請問何時能找到新的工作

貼文者 : : 穿林打葉

請問何時能找到新的工作 - 2017-05-20 01:24:11

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:完全不懂
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神:沒有特別設定

2.起卦方式:電腦起卦

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:男
 B出生年次:1988(民國77年)、生肖:龍
 C外觀與個性:
身高體重:165CM/58KG;
膚色黑白:與一般人相比「偏白」;
個性:與一般人相比較,您是比較「性急」;
毛髮粗細色澤:與一般人相比較,粗、偏捲髮

4.職業:目前擔任專案管理相關─資訊業。

5.現居地:台灣/台北

6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:何時能找到新的工作

7.對於現況的描述:現在的公司,從2015/04/13任職至今並不快樂,一直有換工作的想法,但由於去年父親生病,所以只能待在原公司。現在大概是相對恰當的時間點了吧,但由於家裡有經濟壓力,所以希望可以無縫接軌(至少在確定找到新工作後,再提離職),想請教各位老師,何時能找到新的工作?

謝謝大家!

短網址: https://goo.gl/gUb18d
問題:何時能夠找到新的工作
地點:台灣基隆市台北
西元前2017年5月20日 1時22分39秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │辛丁乙丁      
└─────────────────┘丑未巳酉         
         巽木歸魂卦:山風蠱       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        兄弟▇▇▇丙寅木     丙寅木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 玄武 子  辛巳火  父母▇ ▇丙子水     丙子水 父母▇ ▇妻財
 白虎         妻財▇ ▇丙戌土     丙戌土 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛酉金     甲辰土 妻財▇▇▇ 兄弟
 勾陳         父母▇▇▇辛亥水     甲寅木 兄弟▇▇▇官鬼
 朱雀         妻財▇ ▇辛丑土 ╳──→甲子水 父母▇▇▇ 妻財
貼文者 : : riddle14

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-05-21 21:03:49

沒這麼快,可能要到明年初,另外你有動作嗎?沒動只問卦…………

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-05-21 21:09:13

張貼者: riddle14
沒這麼快,可能要到明年初,另外你有動作嗎?沒動只問卦…………

老師您好

我有密集的投履歷(但石沉大海居多),
也有安排的面試,
另外姐姐也有在幫忙介紹,
但目前還沒有確定的工作。
貼文者 : : riddle14

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-05-21 21:52:18

那就表示你的運勢不夠好,雖然如此,應該還是有機會找到工作,只是要多費心,尤其是7~9月。

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-05-22 00:51:53

張貼者: riddle14
那就表示你的運勢不夠好,雖然如此,應該還是有機會找到工作,只是要多費心,尤其是7~9月。

老師您好

反省了一下自己是否不太積極,
我自認算是認真的人,但一直對於推銷自己有點害羞,
所以策略上有所調整

謝謝老師的提點!

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-05-25 18:32:17

各位老師大家好~

姐姐透過人脈介紹的工作,將在明天早上9點面試,想請教老師們面試結果,
明天面試後會馬上回來反饋喔~

短網址: https://goo.gl/kjdATx
問題:明天(5/26)的面試結果
地點:100台灣台北市中正區中華路一段
西元前2017年5月25日 18時31分1秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己壬乙丁      
└─────────────────┘酉子巳酉         
         坤土遊魂卦:水天需       坎水四世卦:澤火革

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         妻財▇ ▇戊子水     丁未土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 螣蛇         兄弟▇▇▇戊戌土     丁酉金 子孫▇▇▇ 父母
 勾陳        子孫▇ ▇戊申金 ╳──→丁亥水 妻財▇▇▇兄弟
 朱雀         兄弟▇▇▇甲辰土     己亥水 妻財▇▇▇ 兄弟
 青龍 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木 ○──→己丑土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 玄武        妻財▇▇▇甲子水     己卯木 官鬼▇▇▇子孫
貼文者 : : 觀客

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-05-26 01:45:31

希望不大,但還是努力把握吧。

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-05-26 13:07:20

張貼者: 觀客
希望不大,但還是努力把握吧。

老師您好,
如您所說的希望不大喔,
因為來才知道領域其實不太一樣,
我擅長的領域是資訊,
但這個部門不是,
而且我聽說同事都是女生,
差點沒有昏倒~
我不是很擅長跟女生互動

But,據說後面還有其他部門約我面試

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-06-02 18:54:20

各位老師大家好:

上次請教(5/26)的面試結果,
後續的發展給老師們參考~
今天早上去第二次面試(主管+總監),
今天下午接到錄取的電話。

但是薪水及專業領域,
跟我期待的都有落差,
所以我拒絕了......

謝謝老師們的提點(過去有問題我也常常上來發問),
所以來回饋一下~~~
貼文者 : : 清水石上流

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-06-02 18:59:15

用神日月生扶,元神動化合,運未到,農曆五月有機會找到工作的!

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-06-02 23:12:31

再努力投投履歷表,本年7月會有些喜訊,但不見得是馬上拿到工作,都好好把握吧!

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-06-06 17:09:12

老師 您好~

今天早上確定拿到一間工作內容及薪水,
相對滿意的錄取通知,
我也跟現任公司正式提出離職申請了。

給老師印證看看,謝謝!

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-06-06 17:15:14

老師 您好~

謝謝老師的提點,
假如算的不如預期,
我都會大幅調整作戰策略 ,

所以雖然略略有與老師的預測不同,
但對我的幫助都是很大!
謝謝老師!

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-06-07 00:42:18

若某天正式到新公司報到,也請回到這邊說一聲,謝謝~

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-06-07 16:33:38

老師 您好~

會再來跟老師報告後續狀況,
可能老師看到的卦象有包括我內心的猶豫吧!

我內心是有猶豫點:
1.我們老闆還不肯批准辭呈,說要找我談但一直還沒談
(去年提離職過一次,被加薪留人,這次不知道他又有什麼想法,現在我也不知道該怎辦)
2.昨天同時也錄取另一間公司,工作內容跟主管我很喜歡但薪水並不理想,所以內心很掙扎

最後,老師算的我也覺得很準,
我的離職路看起來並不順暢......

Re: 請問何時能找到新的工作 - 2017-07-03 10:31:34

老師您好,
我今天正式到新公司報到,並已完成報到手續了~