問與對方還會有聯繫嗎?

貼文者 : : 阿泰1005

問與對方還會有聯繫嗎? - 2017-08-23 07:37:32

1.起卦者:貼卦者本人起卦

2.起卦方式:手動起卦

3.起卦者 
本人基本資料:

A性別:男  B出生年次1984、生肖鼠 

C外觀與個性:身高體重170公分,67公斤。膚色:白,性格:性急 ,毛髮細微卷黑

4.問的對象

A性別:女 B.出生年次1988、生肖龍

c外觀與個性:身高174,體重60。膚色:白,性格:想法多

職業:民間

D 現居地 : 台灣

4.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

問未來還會有聯繫嗎?

5.現況描述:

因覺得通訊軟體 很浪費時間 給人拘束感 故砍掉賴 fb等

所以想問 在這個動作之後 還會與 對方有連絡嗎?

短網址: https://goo.gl/mDmCgr
西元前2017年8月22日 7時32分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │壬辛戊丁      
└─────────────────┘辰巳申酉         
         乾金遊魂卦:火地晉       離火遊魂卦:天水訟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼▇▇▇己巳火     壬戌土 父母▇▇▇ 子孫
 勾陳         父母▇ ▇己未土 ╳──→壬申金 兄弟▇▇▇ 妻財
 朱雀        兄弟▇▇▇己酉金     壬午火 官鬼▇▇▇兄弟
 青龍         妻財▇ ▇乙卯木     戊午火 官鬼▇ ▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇ ▇乙巳火 ╳──→戊辰土 父母▇▇▇ 子孫
 白虎 子  甲子水 父母▇ ▇乙未土     戊寅木 妻財▇ ▇父母
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 問與對方還會有聯繫嗎? - 2017-08-23 07:57:35

世為空,雖本月逢月建幫扶,但非當月,且日受剋。
時間拉遠來看,不得之象。

備註:你都自砍ID了,還管能不能聯絡?
不是很矛盾嗎

Re: 問與對方還會有聯繫嗎? - 2017-08-23 08:03:29

哈哈哈 好奇ㄧ下 想說還有電話

前輩真熱心 謝謝你幫忙看卦
貼文者 : : 千江無界

Re: 問與對方還會有聯繫嗎? - 2017-08-23 09:59:12

卦主只要以此手段
看對方會不會改變對卦主的態度
看來對方依舊態度不變

Re: 問與對方還會有聯繫嗎? - 2017-08-23 10:58:09

所以 對方 的態度是? 生氣?失望?無所謂?
貼文者 : : 陳男網事

Re: 問與對方還會有聯繫嗎? - 2017-08-23 11:45:57

從您對女方個性的描述來看,我認為您其實對她的個性了解得還不夠。
以雙方的互動來說,
她給您很好的感覺,
但是對她來說,
可能就不是同樣的感受了。

Re: 問與對方還會有聯繫嗎? - 2017-08-23 12:01:41

我給他的感受是 不好的嗎?還是說很有壓力?
貼文者 : : 陳男網事

Re: 問與對方還會有聯繫嗎? - 2017-08-23 12:11:42

應該有過一些衝突,以及壓力

Re: 問與對方還會有聯繫嗎? - 2017-08-23 12:50:37

可能我無形中有給她壓力吧,吵架到沒有過。

不過如果就沒聯絡的話 也不ㄧ定是壞的

我好奇問ㄧ下而已

謝謝前輩看卦

Re: 問與對方還會有聯繫嗎? - 2017-08-23 18:05:46

女方已經有意中人了!何苦呢?

Re: 問與對方還會有聯繫嗎? - 2017-08-23 18:55:10

真的嗎,或許這也是慢慢沒聯絡的原因

Re: 問與對方還會有聯繫嗎? - 2017-08-24 11:12:31

還是會與你聯絡、保持跟以前的朋友關心的狀態、不會有更進一步的進展。
而你的小動作、對方不會在乎、只是覺得卦主很幼稚!

Re: 問與對方還會有聯繫嗎? - 2017-08-24 16:06:44

其實 我也不是真的因爲 對方 砍通訊軟體 有ㄧ大部分是 沒什麼在用 朋友 久沒聯絡 如果突然找你 總是有屎事。但 還是有ㄧ小部分是跟對方越來越沒話聊 所以想說 那就不用了 謝謝前輩看卦