我這樣做會對家人比較好嗎?

貼文者 : : 司馬鈺德

我這樣做會對家人比較好嗎? - 2017-04-19 18:05:20

1.起卦者:貼卦者本人起,不懂易卦或八字是否在起卦前,有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有特別設定
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者 本人基本資料:男/ 1990 0326(馬)身高172體重70皮膚偏黃髮量細少顏色黑旁分 個性內向,優柔寡斷
4.現居地:台灣/北市
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我的病會好嗎?
6.對於現況的描述; 我本身吃檳榔抽菸幾乎不間斷的,我從11月多就生病了,
神經被破壞肌肉無力,確實我身體狀況越來越多,
假如自盡對家人會比較好嗎?我這病讓我越來越累

短網址: https://goo.gl/GqxD2H
問題:假如我自殺身亡對我家庭會不會比較好
地點:10491台灣台北市中山區長春路190號捷安特
西元前2017年4月19日 17時53分41秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁丙甲丁      
└─────────────────┘酉子辰酉         
         兌金五世卦:地山謙       震木三世卦:雷風恆

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         兄弟▇ ▇癸酉金     庚戌土 父母▇ ▇妻財
 玄武        子孫▇ ▇癸亥水     庚申金 兄弟▇ ▇ 官鬼
 白虎         父母▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 官鬼▇▇▇ 子孫
 螣蛇         兄弟▇▇▇丙申金     辛酉金 兄弟▇▇▇官鬼
 勾陳 妻  丁卯木 官鬼▇ ▇丙午火 ╳──→辛亥水 子孫▇▇▇ 父母
 朱雀         父母▇ ▇丙辰土     辛丑土 父母▇ ▇ 妻財
貼文者 : : 女巫

Re: 我這樣做會對家人比較好嗎? - 2017-04-19 21:00:30

不要做傻事,不會自盡成功的,只會讓你白白增加傷痕,也讓你父母傷心。

Re: 我這樣做會對家人比較好嗎? - 2017-04-20 09:28:44

唉…但我真的好累…每次去看醫生都希望吃藥會好…但卻一點進展都沒有
貼文者 : : 仲陵

Re: 我這樣做會對家人比較好嗎? - 2017-04-20 23:19:49

放心,只要撐過這段時間,會漸漸好轉的!

Re: 我這樣做會對家人比較好嗎? - 2017-04-21 09:37:50

感覺安慰我…
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 我這樣做會對家人比較好嗎? - 2017-04-21 14:59:44

吃藥無效就換家看看,可往北方找,你身體底還算不錯,只是最近腦袋有點打結了,好好調養是能慢慢好轉的,至於死就別想了,死非幫助而是逃避,你這輩子的功課沒做完下輩子是加倍的,切忌切記o

Re: 我這樣做會對家人比較好嗎? - 2017-04-21 15:16:19

哈哈大笑底子好就不會迅速衰敗而成為一個不生不死的活死人
我曾經抱著希望,希望像醫生說的只是多發性神經炎高血鉀症
但如果是癌症導致的我也不知道該如何是好…
貼文者 : : 噯打打

Re: 我這樣做會對家人比較好嗎? - 2017-04-22 10:26:51

一般人死後說不定比活著還痛苦
你現在的痛苦恐懼大家都了解 但是
建議你可以看看地藏經 富貴長壽快樂如意的人都是有前世因緣 不是無緣無故而來
過了這輩子 接著又是下輩子

祝福你

Re: 我這樣做會對家人比較好嗎? - 2017-04-23 19:23:08

唉...只能說謝謝也許哪天我就離開了