可否跟隨前上司工作?

貼文者 : : 目黑

可否跟隨前上司工作? - 2017-09-08 21:03:29

1.本人起卦
2.手動
3.問卦者本人資料:
A女 B1985 牛 C5呎2吋 體重60kg 膚色一般 中等小圓 個性稍緩 毛髮直

4.對方:
D.性別:女
 E出生年次、生肖: 應該是1970 或 1971出生
 F外觀與個性:5呎2吋、膚色白、纖瘦、貪慕虛榮、好面子、直髮
5.教育
6.香港
7.起卦問的是: 此人將會到現職機構分部A升職,請問她會否邀請我跟她到分部A工作?

8.對方是前上司,她曾經爭取讓我升職但不成功,後來我到機構分部B成功升職, 現在雖然接觸不多但碰面時雙方互動不錯, 所以我想占卦看看將來可否有跟隨她的機會。

短網址: https://goo.gl/es6gcG
西元前2017年9月8日 20時12分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │壬戊己丁      
└─────────────────┘戌戌酉酉         
         坤土本宮卦:坤為地       乾金五世卦:山地剝

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀        子孫▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 官鬼▇▇▇ 妻財
 青龍         妻財▇ ▇癸亥水     丙子水 妻財▇ ▇子孫
 玄武         兄弟▇ ▇癸丑土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 父母
 白虎        官鬼▇ ▇乙卯木     乙卯木 官鬼▇ ▇ 妻財
 螣蛇         父母▇ ▇乙巳火     乙巳火 父母▇ ▇官鬼
 勾陳         兄弟▇ ▇乙未土     乙未土 兄弟▇ ▇ 父母
貼文者 : : 千江無界

Re: 可否跟隨前上司工作? - 2017-09-09 06:40:32

請問卦在現在B部門的長官是女生?

Re: 可否跟隨前上司工作? - 2017-09-09 12:56:12

現在B部門的長官是大年紀的男性
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 可否跟隨前上司工作? - 2017-09-09 13:37:44

給卦主

您的前上司 應該會另尋他人去分部A

您的心中所想的願望應該無法達成

以上參考之

Re: 可否跟隨前上司工作? - 2017-09-09 13:49:45

謝謝您解卦,看來雙方沒緣啊

Re: 可否跟隨前上司工作? - 2017-09-09 15:17:48

張貼者: 千江無界
請問卦在現在B部門的長官是女生?

請問千江無界大大, 可分享一下您的看法嗎?
貼文者 : : s110

Re: 可否跟隨前上司工作? - 2017-09-10 07:39:05

應爻官鬼(工作職缺,也代表該主管)被日辰兄弟合住 兄弟為他人 代表此主管會另尋其他同事去他的部門 這跟樓上老師的見解相同

而世爻代表自己 世爻發動剋應官 這代表你也想在他的部門有份職務 可是世爻發動之時又化出另一個官 代表你早就有另一份職務在手 所以眼前來看 雙方是不會在一起工作的

Re: 可否跟隨前上司工作? - 2017-09-10 12:26:31

張貼者: s110
應爻官鬼(工作職缺,也代表該主管)被日辰兄弟合住 兄弟為他人 代表此主管會另尋其他同事去他的部門 這跟樓上老師的見解相同

而世爻代表自己 世爻發動剋應官 這代表你也想在他的部門有份職務 可是世爻發動之時又化出另一個官 代表你早就有另一份職務在手 所以眼前來看 雙方是不會在一起工作的

謝謝您解卦, 我現況與您的解說相乎。是我覺得現職務發揮空間不大所以希望被前主管招攬。
貼文者 : : CY-K

Re: 可否跟隨前上司工作? - 2017-09-10 15:25:15

你的 人際關係 是否 一般.....

Re: 可否跟隨前上司工作? - 2017-09-10 15:57:32

張貼者: CY-K
你的 人際關係 是否 一般.....

是啊 有點孤僻
貼文者 : : CY-K

Re: 可否跟隨前上司工作? - 2017-09-17 08:52:45

看起來 ....應該 沒有機會了...