有抽菸嗎?

貼文者 : : JuJuLiu

有抽菸嗎? - 2017-04-27 20:11:54

1.起卦者:貼卦者本人起卦人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 
4.本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次1989,蛇
 C外觀與個性:身高159-161、體重50,個性樂觀開朗
D現居地:台灣彰化
5.相關當事人基本資料
A性別:男/牛
 B出生年次: 1985,牛
 C外觀與個性:身高174-176高,體重65,個性大方,但很少表達自己的感覺
現居地:台灣台北

6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
男友真的有抽煙嗎?還是唬我的…

7.對於現況的描述:
跟男友遠距戀愛,因為男友工作忙的關係,大概一個月沒見面。
前兩個星期,突然某一天他傳了張公司工作桌抽屜的照片,裡面滿滿的香菸,
他是個不抽菸的人,讓我很意外,追問之下也沒有很直接的答案。
也讓我想到上次見面時他突然說了一句:我也要抽菸(因為他的朋友們當時正在抽菸,只有他個人是不菸的,先前問過他說因為他有試過但不喜歡)
我會想問是,我一直很不能接受抽菸喝酒的男生,他也知道,剛在一起的時候有開玩笑說「如果他菸酒,我會跟他分手。」只是對於他現在模糊的回應,讓我感到不開心,也有些焦慮(最近在相處上,他應答都是模模糊糊的,所以讓我覺得不高興)

備註:不知道這樣的問題能不能用占卜詢問,這個問題有點蠢,若不可如果大師們能看出什麼,也麻煩指點。

短網址: http://tinyurl.com/mlv3vyz
問題:有抽煙嗎?
西元前2017年4月27日 19時57分8秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │甲甲甲丁      
└─────────────────┘戌申辰酉         
         兌金三世卦:澤山咸       兌金二世卦:澤地萃

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        父母▇ ▇丁未土     丁未土 父母▇ ▇ 父母
 白虎         兄弟▇▇▇丁酉金     丁酉金 兄弟▇▇▇兄弟
 螣蛇         子孫▇▇▇丁亥水     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 勾陳        兄弟▇▇▇丙申金 ○──→乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 朱雀 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     乙巳火 官鬼▇ ▇官鬼
 青龍         父母▇ ▇丙辰土     乙未土 父母▇ ▇ 父母
貼文者 : : 元利

Re: 有抽菸嗎? - 2017-04-28 07:40:52

妳卜得咸之萃;

妳問道妳男友是否,"有抽煙嗎?",
既得咸卦,可見裡面事有私情,隱而不宣,妳男友在抽煙事情上,並沒有對妳說真話!
內艮之坤,可見自己心中如入迷漫,人說抽煙如吞雲吐霧,不就是一陣陣雲霧迷漫嗎?呵呵!
動出艮卦,可見自我的約束力,已經是不見了!
兄臨勾陳動化財,看來朋友間的勸煙是有的!
官應皆空雀叼木火,也是未言實話,,未言實之由,是因為了可以有一口之樂!

僅供參考!
貼文者 : : JuJuLiu

Re: 有抽菸嗎? - 2017-04-28 18:08:22

張貼者: 元利
兄臨勾陳動化財,看來朋友間的勸煙是有的!
官應皆空雀叼木火,也是未言實話,,未言實之由,是因為了可以有一口之樂!
僅供參考!

謝謝 元利老師

這麼說來可能真有此事,但是否僅那一次?
因我感覺那個抽屜並非是我男友的,還是只是我不願相信?
貼文者 : : 元利

Re: 有抽菸嗎? - 2017-04-29 07:25:54

妳覺得"只僅"那一次嗎?這種量詞表現出妳的內心想法,
該不該去介意或在意吧!

不管,過去他抽煙幾次,基本上日後妳若有發現他再抽,勭導他一下!
雖然抽煙並不是什麼大惡之事,但是對健康總是不好!
如果他不願意戒掉,那妳自己就想想看吧! joyful
貼文者 : : greenjohn

Re: 有抽菸嗎? - 2017-04-30 23:27:00

您好!

個人覺得男友是否真有[抽煙]一事?並不是影響倆人日後情感互動上的重點!
重點在於男友的[定性]不足,非常容易受到他人的影響而[改變]原則.
此外,亦需留意到他是否容易沉迷在[聲色享受]之中,而[迷失]掉自我呢?