這件事跟他有關嗎?有關到什麼程度?

貼文者 : : mu123456

這件事跟他有關嗎?有關到什麼程度? - 2018-01-11 13:18:53

1.起卦者:貼卦者本人起卦/不懂/沒有設定用神
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:性別女,年次與生肖1983豬,身高159,體重38,膚色黃,個性急,髮質差。
4.相關當事人基本資料:A男已婚(其他不知道)
5.職業:無
6.現居地:台灣/台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 這件事跟他有關嗎?有關到什麼程度?他讀訊是感謝我當初主動借他錢嗎?還是另有他因?(以下稱A男)
8.對於現況的描述:
這件事一直很困擾我,我真的很想搞清楚
A男事發至今都有讀訊,B男.C男早就不讀訊,B男曾對A男說「我(卦主)買這個果乾是因為A男才買的」。B男有空房要出租,A男希望我去租?!...有些很片段但整體感覺就是要我巴結A男。我曾主動借錢給A男(當時有了第三個寶寶,A男的太太擔心沒錢不想生下。已還),B男.C男不知情。B男一直要卦主換工作,卦主完全沒有要主動換,是不是因A男的關係向上建議要卦主離開?或附和?或A男勸說B男離開舒適圈?卦主和B男曾是情侶。買東西一事分手與否已忘記、借錢給A男時確定已分手。
如果有問錯或是應該怎麼求卦,再麻煩告知,我真的很困擾,很想搞清楚,這件事困擾我好久,也不敢直白的問A男...(不想把好人當壞人懷疑)
麻煩老師,謝謝。
短網址: https://goo.gl/xVmmRy
問題:這件事跟他有關嗎?有關到什麼程度?
西元2018年1月11日 12時55分38秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │戊癸癸丁      
└─────────────────┘午卯丑酉         
         乾金本宮卦:乾為天       離火變宮卦:離為火

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        父母▇▇▇壬戌土     己巳火 官鬼▇▇▇兄弟
 螣蛇         兄弟▇▇▇壬申金 ○──→己未土 父母▇ ▇ 子孫
 勾陳         官鬼▇▇▇壬午火     己酉金 兄弟▇▇▇ 妻財
 朱雀        父母▇▇▇甲辰土     己亥水 子孫▇▇▇官鬼
 青龍         妻財▇▇▇甲寅木 ○──→己丑土 父母▇ ▇ 子孫
 玄武         子孫▇▇▇甲子水     己卯木 妻財▇▇▇ 父母

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 這件事跟他有關嗎?有關到什麼程度? - 2018-01-11 14:14:52

問題不明確。很難作答

Re: 這件事跟他有關嗎?有關到什麼程度? - 2018-01-11 15:43:31

我想知道他會讀訊的原因?是因為我曾借他錢?還是什麼原因?
貼文者 : : 阿為

Re: 這件事跟他有關嗎?有關到什麼程度? - 2018-01-12 22:30:41

這個人過去跟你甚麼關係,為心易卦 有教導直接用文王卦四個靈數法,起卦!
貼文者 : : 玖玖捌拾壹

Re: 這件事跟他有關嗎?有關到什麼程度? - 2018-01-13 00:48:56

問題真的很不明確,但就把我自己看到的試著揣摩一下吧。

1.取用神時,世爻為起卦者,應爻為"事情" ,A為兄弟爻。
2.應爻、兄弟爻、子孫爻三合,a應該與事情有關。
3.子孫爻臨玄武,A在事情這是情扮演的角色可能是曖昧而隱晦的。
4.兄弟爻化回頭生,事主可能之後會越來越關注A。
5.妻財爻休囚無力,可能有破財的跡象。

以上 再看看有沒有可以給你的建議XD

Re: 這件事跟他有關嗎?有關到什麼程度? - 2018-01-18 20:59:57

//這個人過去跟你甚麼關係,為心易卦 有教導直接用文王卦四個靈數法,起卦!
都是舊同事。...後面那段看不懂?

//3.子孫爻臨玄武,A在事情這是情扮演的角色可能是曖昧而隱晦的。
A已婚應該不可能…而且老婆當時將生第三寶寶

//4.兄弟爻化回頭生,事主可能之後會越來越關注A。
關注是希望他能將所知的事情說出來,讓這件事了結。

//5.妻財爻休囚無力,可能有破財的跡象
原打算已慶祝方式,請A男說清楚他知道的事。

此事今生有無明白之時…