感情到盡頭了嗎?

貼文者 : : 00993

感情到盡頭了嗎? - 2017-10-17 14:40:57

1. 起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
B出生年次:1988年屬龍 國曆1988年4月1日 早上6時
C外觀與個性:身高160CM,體重47KG,長頭髮,臉小眼大。
4.相關當事人基本資料:
5.職業:企業傳訊
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我們的感情沒有起色了嗎。
8.對於現況的描述:感情膠著,相處不來,不知應不應該放手。

謝謝各位。

短網址: http://tinyurl.com/ydybyo8l
問題:感情到到盡頭了嗎?
西元2017年10月17日 14時37分15秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁丁庚丁      
└─────────────────┘未丑戌酉         
         艮土歸魂卦:風山漸       艮土歸魂卦:風山漸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        官鬼▇▇▇辛卯木     辛卯木 官鬼▇▇▇官鬼
 玄武 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火     辛巳火 父母▇▇▇ 父母
 白虎         兄弟▇ ▇辛未土     辛未土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        子孫▇▇▇丙申金     丙申金 子孫▇▇▇子孫
 勾陳         父母▇ ▇丙午火     丙午火 父母▇ ▇ 父母
 朱雀         兄弟▇ ▇丙辰土     丙辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : rblin

Re: 感情到盡頭了嗎? - 2017-10-17 16:42:10

回應:
感情到到盡頭了嗎?

感情不是到盡頭,而是該轉彎了。艮土(歸魂)卦,該問問妳的靈性,除了他,除了男貪女愛,人生沒有其他更棒的追求了嗎?

Re: 感情到盡頭了嗎? - 2017-10-18 13:34:55

是沒有下定決心離開的勇氣吧。
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 感情到盡頭了嗎? - 2017-10-18 18:29:30

短網址: http://tinyurl.com/ydybyo8l
問題:感情到到盡頭了嗎?
西元2017年10月17日 14時37分15秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁丁庚丁  申 亥 午 酉 未
└─────────────────┘未丑戌酉  酉     亥  
         艮土歸魂卦:風山漸       艮土歸魂卦:風山漸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        應官鬼▇▇▇辛卯木     辛卯木 官鬼▇▇▇應官鬼
 玄武 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火     辛巳火 父母▇▇▇ 父母
 白虎         兄弟▇ ▇辛未土     辛未土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        世子孫▇▇▇丙申金     丙申金 子孫▇▇▇世子孫
 勾陳         父母▇ ▇丙午火     丙午火 父母▇ ▇ 父母
 朱雀         兄弟▇ ▇丙辰土     丙辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟
=======================================
世爻代表你自己、應爻代表對方
戌月丑日占,土旺、木囚、金相。

本卦,靜卦;
沒有動靜,世空、應囚,不得之象。

=======================================
另,根據你起卦時間另外觀察奇門遁甲盤:
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年10月17日14时37分
农历:丁酉年八月廿八日未时
干支:丁酉 庚戌 丁丑 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 寅卯
秋分:2017年09月23日05时22分
寒露:2017年10月08日11时47分

寒露:下元  丁未时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落六宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│丙 开门 己│  休门 癸│  生门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 辛│      │  伤门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 乙│  景门 戊│  杜门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘

你的年命1988(戊辰年),天干(戊)
與天干(戊)合者為天干(癸),戊代表你自己、癸代表男方。
今,(戊)的天盤在(坎宮,水)、(癸)的天盤在(離宮,火)
此時的奇門盤呈現八門反吟、且(戊)(癸)為對沖,

另,六合主媒合、談男女關係,六合用神十分重要
今(癸)上乘(六合),卻受(戊)沖剋,外加上八門反吟
吉事不妙。

借問一句:
是否男方曾提及結婚,但被你婉拒了?

Re: 感情到盡頭了嗎? - 2017-10-18 23:23:05

我們的確是為結婚的事而爭吵。
我希望31歲可以結婚,因為想要小孩,但他要求事業和碩士為重,一定要33歲才結婚。
生小孩不是說你想要就會生得出來吧。
貼文者 : : CY-K

Re: 感情到盡頭了嗎? - 2017-10-21 14:22:37

你們 還有 聯繫 嗎?

看起來....很少 / 沒有??

你的朋友 --> 男友跟 他們..並不密切?

Re: 感情到盡頭了嗎? - 2017-10-22 02:01:24

最近五天沒有,冷戰中。
本身他工作和讀書忙我們都少了見面。
他和我的朋友不是太熟。
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 感情到盡頭了嗎? - 2017-10-22 08:42:23

就如同你說,因婚姻的話題而有些爭執,
不妨就定位在這方面去改善,要不,就是等待他學業有成,
要不,就是他同意結婚。

選擇離開,那麼就是維持卦象的結果不變。

卦象顯示目前不得,是根據你目前的狀態如果不改變,
就是不得。

比較擔心的,是(丑日)沖四爻兄弟未土,形成暗動之象,
未土,為應爻官鬼卯木墓,
雖占卜時間(戌月丑日)未剋絕官鬼,
但讓官鬼入墓也沒好事,
暗動而入墓,就有一種想結束的念頭暗自心生,不得不防

Re: 感情到盡頭了嗎? - 2017-10-22 18:33:16

我就是想完結這段感情了。 silent
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 感情到盡頭了嗎? - 2017-10-22 19:18:29

是該完結了,因為你要小該對他的經濟壓力很大⋯⋯
他一直會有金錢的壓力

Re: 感情到盡頭了嗎? - 2017-10-23 12:57:44

他的經濟能力已經是社會的中上,所以不想就是不想,我改變不了他。
而且我也有離心,休息了兩天覺得一切隋緣好了,不想再被他牽著鼻子走。

謝謝向位。
貼文者 : : CY-K

Re: 感情到盡頭了嗎? - 2017-10-29 10:26:38

農曆12月....注意 相處...

Re: 感情到盡頭了嗎? - 2017-11-15 10:42:24

謝謝老師。即是下年1月2月喔..
貼文者 : : HenryYang

Re: 感情到盡頭了嗎? - 2018-02-06 20:59:00

世空持子孫月建土旺
金剋木入墓難剋
破墓一出夫爻受制

下一個會更好

僅供參考,謝謝。
貼文者 : : 十一先生

Re: 感情到盡頭了嗎? - 2018-12-09 12:52:34

照當事人所言,此男要求「事業和碩士」為重:

間爻未土,月扶日沖而暗動:
1.未土為木爻的墓庫:
主文書學習
2.未土合祿神:
希望更多時間賺錢
3.應爻合戌月:
為陽刃巳火工作的墓庫......

https://www.youtube.com/watch?v=k_SoMEBO14Q

詳細分析如上
相信能對您有所幫助