何時可以擺脫他對我過度的感情期待

貼文者 : : sweetmelody

何時可以擺脫他對我過度的感情期待 - 2017-12-05 12:40:25

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1976(龍)/160公分/52公斤/黃/毛髮特質 髮多 直 粗 /個性 內向 衝動

4.相關當事人基本資料 : 男/ 1976(龍)/178公分/68公斤 /白/毛髮特質 額頭高 髮微禿 / 個性 開朗天真
5.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我何時可以擺脫他
8.對於現況的描述 :
我跟他大約在民國97年認識,剛認識的時候有喜歡他也談了戀愛,後來發覺他個性還有理財觀念我很不認同,例如他會一直欠錢刷卡債又騙我沒負債等等的。又說因為他爸爸負債要他去借錢他才會欠錢,可是後來我才知道他爸爸只跟他借25萬而已,正常來說他一個月有六七萬的收入根本不可能導致負債上百萬。我要他好好存錢把錢還完,他要送我東西我會拒絕並跟他說要存錢,然後我便開始疏遠,幾乎沒有碰面。後來我發生了一些事,便找他幫忙,他義不容辭的幫我。這中間他也認識其他女生有了關係,後來有個女的已婚卻仍糾纏他,我也跟他討論該怎麼辦,因為在我心中他就是好朋友一般,我也不會吃醋。可是後來他一直想跟我有親密的接觸,我拒絕,然後跟他說我對他不是愛情。結果他卻說我想談分手不是那麼容易的,也說我跟他交往了這麼多年,我不應該被我媽影響而不跟他在一起。但在我的認知我跟他的交往就是一開始那一兩年而已,後來就是朋友,我也說他跟其他女生怎麼樣我也不會吃醋,因為我對他不是愛情,但他卻一直說我有吃醋,也說他一直認定我是他女友,並且說中間認識那些女生只是因為我不理他他才去找的,但我跟他還是男女朋友。我不知道該怎麼辦才能擺脫他,而且這樣的感覺讓我越來越討厭他。到底何時才能擺脫他對我過度的情感期待呢?

短網址: https://goo.gl/yhzjZk
問題:何時可以擺脫他對我過度的感情期待
地點:台灣臺北市
西元2017年12月5日 12時22分47秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │甲丙辛丁      
└─────────────────┘午寅亥酉         
         兌金本宮卦:兌為澤       坤土五世卦:澤天夬

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        父母▇ ▇丁未土     丁未土 父母▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇▇▇丁酉金     丁酉金 兄弟▇▇▇子孫
 白虎         子孫▇▇▇丁亥水     丁亥水 子孫▇▇▇ 妻財
 螣蛇        父母▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 父母▇▇▇ 兄弟
 勾陳         妻財▇▇▇丁卯木     甲寅木 妻財▇▇▇官鬼
 朱雀         官鬼▇▇▇丁巳火     甲子水 子孫▇▇▇ 妻財

https://goo.gl/yhzjZk
貼文者 : : RIDER IV

Re: 何時可以擺脫他對我過度的感情期待 - 2017-12-05 14:34:45

天澤決︳..下一卦是雷天大壯

代表來臨時,有雷聲響起。

看你的描述,那個男開始壯大的胆子,把性愛看得太重和表達得很明顯。

心邪人不正路,思維說話變得胡言亂想,所以他對你的沒有感情的,所以你的決

定是正確。避開他不接電話,接電話就話自己有些東西做,遲些再找他,跟本就

沒有想過接觸他,他自己會明白,如果他仍然自以為是,就說我討厭你,你就

騙子和初相識時的你,你變了太多,我們無可能一起做朋友。

決字,卦[夬]

正字,震乾

Re: 何時可以擺脫他對我過度的感情期待 - 2017-12-05 15:17:04

從我決定疏遠他後
我就是這樣做了
每次都說我要忙
也幾乎沒有碰面
但他似乎還是不肯放棄
他到底會不會放棄呢
時間是何時?
謝謝
貼文者 : : 建哥哥

Re: 何時可以擺脫他對我過度的感情期待 - 2017-12-08 09:05:12

應丑土沖世未土, 且動化進神,所以短期內就算妳拒絕,還是會繼續糾纏.
看來要到明年卯月,他出現另外可追求的對象,才有可能擺脫他.

Re: 何時可以擺脫他對我過度的感情期待 - 2017-12-12 17:07:58

謝謝
請問卯月是哪個月呢
貼文者 : : 建哥哥

Re: 何時可以擺脫他對我過度的感情期待 - 2017-12-13 13:23:27

寅月開春,卯月農曆二月.

Re: 何時可以擺脫他對我過度的感情期待 - 2017-12-13 15:00:11

謝謝 ^^
貼文者 : : s110

Re: 何時可以擺脫他對我過度的感情期待 - 2017-12-20 02:49:05

官鬼巳火旺相 但明年太歲戌年正好使官鬼入墓 入墓為結束 所以明年有望結束 但是是農曆七月開始才有望結束,因為農曆七月,兄弟合官鬼,到時又會出現跟他有來往的異性,拖住他視線,也就是農曆七月算起的半年就很有機會擺脫了

而你世爻持青龍父母 青龍主條件好 父母為成熟穩重喜歡照顧人 所以你很可能是因為這些特質被他看上,不放手,所以你可以冷處理,也可以不要理他.不然就能不能把他的聯絡通通斷絕 你可以主動一點連朋友都別做 因為他這種過度的方式根本沒把你當朋友看 他若是真心當你是朋友 他不會這樣不尊重你的想法 所以你可以連朋友都不要跟他做了 才能更早達到你目的喔