請問最近應徵的這份工作是否有面試機會呢?

貼文者 : : 易初學

請問最近應徵的這份工作是否有面試機會呢? - 2017-11-14 23:00:18

小弟最近應徵一家公司職缺(系統顯示公司已讀取履歷),但尚未接到面試通知,小弟想知道是否有面試機會,因此占得此卦;惟自身解卦能力不足,懇請各位大師前輩們不吝指教,指點迷津,感激不盡。

1.起卦者:貼卦者本人起卦①初學易卦②起卦前無設定用神
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/ 出生年西元1980年(生肖猴)/身高173cm/體重 78kg/膚色略白/毛髮特質(短髮 髮色黑色 髮質軟細)/個性略急
4.相關當事人基本資料 : 男/ 出生年西元1980年(生肖猴)/身高173cm/體重 78kg/膚色略白/毛髮特質(短髮 髮色黑色 髮質軟細)/個性略急
5.職業:本身職業 行政人員。
6.現居地:台灣/高雄市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 請問最近應徵這家公司職缺是否有機會可以面試?
8.對於現況的描述-目前在職中,但有轉職念頭;最近有應徵一家感覺不錯的公司,系統顯示公司已讀取履歷,但尚未接到面試通知,故想知道是否有面試機會,所以求占此卦希望能給予指點迷津。

短網址: https://goo.gl/CCTmfU
問題:請問最近應徵的這份工作是否有面試機會呢?
西元2017年11月14日 22時35分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁乙辛丁  寅 亥 午 子 辰
└─────────────────┘亥巳亥酉  卯     申  
         離火四世卦:山水蒙       離火三世卦:火水未濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         父母▇▇▇丙寅木     己巳火 兄弟▇▇▇應兄弟
 白虎         官鬼▇ ▇丙子水     己未土 子孫▇ ▇ 子孫
 螣蛇 妻  己酉金 世子孫▇ ▇丙戌土 ╳──→己酉金 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇世兄弟
 朱雀         子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇ 子孫
 青龍        應父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇ 父母
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問最近應徵的這份工作是否有面試機會呢? - 2017-11-15 05:25:43

恐怕機會不過

Re: 請問最近應徵的這份工作是否有面試機會呢? - 2017-11-15 06:30:27

請問前輩~
如機會不高的話~大概原因可能為何?
是已有人選~還是說那邊不足的地方~懇請指教~感激不盡
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 請問最近應徵的這份工作是否有面試機會呢? - 2017-11-15 08:42:40

給卦主

對方公司應該沒有意願請您去面試

原因 應持空亡 主沒有意願或是直接無視

您的履歷

世爻動來沖子孫 表示自已的希望無法成真

以上參考之

Re: 請問最近應徵的這份工作是否有面試機會呢? - 2017-11-17 05:57:50

謝謝前輩的解卦~
目前的確都沒還有接到通知~
感謝您~