何時有孩子呢?

貼文者 : : warm

何時有孩子呢? - 2017-07-18 09:21:10

1.起卦者:本人
2.起卦方式:電腦起掛
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1980年
 C外觀與個性:164公分 53kg 皮膚較白 性格可動可靜
4.相關當事人基本資料:
希望這兩年生孩子,不知道有沒有可能?
5.職業:貿易
6.現居地:浙江省
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
何時有孩子?想做媽媽了 angel

問題:何時有孩子?
西元前2017年7月18日 9時9分42秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸丙丁丁      
└─────────────────┘巳午未酉         
         艮土遊魂卦:風澤中孚      巽木歸魂卦:山風蠱

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         官鬼▇▇▇辛卯木     丙寅木 官鬼▇▇▇兄弟
 玄武 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火 ○──→丙子水 妻財▇ ▇ 父母
 白虎        兄弟▇ ▇辛未土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 妻財
 螣蛇 子  丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→辛酉金 子孫▇▇▇官鬼
 勾陳         官鬼▇▇▇丁卯木     辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 朱雀        父母▇▇▇丁巳火 ○──→辛丑土 兄弟▇ ▇ 妻財

Re: 何時有孩子呢? - 2017-07-18 20:39:06

up
謝謝

Re: 何時有孩子呢? - 2017-07-19 20:57:58

勞駕有人看看嗎?多謝了
貼文者 : : ken10271027

Re: 何時有孩子呢? - 2017-07-19 21:06:49

快則今年秋季

Re: 何時有孩子呢? - 2017-07-20 20:53:39

謝謝ken

Re: 何時有孩子呢? - 2017-07-21 21:21:51

无人问津 皺眉
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 何時有孩子呢? - 2017-07-21 22:18:47

所得之卦,子孫爻為伏,但受飛神生伏,另內卦初爻三爻連續化生。觀察伏神申金子孫,目前伏未現且受日剋,所以目前還沒有消息。
驛馬在申,恰與子孫爻相同申支,有馬星動,表應有消息,沖或填實為應。
今年(丁酉年)申月沖實或次年(戊戌年)寅月填實,都有利子孫爻。可能會有消息

Re: 何時有孩子呢? - 2017-07-22 19:43:38

謝謝 Runge
貼文者 : : CHC

Re: 何時有孩子呢? - 2017-07-23 09:32:08

申酉月
子孫值月
有機會懷孕
要加油喔。
貼文者 : : CY-K

Re: 何時有孩子呢? - 2017-07-23 10:20:57

剛剛 17日 來月經?

Re: 何時有孩子呢? - 2017-07-23 12:07:42

張貼者: CY-K
剛剛 17日 來月經?

14日到17日來月經,這個也能看出?好厲害
貼文者 : : CY-K

Re: 何時有孩子呢? - 2017-07-23 17:06:03

申月/ 酉月 容易懷孕..加油

就是 從下個月開始 的 未來2個月

Re: 何時有孩子呢? - 2017-07-23 20:47:23

張貼者: CY-K
申月/ 酉月 容易懷孕..加油

就是 從下個月開始 的 未來2個月

謝謝
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 何時有孩子呢? - 2017-07-24 20:54:42

我比較好奇,來月經的推測,是從卦象哪兒可以得知。
(抄筆記)