想知道跟對方還有緣分嗎,對方現在對我的想法是什麼,謝謝老師解卦

貼文者 : : Ace

想知道跟對方還有緣分嗎,對方現在對我的想法是什麼,謝謝老師解卦 - 2017-06-06 20:08:48

起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1989/07/16(蛇)/身高161/體重50/膚色偏黑/個性 隨和
4.相關當事人基本資料 : 男1990/07/13(馬)/身高173/體重65~68左右/膚色一般/個性 幽默
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
6.現居地:台灣新北市新莊區
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 跟對方還有緣分嗎,對方現在對我的想法是什麼,還有沒有可能重修舊好
8.對於現況的描述 之前曖昧關係,因發生一些事,目前暫時沒聯絡。

短網址: https://goo.gl/CQi0yE
問題:我和喜歡對象還有發展可能嗎,對方現在對我的心態是什麼
地點:台灣新北市板橋區新北
西元前2017年6月6日 19時55分41秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │甲甲丙丁      
└─────────────────┘戌子午酉         
         兌金遊魂卦:雷山小過      兌金遊魂卦:雷山小過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         父母▇ ▇庚戌土     庚戌土 父母▇ ▇ 父母
 白虎         兄弟▇ ▇庚申金     庚申金 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇 子  丁亥水 官鬼▇▇▇庚午火     庚午火 官鬼▇▇▇官鬼
 勾陳         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍        父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇父母

本卦:雷山小過
卦辭:小過:亨,利貞,可小事,不可大事。飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉。
象曰:山上有雷,小過﹔君子以行過乎恭,喪過乎哀,用過乎儉。
彖曰:小過,小者過而亨也。過以利貞,與時行也。柔得中,是以小事吉也。剛失位
而不中,是以不可大事也。有飛鳥之象焉,有飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉﹔上逆
而下順也。
上六:弗遇過之,飛鳥離之,凶,是謂災眚。
象曰:弗遇過之,已亢也。
六五:密雲不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
象曰:密雲不雨,已上也。
九四:無咎,弗過遇之。往厲必戒,勿用永貞。
象曰:弗過遇之,位不當也。往厲必戒,終不可長也。
九三:弗過防之,從或戕之,凶。
象曰:從或戕之,凶如何也。
六二:過其祖,遇其妣﹔不及其君,遇其臣﹔無咎。
象曰:不及其君,臣不可過也。
初六:飛鳥以凶。
象曰:飛鳥以凶,不可如何也。

變卦:雷山小過
卦辭:小過:亨,利貞,可小事,不可大事。飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉。
象曰:山上有雷,小過﹔君子以行過乎恭,喪過乎哀,用過乎儉。
彖曰:小過,小者過而亨也。過以利貞,與時行也。柔得中,是以小事吉也。剛失位
而不中,是以不可大事也。有飛鳥之象焉,有飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉﹔上逆
而下順也。
上六:弗遇過之,飛鳥離之,凶,是謂災眚。
象曰:弗遇過之,已亢也。
六五:密雲不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
象曰:密雲不雨,已上也。
九四:無咎,弗過遇之。往厲必戒,勿用永貞。
象曰:弗過遇之,位不當也。往厲必戒,終不可長也。
九三:弗過防之,從或戕之,凶。
象曰:從或戕之,凶如何也。
六二:過其祖,遇其妣﹔不及其君,遇其臣﹔無咎。
象曰:不及其君,臣不可過也。
初六:飛鳥以凶。
象曰:飛鳥以凶,不可如何也。
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 想知道跟對方還有緣分嗎,對方現在對我的想法是什麼,謝謝老師解卦 - 2017-06-07 09:17:18

您好
如果彼此修護狀況
進展有限 不如另做規劃
以免虛耗光陰
祝 順心
貼文者 : : Ace

Re: 想知道跟對方還有緣分嗎,對方現在對我的想法是什麼,謝謝老師解卦 - 2017-06-07 11:22:23

請教對方是否有其它對象了?
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 想知道跟對方還有緣分嗎,對方現在對我的想法是什麼,謝謝老師解卦 - 2017-06-07 12:48:48

您好
目前對方續緣意願不高
何必自己徒增困擾
不如另覓良緣

祝您順心
貼文者 : :

Re: 想知道跟對方還有緣分嗎,對方現在對我的想法是什麼,謝謝老師解卦 - 2017-06-08 11:46:52

有機會
貼文者 : : 奇學

Re: 想知道跟對方還有緣分嗎,對方現在對我的想法是什麼,謝謝老師解卦 - 2017-06-08 17:57:55

與其暗中煩惱,何不提起勇氣向對方釋出善意呢?
貼文者 : : CY-K

Re: 想知道跟對方還有緣分嗎,對方現在對我的想法是什麼,謝謝老師解卦 - 2017-06-11 21:17:07

難道 誤會..跟 其他女人 有關??
貼文者 : : 清水石上流

Re: 想知道跟對方還有緣分嗎,對方現在對我的想法是什麼,謝謝老師解卦 - 2017-06-12 11:33:57

世持官鬼為用,值月日沖暗動入庫於父母,又父母戌為結婚證書落空且值玄武,元神財伏藏,在月沐浴,日辰扶生亦帶刑,動,飛神皆不拱,兩造此有肉體上之慾,並無結婚之結局。以上參酌!!