賺到錢嗎 - 2018-02-12 10:00:46

六沖化歸魂,應持申金剋世寅木,兄弟多現,妻財子水動化父母巳火,競爭激烈,賺錢辛苦.........不能等開春再來考慮嗎?

Re: 加盟這家公司,可以賺到錢嗎 - 2018-02-12 13:12:23

謝謝您的寶貴建議,我想我過完年再來考慮。謝謝你。
貼文者 : : 坎離

Re: 加盟這家公司,可以賺到錢嗎 - 2018-02-12 13:16:59

加盟的是否也是教育產業,也跟英文有關係?
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 加盟這家公司,可以賺到錢嗎 - 2018-02-12 16:29:53

不會賺錢⋯⋯艮為山,困難重重⋯⋯難如登山
山中有山,山上還有山⋯⋯

Re: 加盟這家公司,可以賺到錢嗎 - 2018-02-13 22:39:45

不是教育產業喔!

Re: 加盟這家公司,可以賺到錢嗎 - 2018-02-13 22:41:05

謝謝,感謝回覆
貼文者 : : 玖玖捌拾壹

Re: 加盟這家公司,可以賺到錢嗎 - 2018-02-14 12:32:43

1.世爻寅木官鬼臨騰蛇,本身資源豐富、人脈廣闊,要投資對事主來說不是太大的問題,重點是投資後能不能回收成本、甚至賺到錢。

2.應爻申金子孫臨青龍,推斷加盟廠商可能與娛樂或是藥妝相關,該產業的市場已經趨近飽和,但基本上還不到沒落,能賺錢但有限。

3.應來剋世,主要體現在投資初期會吃掉你許多本金,幸好財爻動來生世,應爻又是財爻元神,基本上要挺過初期的虧損才會有錢入帳。至於賺多還是賺少呢?看財爻動化父母、子水來剋巳火,推斷賺來的錢最後又流入人事、行政開銷了。

以上供事主參考。