工作能得到嗎?

貼文者 : : Ursula

工作能得到嗎? - 2017-12-07 15:24:24

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
 出生年次1963
 外觀與個性:身高162 體重80Kg 個性隨和
5.現居地:
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼
會得到此工作嗎
7.對於現況的描述: 準備面試 是要到北方工作 能成事嗎?

短網址: https://goo.gl/nXetnB
西元2017年12月7日 15時16分12秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │庚戊壬丁      
└─────────────────┘申辰子酉         
         震木二世卦:雷水解       乾金歸魂卦:火天大有

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         妻財▇ ▇庚戌土 ╳──→己巳火 子孫▇▇▇官鬼
 青龍        官鬼▇ ▇庚申金     己未土 妻財▇ ▇ 父母
 玄武         子孫▇▇▇庚午火     己酉金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 白虎         子孫▇ ▇戊午火 ╳──→甲辰土 妻財▇▇▇父母
 螣蛇        妻財▇▇▇戊辰土     甲寅木 兄弟▇▇▇ 妻財
 勾陳 父  庚子水  兄弟▇ ▇戊寅木 ╳──→甲子水 父母▇▇▇ 子孫
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 工作能得到嗎? - 2017-12-07 16:47:35

給卦主

依卦象來看 您的專業跟公司的專業

的需求是不相符合的

要進複試的機率不是很高

找工作沒有必要去北邊找

而是要看自已的經資歷為主

才會有比較高的薪資可選擇

以上參考之
貼文者 : : RIDER IV

Re: 工作能得到嗎? - 2017-12-07 21:59:44

對於現況的描述: 準備面試 是要到北方工作 能成事嗎?

互北,下離。離去的意思,最好不要北方工作。

離卦,離去,

留下又如何,就兌巽。

你選西北,就正確。

Re: 工作能得到嗎? - 2017-12-07 22:20:17

北京是西北?定重慶是西北?

Re: 工作能得到嗎? - 2017-12-07 22:23:26

張貼者: 寶生琉璃
給卦主

依卦象來看 您的專業跟公司的專業

的需求是不相符合的

要進複試的機率不是很高

找工作沒有必要去北邊找

而是要看自已的經資歷為主

才會有比較高的薪資可選擇

以上參考之

其實那公司正正是我的專業
資歷亦相符 只是去的地方沒有直接客網 要建立