急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎?

貼文者 : : 圖圖

急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎? - 2017-05-18 09:43:23

1.起卦者:貼卦者本人(女生)
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者基本資料:女, 辛亥年, 170cm/56kg, 膚色微黃, 長卷髮
4.現居地:香港
5.起卦的時候所想的念頭是: 現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎?
6.對於現況的描述:想買入現時租住之房子自住,但業主叫價很高,不知能否成事,但自有此想法後,麻煩及怪事接二連三,不知是否與房子的風水有關,業主再三催促中,但正等待房貸方面回覆,特起了此卦,看有沒有啟示.

麻煩各位大大幫忙!謝謝!

短網址: http://tinyurl.com/kbcl2uv
西元前2017年5月18日 8時30分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │庚乙乙丁      
└─────────────────┘辰巳巳酉         
         乾金歸魂卦:火天大有      兌金三世卦:澤山咸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        官鬼▇▇▇己巳火 ○──→丁未土 父母▇ ▇父母
 白虎         父母▇ ▇己未土 ╳──→丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         兄弟▇▇▇己酉金     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 勾陳        父母▇▇▇甲辰土     丙申金 兄弟▇▇▇兄弟
 朱雀         妻財▇▇▇甲寅木 ○──→丙午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍         子孫▇▇▇甲子水 ○──→丙辰土 父母▇ ▇ 父母

本卦:火天大有
卦辭:大有:元亨。
象曰:火在天上,大有﹔君子以竭惡揚善,順天休命。
彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下應之,曰大有。其德剛健而文明,應乎天而時行
,是以元亨。
上九:自天佑之,吉無不利。
象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如﹔吉。
象曰:厥孚交如,信以發志也。 威如之吉,易而無備也。
九四:匪其彭,無咎。
象曰:匪其彭,無咎﹔明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。
象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大車以載,有攸往,無咎。
象曰:大車以載,積中不敗也。
初九:無交害,匪咎,艱則無咎。
象曰:大有初九,無交害也。

變卦:澤山咸
卦辭:咸:亨,利貞,取女吉。
象曰:山上有澤,咸﹔君子以虛受人。
彖曰:咸,感也。柔上而剛下,二氣感應以相與,止而說,男下女,是以亨利貞,取
女吉也。天地感而萬物化生,聖人感人心而天下和平﹔觀其所感,而天地萬物之情可
見矣!
上六:咸其輔頰舌。
象曰:咸其輔頰舌,滕口說也。
九五:咸其脢,無悔。
象曰:咸其脢,志末也。
九四:貞吉,悔亡,憧憧往來,朋從爾思。
象曰:貞吉,悔亡,未感害也。 憧憧往來,未光大也。
九三:咸其股,執其隨,往吝。
象曰:咸其股,亦不處也。 志在隨人,所執下也。
六二:咸其腓,凶,居吉。
象曰:雖凶,居吉,順不害也。
初六:咸其拇。
象曰:咸其拇,志在外也。

Re: 急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎? - 2017-05-19 11:25:33

業主在催促中,能有大大幫忙嗎?
貼文者 : : CHC

Re: 急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎? - 2017-05-19 11:57:16

研究一下互卦
夬 (大有中夬)
姤 (咸中有姤)
快決定
這是機會
貼文者 : : 千江無界

Re: 急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎? - 2017-05-19 13:52:41

業主要賣屋、離卦玄武官化父化兄、恐因惹上官司、急著脫產。
房子方面並没有問題、業主降價空間不大
初爻孫化墓回頭尅、心願恐難成。
貼文者 : : CHC

Re: 急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎? - 2017-05-19 15:13:25

這卦二爻寅木妻財,
緊臨三爻世辰土父母。
寅動剋辰
可能跟樓主說的
麻煩及怪事接二連三
有關

Re: 急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎? - 2017-05-19 17:10:24

業主一直不肯降價,說不愁賣。房貸已批出,只是擔心之前發生太多怪事,所以舉棋不定。

Re: 急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎? - 2017-05-19 17:14:50

就是這點令我擔心,因為實在太巧合,剛跟業主談好價錢就一直倒霉 confused
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎? - 2017-05-21 10:05:09

不合適買
貼文者 : : CY-K

Re: 急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎? - 2017-05-21 10:23:19

房子 的 正北面...(內外)

是不是 屬 水 屬火 物件

例如: 河流/浴室 / 釣魚/鞋店 / 廣告牌/ 採光很好/洗衣機/理髮店/美容店
貼文者 : : riddle14

Re: 急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎? - 2017-05-21 19:13:14

這房子初看是老舊的平安宅,對人的運勢整體沒幫助,外觀可能是有助官運,內部格局有些小洩氣,大門前方可能有些煞氣,人住久了會勞多獲少,出差奔波增加,錢財不易留,最後就傷害人的運勢,腸胃易出問題。
怪事為何?

Re: 急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎? - 2017-05-22 03:20:12

房子是新建的,怪事包括發惡夢,在家中掉手機丶鎖匙等在幾天内發生,全是剛決定買房子便發生,剛剛半夜突然驚醒,竟在牀邊發現蟑螂,這些都是沒試過的。好像不停叫我放棄。

Re: 急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎? - 2017-05-22 03:23:32

大廈的北面是有髮型屋及洗衣店

Re: 急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎? - 2017-05-22 03:28:09

請問是什麽原因?是風水不好?我租住了數月,一直也不錯,但一打算買,便發生倒霉事,所以才心緒不寧。

Re: 急!現時是否置業的適當時機?現在所住的房子合適可買嗎? - 2017-06-02 16:52:47

回各大大:

交易告吹。因業主態度不負責任,加上房貸又突然出問題,已轉買另一單位。

謝謝!