再次聯系好嗎?

貼文者 : : Ursula

再次聯系好嗎? - 2017-11-14 19:06:48

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
 出生年次1963
 外觀與個性:身高162 體重80Kg 個性隨和
5.現居地:
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼
與一朋友沒聯絡一段時間 是我不想見他 前陣子偶而踫到 到底好不好再聯系 他想什麼

7.對於現況的描述: 如上所述 謝

短網址: https://goo.gl/QT9WUY
西元2017年11月14日 18時58分45秒
納甲系統:京房易之納甲法",伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丙乙辛丁      
└─────────────────┘戌巳亥酉         
         震木三世卦:雷風恆       離火二世卦:火風鼎

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        妻財▇ ▇庚戌土 ╳──→己巳火 子孫▇▇▇ 兄弟
 白虎         官鬼▇ ▇庚申金     己未土 妻財▇ ▇子孫
 螣蛇         子孫▇▇▇庚午火     己酉金 官鬼▇▇▇ 妻財
 勾陳        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 妻財
 朱雀 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇官鬼
 青龍         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 子孫
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 再次聯系好嗎? - 2017-11-14 20:55:28

可以跟他交往
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 再次聯系好嗎? - 2017-11-15 08:44:21

請問一下

雙方的關係是普通朋友嗎?

Re: 再次聯系好嗎? - 2017-11-15 11:04:17

認識很多 應該是"她"
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 再次聯系好嗎? - 2017-11-15 11:58:46

您好

對方可能找您 問您有沒有打算做投資的事情(如直銷)

以上參考之

Re: 再次聯系好嗎? - 2017-11-15 13:04:22

謝老師