找不到每天戴的舒俱來水晶

貼文者 : : 米拉

找不到每天戴的舒俱來水晶 - 2018-02-05 19:53:28

短網址: https://goo.gl/TYu7bj
問題:找不到我的舒俱來水晶
地點:家家藥粧
西元2018年2月5日 19時38分12秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │壬戊甲戊      
└─────────────────┘戌辰寅戌         
         坎水遊魂卦:地火明夷      艮土一世卦:山火賁

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         父母▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 子孫▇▇▇ 官鬼
 青龍         兄弟▇ ▇癸亥水     丙子水 兄弟▇ ▇ 妻財
 玄武        官鬼▇ ▇癸丑土     丙戌土 官鬼▇ ▇兄弟
 白虎 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水     己亥水 兄弟▇▇▇ 妻財
 螣蛇         官鬼▇ ▇己丑土     己丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 勾陳        子孫▇▇▇己卯木     己卯木 子孫▇▇▇官鬼

1.起卦者:貼卦者本人起卦/貼卦者私下代占/當事人自占貼卦者代貼/應貼卦者的要求當事人起卦(此四項的區別很重要)並請註明①是否略懂易卦或八字;②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?(沒有特別設定是最好的^^)
貼卦者本人起卦 / 1 不懂易卦或八字 ; 2 否
2.起卦方式:手動起卦/電腦起卦 手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男女/ 西元出生年(生肖)/身高/體重/膚色/毛髮特質(髮量髮色髮質)/個性 1979 羊/ 160 /60 /健康膚色/ 細短髮
4.相關當事人基本資料 : 男女/ 西元出生年(生肖)/身高/體重/膚色/毛髮特質(髮量髮色髮質)/個性
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。 內勤人員
6.現居地:台灣/其他國家或地區(請附城市名稱) 台灣新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 想著可以找到水晶嗎?
8.對於現況的描述

平常每天都會戴著這個去年買來的水晶,從買來後幾乎每天都會配戴,回家洗澡前也都會拔下來放在房間的水晶簇上,但是就在今天要戴時發現找不到了,我很肯定上星六日放假沒有戴,但是上星期五怎麼樣也想不起來是否有戴他,今天下班回來找了很久也沒找到,因為我拿下來都有放固定位置,不知是否是掉在外面,所以怎樣都找不到,我真的很喜歡這條水晶,可以幫我看看嗎?謝謝
貼文者 : : HenryYang

Re: 找不到每天戴的舒俱來水晶 - 2018-02-05 20:03:41

家裡有兄弟姊妹嗎?
問一下看看

僅供參考,謝謝。
貼文者 : : 建哥哥

Re: 找不到每天戴的舒俱來水晶 - 2018-02-06 11:45:35

遊魂卦化六合卦,父母酉金動化子孫寅木,
應持子孫卯木剋世丑土,
伏神妻財未現,
東西落在有木有水的地方,
多問多找多想,有機會找回.

Re: 找不到每天戴的舒俱來水晶 - 2018-02-07 19:32:34

謝謝您的回覆!
我有1個哥哥,好的,我詢問他看看!

Re: 找不到每天戴的舒俱來水晶 - 2018-02-07 19:33:53

謝謝您的回覆
什麼叫有木有水的地方
我很努力的想但著實想不起來
還有什麼建議嗎?? 感恩
貼文者 : : 建哥哥

Re: 找不到每天戴的舒俱來水晶 - 2018-02-07 21:49:20

有木,可能是櫃子,或木板隔間之類,有水,大概是浴室,廚房之類,但遊魂卦應該是在外面,所以回想妳去過的地方有哪些類似的場所?
貼文者 : : Zorro

Re: 找不到每天戴的舒俱來水晶 - 2018-02-07 22:29:08

廁所, 洗手間
貼文者 : : 玖玖捌拾壹

Re: 找不到每天戴的舒俱來水晶 - 2018-02-11 22:25:50

1.卦中不見妻財,伏神又受飛神克制,幸好伏神旺相有氣、飛神休囚又逢日辰克制,有機會找回。
2.父母爻動化子孫,動爻在外掛,推斷應該在家外,可能往辦公室的資料櫃、影印機、圖書館書架……之類的地方找找。

希望事主早日尋回師物。
貼文者 : : 放開心胸

Re: 找不到每天戴的舒俱來水晶 - 2018-02-12 05:18:54

多開口問問 會比自己找尋快些
加油
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 找不到每天戴的舒俱來水晶 - 2018-02-12 08:46:02

請問一下

平常會帶去工作的地方吧

工作檯收資料的地方找找

還有穿的褲子找看看

以上參考之

Re: 找不到每天戴的舒俱來水晶 - 2018-02-19 11:17:28

嗯,好的我在仔細想一下,謝謝!!

Re: 找不到每天戴的舒俱來水晶 - 2018-02-19 11:18:54

好哦!
但放假前最後1天上班日,我已經在公司大掃除了
但也是沒看到,只好等上班再去公司找找
謝謝哦

Re: 找不到每天戴的舒俱來水晶 - 2018-02-19 11:20:29

謝謝你的解答,我再從這方面找找
我會帶去公司,但是我都不會脫下來,只有回到家才會拿下來
所以我才疑惑為何手鍊會不見了,除非斷掉或滑掉了
謝謝哦
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 找不到每天戴的舒俱來水晶 - 2018-02-19 11:26:03

還真有點斷掉的象⋯⋯