有緣分交往嗎?謝謝老師

貼文者 : : Rachel Wang

有緣分交往嗎?謝謝老師 - 2018-01-20 01:34:51

1.起卦者:貼卦者本人起卦
並請註明①是否略懂易卦或八字 不懂
;②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?(沒有特別設定是最好的^^) 沒有
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年(生肖)1982狗/身高157/體重66Ig/膚色白/毛髮特質(髮量髮色髮質)幼黑/原直細髮(燙捲)/髮量少
4.相關當事人基本資料 : 同上
5.職業:教學
6.現居地:新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 兩人是否還有緣分交往?
8.對於現況的描述
認識大自己3歲的男性,他生日是1979年2月13日,依舊認識1年了,希望能進一步,但不知道是否有這個緣分?

短網址: https://goo.gl/U7LaV8
問題:兩人是否有緣分交往?
地點:家裏
西元2018年1月20日 1時25分58秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │辛壬癸丁      
└─────────────────┘丑子丑酉         
         乾金一世卦:天風姤       坤土五世卦:澤天夬

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         父母▇▇▇壬戌土 ○──→丁未土 父母▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         兄弟▇▇▇壬申金     丁酉金 兄弟▇▇▇子孫
 勾陳        官鬼▇▇▇壬午火     丁亥水 子孫▇▇▇ 妻財
 朱雀         兄弟▇▇▇辛酉金     甲辰土 父母▇▇▇ 兄弟
 青龍 妻  甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水     甲寅木 妻財▇▇▇官鬼
 玄武        父母▇ ▇辛丑土 ╳──→甲子水 子孫▇▇▇ 妻財
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 有緣分交往嗎?謝謝老師 - 2018-01-20 05:23:11

有機會
貼文者 : : 建哥哥

Re: 有緣分交往嗎?謝謝老師 - 2018-01-20 13:05:22

白虎父母動化為進神,世持父母丑土動化子孫子水,應持官鬼午火受日辰所剋,兄弟多現,可以試試,但是對方不是那麼容易接受,需努力一段時間才可能交往.
貼文者 : : 玖玖捌拾壹

Re: 有緣分交往嗎?謝謝老師 - 2018-01-20 22:02:40

看這卦象:
1.應來生世,對方對事主應該算有好感。
2.應爻休囚逢日破,對方心有餘而力不足。
3.世爻動而化剋,可能是事主的表現讓對方不知如何示好。
4.世爻為日辰所和,事主這段期間在這段感情上有一籌莫展的感覺。
5.對方有個讓他有罣礙的對象,不過近來應該已能逐漸放下。

寅月看看會不會比較有機會。

Re: 有緣分交往嗎?謝謝老師 - 2018-01-21 22:06:20

謝謝老師的回覆☺️

Re: 有緣分交往嗎?謝謝老師 - 2018-01-21 22:07:20

謝謝老師的回覆,我會努力的☺️

Re: 有緣分交往嗎?謝謝老師 - 2018-01-21 22:16:22

老師您好,首先謝謝您的回覆。
1. 是的,對方有多次告訴我,自己對我有欣賞。但還沒有到達很喜歡。
2.不知道老師指的是哪一部分?
3.對方是曾說過,覺得很怕我會太遷就他而失去自己....
4.是的...因為想放棄,卻又覺得有機會,對方也沒有拒絕我,真的有些沮喪。
5.這點老師也說準了,是他公司的同事,但他說那個女生已經有男友,如果最近那位女生依舊沒有打算進一步,那他就會放棄。