請問老師我何時可以適合買房及買得到房子穩定下來呢?

貼文者 : : hongrong51

請問老師我何時可以適合買房及買得到房子穩定下來呢? - 2018-01-15 16:32:02

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:否
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?(沒有特別設定是最好的^^):否

2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1984(鼠)/身高150/體重41/膚色黃/毛髮特質(髮量多,髮色黑有白髮,髮質粗)/個性 急 煩惱很多類型
4.相關當事人基本資料 : 男/1980(猴)/身高170/體重60/膚色黃/毛髮特質(髮量適中,髮色黑有白頭髮,髮質中等)/個性 急
5.職業:公職
6.現居地:台灣/桃園
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 何時才能隱定下來
8.對於現況的描述:

請教大師:
因為現在房價還是居高不下,因也結婚二年多了,不知何時買房對我比較合適呢?何時可以開始準備看房了? 以利我們作準備~ 請問何時能買得到房子
是否有機會買到我們價格上合理,離上班地點又不會太遠的房子
另外我跟老公都在桃園工作,但我們老家在高雄,我們是否在桃園買房比較好,還是回南部買房回南部工作較適合呢? 因為工作不知要不要換,所以有點難決定要買房在那裡~挺茫然
請老師給我們建議!!~

短網址: https://goo.gl/Mn93Nf
問題:請問何時適合買房及買到房子
地點:爭鮮廻轉壽司
西元2018年1月15日 16時28分23秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │戊丁癸丁      
└─────────────────┘申未丑酉         
         艮土遊魂卦:風澤中孚      巽木變宮卦:巽為風

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         官鬼▇▇▇辛卯木     辛卯木 官鬼▇▇▇兄弟
 玄武 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火     辛巳火 父母▇▇▇ 子孫
 白虎        兄弟▇ ▇辛未土     辛未土 兄弟▇ ▇ 妻財
 螣蛇 子  丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→辛酉金 子孫▇▇▇官鬼
 勾陳         官鬼▇▇▇丁卯木     辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 朱雀        父母▇▇▇丁巳火 ○──→辛丑土 兄弟▇ ▇ 妻財
貼文者 : : 玖玖捌拾壹

Re: 請問老師我何時可以適合買房及買得到房子穩定下來呢? - 2018-01-15 17:27:08

練習練習,請各位前輩指點~

1.日辰持世,雖逢月建相沖,但無妨。有買房的想法,但目前還沒有機會。
2.應爻動來生世,卻休囚無力,有買房的機會但不是現在。

接下來只是我個人練習的推斷,看看就好XD

3.兩動爻與歲令三合金局,加上三爻兄弟爻飛來生伏,我猜買房子應該跟生小孩有關吧?
4.如果要買房可以過段時間再看看,或許可以等小孩生了之後。

以上還請前輩指點指點~

Re: 請問老師我何時可以適合買房及買得到房子穩定下來呢? - 2018-01-16 09:44:01

小孩生完之後再看房就可以了嗎?
房子也希望買在公司附近,只是目前不知要不要定居在目前公司~還是未來會在換工作,有點難確定買的地點,例如買在北部或南部~
貼文者 : : Zorro

Re: 請問老師我何時可以適合買房及買得到房子穩定下來呢? - 2018-01-16 10:07:02

兄弟多重, 官鬼空亡, 財子伏藏, 卦化六沖
2018戊戌年先等等, 免得買了吃虧
貼文者 : : 建哥哥

Re: 請問老師我何時可以適合買房及買得到房子穩定下來呢? - 2018-01-16 10:10:36

貴人在酉亥,房子買在桃園或高雄都可以,工作就近找. 妻財未現,買房之後會非常辛苦,兄弟官鬼交重,要考慮之後己身能否承受工作和財務上的壓力? 至於看房,反正要時間不花錢,隨時都可看,看多了可以更清楚優劣和要準備多少錢來因應之.

Re: 請問老師我何時可以適合買房及買得到房子穩定下來呢? - 2018-01-17 14:27:27

是指酉亥年嗎?目前工作是在桃園,就近找的意思是? 看房子在那,再換工作,還是以工作為主看房?那大約2年後再考慮買房嗎? 是擔心房價愈來愈高而已,現在也不想買

Re: 請問老師我何時可以適合買房及買得到房子穩定下來呢? - 2018-01-17 15:40:57

是指酉亥年嗎?目前工作是在桃園,就近找的意思是? 看房子在那,再換工作,還是以工作為主看房?那大約2年後再考慮買房嗎? 是擔心房價愈來愈高而已,現在也不想買
貼文者 : : 建哥哥

Re: 請問老師我何時可以適合買房及買得到房子穩定下來呢? - 2018-01-18 09:32:23

看來是錢還準備不夠多,現在買會很辛苦......看房是累積經驗,真正要買時才不會受騙. 至於工作而言,目前南北差異不大,但是如果以房價和儲蓄來說,買在南部應該壓力會小很多.