對方喜歡我嗎?

貼文者 : : hihimaruko

對方喜歡我嗎? - 2017-11-18 02:10:29

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次1982、狗
 C外觀與個性:身高158、肉肉的、個性好相處但是比較急躁沒耐心
D職業: 自己創業中
4.對方資料:
1987、兔、不高胖胖的、比較做自己很有主見
5. 職業:品牌經理
6.現居地:台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
對方有喜歡我嗎?
8.對於現況的描述:
本來覺得他難相處,但是真的一起共事之後覺得這個人其實滿好的,就刀子嘴而已,想知道他有喜歡我嗎? 如果想要更進一步不知道有沒有機會,謝謝:)

短網址: https://goo.gl/QCjwJD
問題:請問對方喜歡我嗎?
西元2017年11月18日 2時2分13秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙己辛丁      
└─────────────────┘丑酉亥酉         
         乾金歸魂卦:火天大有      艮土四世卦:火澤睽

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        官鬼▇▇▇己巳火     己巳火 官鬼▇▇▇ 父母
 朱雀         父母▇ ▇己未土     己未土 父母▇ ▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇▇▇己酉金     己酉金 兄弟▇▇▇子孫
 玄武        父母▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 白虎         妻財▇▇▇甲寅木     丁卯木 妻財▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         子孫▇▇▇甲子水     丁巳火 官鬼▇▇▇父母
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 對方喜歡我嗎? - 2017-11-18 05:22:52

恐怕機會不過-因為應邀官鬼·被月建冲破
貼文者 : : RIDER IV

Re: 對方喜歡我嗎? - 2017-11-18 11:52:39

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        應官鬼▇▇▇己巳火     己巳火 官鬼▇▇▇ 父母
 朱雀         父母▇ ▇己未土     己未土 父母▇ ▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇▇▇己酉金     己酉金 兄弟▇▇▇世子孫
 玄武        世父母▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 白虎         妻財▇▇▇甲寅木     丁卯木 妻財▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         子孫▇▇▇甲子水     丁巳火 官鬼▇▇▇應父母

欲之將近,郤之越離。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 對方喜歡我嗎? - 2017-11-18 12:56:37

張貼者: 謝尚橗
恐怕機會不高-因為應爻官鬼·被月建冲破

Re: 對方喜歡我嗎? - 2017-11-18 15:28:49

恐怕機會不高-因為應爻官鬼·被月建冲破

謝尚橗您好

所以對方只是把我當一般朋友是嗎?
因為他對我的事情非常幫忙
幫我的事情也是占用到他很多時間
才想說是不是對我有朋友以外的意思

Re: 對方喜歡我嗎? - 2017-11-18 15:30:33

張貼者: RIDER IV

勾陳        應官鬼▇▇▇己巳火     己巳火 官鬼▇▇▇ 父母
 青龍         兄弟▇▇▇己酉金     己酉金 兄弟▇▇▇世子孫
 玄武        世父母▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         子孫▇▇▇甲子水     丁巳火 官鬼▇▇▇應父母

欲之將近,郤之越離。

RIDER IV您好

不好意思請問這個意思是我越靠近他離越遠嗎?
對他主動一點反而會讓他討厭我嗎?

Re: 對方喜歡我嗎? - 2017-11-18 15:39:34

張貼者: hihimaruko

RIDER IV您好

讚!!! 完全正確。

Re: 對方喜歡我嗎? - 2017-11-18 15:50:19

張貼者: RIDER IV

RIDER IV您好

讚!!! 完全正確。

但是當初是他自己先靠近我的呀!! ><

Re: 對方喜歡我嗎? - 2017-11-18 16:40:32

但是當初是他自己先靠近我的呀!! ><

你意思,開始時本卦是同人卦。柔得[女方]位得中而應乎乾[男方]

同人化大有

你的本卦是大有卦; 就是同人卦變出來

所以變成女接近男,男避開

不知你明不明,都是天意。

乾上乾下。男主動男被動。

Re: 對方喜歡我嗎? - 2017-11-18 17:03:29

[/quote]

你意思,開始時本卦是同人卦。柔得[女方]位得中而應乎乾[男方]

同人化大有

你的本卦是大有卦; 就是同人卦變出來

所以變成女接近男,男避開

不知你明不明,都是天意。

乾上乾下。男主動男被動。

[/quote]

不好意思可能講得不清楚
我的意思只是說我跟他之間的互動都是他找我比較多
所以才會說是他先靠近我的
不然我們生活當中根本就沒有交集
因為他幫我很多讓我覺得超出朋友之間的幫忙
所以也才會來詢問
謝謝您
說不定他只是對人都很好的幫忙
是我自己想太多
謝謝:)
貼文者 : : javaunary

Re: 對方喜歡我嗎? - 2017-11-18 18:26:29

卦所顯現的是現狀,他對你好是基於朋友的情義,卦中並沒有看到近期會昇華為愛情。

Re: 對方喜歡我嗎? - 2017-11-18 20:34:47

張貼者: javaunary
卦所顯現的是現狀,他對你好是基於朋友的情義,卦中並沒有看到近期會昇華為愛情。

了解,謝謝你!
貼文者 : : CY-K

Re: 對方喜歡我嗎? - 2017-11-19 12:09:48

你 喜歡在家?

開銷大...但 最近 有省錢 習慣, 減少開銷?

看不到 對方 有喜歡你的 意圖?

對方 的人際互動 不怎麼好? 朋友少??