請問於本周日洽談會成交嗎?

貼文者 : : FANGCHULIN

請問於本周日洽談會成交嗎? - 2017-04-21 17:57:30

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
4.本人基本資料:
毛髮特質/細 /個性:開朗,樂觀
5.職業:會計
6.現居地:桃園
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
這房子想1300萬以下價格談成,請問於周日洽談會成交嗎?
8.對於現況的描述:
因屋況有問題,和建商重談價格,我想重1258萬談起,1300萬是上限
卜卦一問,是否會成交呢?

短網址: http://tinyurl.com/lbocgkn
問題:這房子想1300萬以下價格談成,請問於周日洽談會成交嗎
西元前2017年4月21日 17時52分24秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │辛戊甲丁      
└─────────────────┘酉寅辰酉         
         乾金一世卦:天風姤       震木一世卦:雷地豫

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         父母▇▇▇壬戌土 ○──→庚戌土 父母▇ ▇ 妻財
 青龍         兄弟▇▇▇壬申金 ○──→庚申金 兄弟▇ ▇ 官鬼
 玄武        官鬼▇▇▇壬午火     庚午火 官鬼▇▇▇子孫
 白虎         兄弟▇▇▇辛酉金 ○──→乙卯木 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇 妻  甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水 ○──→乙巳火 官鬼▇ ▇ 子孫
 勾陳        父母▇ ▇辛丑土     乙未土 父母▇ ▇妻財
貼文者 : : 坎離

Re: 請問於本周日洽談會成交嗎? - 2017-04-21 18:20:58

1.這間房子算新但卻又不是新屋
2.屋子在巷子裡,透天厝,採光還可以
3.房子有些地方有裂痕或者東西脫落,還要注意漏水問題
4.若要說此卦,除非你不要,不然一千三以下可以成功
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 請問於本周日洽談會成交嗎? - 2017-04-22 13:34:40

價錢反反覆覆,各懷鬼胎,難以拍板定案o
貼文者 : : CY-K

Re: 請問於本周日洽談會成交嗎? - 2017-04-23 10:52:20

看起來 價格 難以達成一致...

閣下 人際關係...是不是 一般?
事業阻隔重重.....

Re: 請問於本周日洽談會成交嗎? - 2017-04-23 21:30:33

謝謝諸位大師解卦,價格反反覆覆一來一往 很多次,目前談到1366萬,確定成交需到5月5日是否確定成交

房子是新屋,巷子內,大樓採光佳,會重談價格的確和懷疑漏水有関係

因建商疏失,房子有些滲水痕跡(本人認為漏水但建商説是清潔工作疏失,不是漏水)所以本人要求減價1480=>1432=>1400=>1366

本人在此事件中,因爭執嚴重,人際關係必定不好可想而知

如果在公司工作的人際關係,自覺尚不錯
貼文者 : : 坎離

Re: 請問於本周日洽談會成交嗎? - 2017-04-24 18:02:42

前文說的似新屋卻不是新屋,我的意思是沒人住過但是已經蓋好了幾年的意思
純粹印證卦理

Re: 請問於本周日洽談會成交嗎? - 2017-04-24 22:25:11

坎離大師好!
此屋從動土到完工蓋了4年多,因戶數多,是今年才蓋好的新屋
本人不懂卦意,結果供您參考,謝謝您費心為我解卦
貼文者 : : riddle14

Re: 請問於本周日洽談會成交嗎? - 2017-05-04 11:43:14

也有可能是暗色或偏土色系的外觀。
這卦像是真的有缺失,還挺大的,也有可能不是或不只水管問題,也許往南方、火源或天然氣方向找,多收集一點這家建設公司或營造廠的缺點,只講缺失不談錢,才有可能降價,或者根本該換公司看,不惜5/5日後續談,房子是很重要的事,會關係到運勢起落、財運……,寧可週嚴不可急,找人看更是應該。