同時有兩個朋友要介紹女生給我

貼文者 : : 藤井龍一

同時有兩個朋友要介紹女生給我 - 2017-09-24 00:35:39

1.起卦者:貼卦者本人起卦/最近有在讀六爻的書/沒有設定用爻
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:男 B出生年次:1988、生肖:龍
 C外觀與個性:身高:183 體重:70 膚色:白 個性:個性略急、悶騷 毛髮粗細色澤:頭髮黑、捲
相關當事人基本資料:A女 出生年次:不知 看起來比我小五歲左右 身高:165 體重:不知。 膚色偏白,頭髮看起來很直很黑
B女 出生年次:看起來比我小一兩歲 身高:163 體重:不知
膚色黑,頭髮黑捲
4.起卦時內心想什麼:朋友要介紹女生給我,會適合嗎?

5.內容詳述:

我有很一陣子沒有談戀愛,加上前面一陣子生活遇到一些事情有些煎熬,有兩個朋友不約而同要介紹女生給我。我覺得他們很像只是為了逗我開心,再來我鬱卒的日子都不知道結束了沒有,所以想說提早占卦問一下這兩個女生,如果不適合乾脆就不想去赴約了,最近實在沒心情。

因此想請問這兩個女生有會適合進一步的嗎?我只看過兩人照片,他們兩人則見都還沒見過我。不知道這樣卦象能看出多少?我問卦當下是想「跟她認識之後,進一步有機會嗎?」如果會去的話可以回饋。

短網址: https://goo.gl/qdvgwj

西元2017年9月24日 0時0分27秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │甲甲己丁      
└─────────────────┘子寅酉酉         
         震木歸魂卦:澤雷隨       坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        妻財▇ ▇丁未土     癸酉金 官鬼▇ ▇ 子孫
 白虎         官鬼▇▇▇丁酉金 ○──→癸亥水 父母▇ ▇ 妻財
 螣蛇 子  庚午火  父母▇▇▇丁亥水 ○──→癸丑土 妻財▇ ▇兄弟
 勾陳        妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇ 官鬼
 青龍         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇妻財

短網址: https://goo.gl/38ZqiN

西元2017年9月24日 0時24分4秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │甲甲己丁      
└─────────────────┘子寅酉酉         
         乾金歸魂卦:火天大有      兌金歸魂卦:雷澤歸妹

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        官鬼▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 父母▇ ▇父母
 白虎         父母▇ ▇己未土     庚申金 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         兄弟▇▇▇己酉金     庚午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳        父母▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 父母▇ ▇父母
 朱雀         妻財▇▇▇甲寅木     丁卯木 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍         子孫▇▇▇甲子水     丁巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼
貼文者 : : leslie2018

Re: 同時有兩個朋友要介紹女生給我 - 2017-09-24 00:40:47

归妹应该可以吧
貼文者 : : CY-K

Re: 同時有兩個朋友要介紹女生給我 - 2017-09-24 11:50:19

閣下 或 介紹女生給你 的 朋友
-->最近 工作 忙碌 或 有煩惱?

Re: 同時有兩個朋友要介紹女生給我 - 2017-09-24 11:58:11

張貼者: CY-K
閣下 或 介紹女生給你 的 朋友
-->最近 工作 忙碌 或 有煩惱?

有啊,我內文有說,我最近很煩惱啊,工作的事。

Re: 同時有兩個朋友要介紹女生給我 - 2017-09-25 07:47:07

有老師能幫我看嗎 confused
貼文者 : : 天火同人

Re: 同時有兩個朋友要介紹女生給我 - 2017-09-25 15:14:20

感覺第二個女生比較有機會,互動可能會不錯,說不定認識她之後你會覺得煩惱有點減少的感覺
貼文者 : : CY-K

Re: 同時有兩個朋友要介紹女生給我 - 2017-09-26 07:22:37

我看 那些 女生 沒戲.....

別 認真

Re: 同時有兩個朋友要介紹女生給我 - 2017-09-27 15:29:26

約在這週末,我還是有一點不太想去,請問有其他老師能幫我看嗎?謝謝

Re: 同時有兩個朋友要介紹女生給我 - 2017-10-02 10:25:40

前兩天分別見了兩個女生,簡單的回饋一下。第一個女生非常漂亮,但是簡單聊天感覺她生活圈、生活習性實在跟我差很遠,自己覺得不太看好相處下去。之後朋友再問她有沒有意與我繼續,她說願意,但是我真的覺得我跟她的世界差很多,想要拒絕。第二個女生沒有第一個漂亮,眼睛很明顯有割雙眼皮,皮膚有點黑,但是比第一個隨和好相處,沒有嬌滴滴的感覺。我比較喜歡第二個,以後有機會再上來問,謝謝。
貼文者 : : leslie2018

Re: 同時有兩個朋友要介紹女生給我 - 2018-02-20 21:00:35

请问和这两个女生都没有发展吗?