希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^

貼文者 : : 紅兒

希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-07-17 07:42:49

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:1977年(民國65年)屬龍1977/01/04 21:14出生
 C外觀與個性:身高體重163公分,53公斤。膚色黑白:白,但太陽曬會變黑。個性:性急。毛髮粗細色澤:粗,黑,自然捲。
4.相關當事人基本資料
5.職業:自由業
6.現居地:台灣台中市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我要卜希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起了一卦??
8.對於現況的描述:玉山的油畫比賽,畫了兩幅,哪一幅較好呢??謝謝大家~^^

短網址: https://goo.gl/j8hseJ
問題:"希望"這幅畫參加比賽好嗎??
西元前2017年7月17日 7時26分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │庚乙丁丁      
└─────────────────┘辰巳未酉         
         震木歸魂卦:澤雷隨       艮土五世卦:天澤履

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        妻財▇ ▇丁未土 ╳──→壬戌土 妻財▇▇▇ 兄弟
 白虎         官鬼▇▇▇丁酉金     壬申金 官鬼▇▇▇子孫
 螣蛇 子  庚午火  父母▇▇▇丁亥水     壬午火 子孫▇▇▇ 父母
 勾陳        妻財▇ ▇庚辰土     丁丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→丁卯木 兄弟▇▇▇官鬼
 青龍         父母▇▇▇庚子水     丁巳火 子孫▇▇▇ 父母

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-07-17 07:47:19

短網址: https://goo.gl/yYNzAf
問題:夢想這幅油畫參加比賽好嗎??
西元前2017年7月17日 7時30分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │庚乙丁丁      
└─────────────────┘辰巳未酉         
         乾金二世卦:天山遯       乾金遊魂卦:火地晉

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         父母▇▇▇壬戌土     己巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        兄弟▇▇▇壬申金 ○──→己未土 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇▇▇壬午火     己酉金 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇丙申金 ○──→乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 朱雀 妻  甲寅木 官鬼▇ ▇丙午火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍 子  甲子水  父母▇ ▇丙辰土     乙未土 父母▇ ▇父母
貼文者 : : dtn001

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-07-18 10:42:40

兩幅畫能在此露臉一下咩? 玉山的油畫比賽,玉山銀行舉辦?

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-07-18 12:52:52

我很想,但不行喔,有規定說還不能公開喔,嗯對呀,玉山銀行舉辦的呀~^^
貼文者 : : 流浪客

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-07-18 18:38:05

我覺得是..... 希望 joyful
貼文者 : : 放開心胸

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-07-18 20:14:57

有"夢想"也不錯
貼文者 : : 流浪客

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-07-18 21:22:51

能否說一下評選何時開始、何時公布結果?

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-07-18 22:01:45

張貼者: 流浪客
能否說一下評選何時開始、何時公布結果?

7/31必須完成報名,初選入選公布是在國曆8月中旬之前,而決審評審公布是在2017/9/25,呵呵~^^崇拜

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-07-18 22:02:53

張貼者: 放開心胸
有"夢想"也不錯

嗯嗯,有夢最美~^^崇拜
貼文者 : :

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-07-27 23:19:11

震木歸魂卦:澤雷隨       艮土五世卦:天澤履 這卦比較有獎金可拿!

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-07-27 23:20:05

希望 比較有獎金可拿!

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-07-27 23:22:04

希望 有財來!

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-07-28 08:52:52

因"希望"這幅油畫,主題是太陽、陽光,這題材已經是很多人畫過囉,而"夢想"這幅油畫,這題材較少,所以我選擇了"夢想",也於7/25報名完成囉,只不過是,洗出的照片有色差,紫色的天空變成了藍色,真的是很無言啊,不過隨緣囉,呵呵,謝謝你的回覆喔~^^崇拜

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-08-15 12:32:42

唉唉,沒過喔,不過沒關係,至少我有畫過油畫喔,等我保護漆噴好後,會po上來給大家瞧瞧喔,嘻嘻~,

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-08-15 20:06:39

po圖上來囉~伸舌伸舌鬼臉

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-08-15 20:08:54

上面是"希望",現在po上的是"夢想",大家多多指教~^^

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-08-15 20:09:59

現這一張是剛畫好,用舊手機,熱呼呼拍下的~

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-08-15 21:00:54

po一個舊手機的-希望,好像看比較清楚一點= =
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-08-15 22:26:44

比賽是累積經驗的,下一次的作品必然更加精采。

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-08-15 23:35:43

張貼者: Runge Hsieh

嗯嗯,謝謝你~崇拜

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-08-15 23:36:16

夢想~報名表上的創作理念是:玉山陡峭、崎嶇、險峻,就如同圓夢的路途所要面對的困難與挑戰,但只要一步一步往上爬,努力堅持、有勇氣、不放棄,心中懷有希望,沒有什麼不可能,夢想不會只是夢想,當攻上山頂的那一刻,就如同美麗的鳳凰飛向天際,夢想也會發光。

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-08-15 23:38:19

張貼者: 紅兒

嗯嗯,謝謝你~崇拜

跳頁了,怕你沒看到,真的非常謝謝你,我已經愈來愈喜歡畫畫了,覺得挺好玩的,嘻嘻~伸舌伸舌伸舌
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-08-16 07:31:14

你還蠻細心的,注意跳頁了。

別擔心,我有追文,不怕遺漏。 ^++++^

Re: 希望與夢想,哪一幅參加比賽較好??各手動起一卦~^^ - 2017-08-16 08:53:32

你還蠻細心的,注意跳頁了。

別擔心,我有追文,不怕遺漏。 ^++++^

嗯嗯,好喔~崇拜