改轉換跑道嗎

貼文者 : : mimi11383

改轉換跑道嗎 - 2017-05-19 23:49:58

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
B出生年次 1991羊
C外觀與個性:168/53 膚白 性急 自然捲

4.相關當事人基本資料
D性別:女
E出生年次 不清楚 年齡約32-38
F外觀與個性:身高160-165公分 染髮 捲髮 懷孕中

6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?該轉換跑道嗎
8.對於現況的描述:
因ㄧ些原因認識到這個老師
有問我的職業,我本身工作做五年多了
問我有沒有想要從事接睫毛行業,到她那上班
說我以後有想做可以找她。

而我今年初剛好有自己到外面學接睫毛,但還不專精
最近有想過找這位老師,我該轉換跑道嗎
是怕福利沒有他說的這麼好,我怕生活會很吃緊⋯⋯

短網址: https://goo.gl/QAGQzg
問題:該轉換跑道嗎
西元前2017年5月19日 23時36分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │庚丁乙丁      
└─────────────────┘子未巳酉         
         離火歸魂卦:天火同人      巽木二世卦:風火家人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        子孫▇▇▇壬戌土     辛卯木 父母▇▇▇ 兄弟
 玄武         妻財▇▇▇壬申金     辛巳火 兄弟▇▇▇子孫
 白虎         兄弟▇▇▇壬午火 ○──→辛未土 子孫▇ ▇ 妻財
 螣蛇        官鬼▇▇▇己亥水     己亥水 官鬼▇▇▇ 父母
 勾陳         子孫▇ ▇己丑土     己丑土 子孫▇ ▇妻財
 朱雀         父母▇▇▇己卯木     己卯木 父母▇▇▇ 兄弟
貼文者 : : riddle14

Re: 改轉換跑道嗎 - 2017-05-21 21:21:16

就這行業及她而言,似乎客人多利潤不高,也是辛苦錢。
就妳而言的確有幫助,尤其是在今年,即便如此卦象仍不夠好,且還須付不少的學費,實況呢?

Re: 改轉換跑道嗎 - 2017-05-22 20:17:53

張貼者: riddle14
就這行業及她而言,似乎客人多利潤不高,也是辛苦錢。
就妳而言的確有幫助,尤其是在今年,即便如此卦象仍不夠好,且還須付不少的學費,實況呢?

我在外學是花了ㄧ些學費,材料也是不太便宜
就我知道好像都需要和店家簽合約⋯
卦象不好是會做的很辛苦嗎
意思是今年對我的未來、金錢生活會有幫助嗎,明年不好嗎
貼文者 : : 觀客

Re: 改轉換跑道嗎 - 2017-05-26 01:56:54

勾陳子孫暗動剋世爻,是件苦差事又不好賺,不太建議你去,月令沖破世爻官鬼,長遠來看,這家店生意不會太穩定。

Re: 改轉換跑道嗎 - 2017-05-28 14:07:08

謝謝老師的解答!