請教我現在是時候搬出去住,對我有幫助嗎?

貼文者 : : tutu95

請教我現在是時候搬出去住,對我有幫助嗎? - 2017-03-23 16:27:29

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1977(蛇)/165/64/膚黃偏紅/髮細直/個性急
6.現居地:台灣(台北)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 問我現在搬去外面住,我原本家人對我的觀感會改觀加分嗎?以及我和男友感情、婚姻、我的精神狀況、未來經濟發展,都會有幫助嗎?

8.對於現況的描述:目前因為家中有兄嫂及小孩及父母同住,因此常有意見上的磨擦、衝突,又我自身的各方面都還是不太順利,所以想知道是時候該搬過去了嗎?對我未來上述各方面都能有進步及發展順利嗎?謝謝

短網址: https://goo.gl/EjqaXt
西元前2017年3月23日 15時43分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │壬己癸丁      
└─────────────────┘申酉卯酉         
         震木四世卦:地風升       坤土四世卦:雷天大壯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳         官鬼▇ ▇癸酉金     庚戌土 妻財▇ ▇ 兄弟
 朱雀         父母▇ ▇癸亥水     庚申金 官鬼▇ ▇ 子孫
 青龍 子  庚午火 妻財▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 子孫▇▇▇父母
 玄武         官鬼▇▇▇辛酉金     甲辰土 妻財▇▇▇ 兄弟
 白虎 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     甲寅木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        妻財▇ ▇辛丑土 ╳──→甲子水 父母▇▇▇妻財
貼文者 : : JessTW

Re: 請教我現在是時候搬出去住,對我有幫助嗎? - 2017-03-23 17:07:45

你抽到的是"地風升"卦。這個"地"有處女地的意思。這個"風"指的是"樹根"。也就是說,現在這個樹根已經落在一塊未開發的處女地,破土成長應該是正常發展趨勢。

你的位置已經到了第四爻。"王用亨于岐山,吉無咎"。王是周文山,他在岐山建立家業的。所以這個卦似乎是鼓勵你像周文王一樣,建立自己的家業。

參考。

貼文者 : : 觀客

Re: 請教我現在是時候搬出去住,對我有幫助嗎? - 2017-03-23 17:40:43

1.的確需要搬出去,但似乎在財務上也有頗大的壓力,都是人生中一個較不好過的時期.......

2.男朋友是做夜班工作的?感覺人雖在身邊卻不常見面

3.你有身兼多職或工作是較辛勤的特點,要留意好身體

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1890625#Post1890625

>>>可請小姐到此帖回饋一下這卦?

Re: 請教我現在是時候搬出去住,對我有幫助嗎? - 2017-03-23 18:12:03

張貼者: 觀客
1.的確需要搬出去,但似乎在財務上也有頗大的壓力,都是人生中一個較不好過的時期.......

2.男朋友是做夜班工作的?感覺人雖在身邊卻不常見面
A:男友的工作時間比較常要加班,因此見面的機會相對減少,但的確現在距離有較近了
請問您未來若搬過去住,我和男友這一塊有發展更好的趨勢嗎?

3.你有身兼多職或工作是較辛勤的特點,要留意好身體
A:工作特點符合,謝謝您

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1890625#Post1890625

>>>可請小姐到此帖回饋一下這卦?
A:巳回饋

Re: 請教我現在是時候搬出去住,對我有幫助嗎? - 2017-03-23 18:13:54

張貼者: JessTW
你抽到的是"地風升"卦。這個"地"有處女地的意思。這個"風"指的是"樹根"。也就是說,現在這個樹根已經落在一塊未開發的處女地,破土成長應該是正常發展趨勢。

你的位置已經到了第四爻。"王用亨于岐山,吉無咎"。王是周文山,他在岐山建立家業的。所以這個卦似乎是鼓勵你像周文王一樣,建立自己的家業。

參考。

A:謝謝會參考看看

貼文者 : : riddle14

Re: 請教我現在是時候搬出去住,對我有幫助嗎? - 2017-03-25 17:18:14

最主要妳還是為了男友,各方面應該都會有幫助,可能財運幫助較大,只是運勢可能剛轉好運,須要時間,且陽宅還沒有確定,也會有變數。

Re: 請教我現在是時候搬出去住,對我有幫助嗎? - 2017-03-26 00:26:51

張貼者: riddle14
最主要妳還是為了男友,各方面應該都會有幫助,可能財運幫助較大,只是運勢可能剛轉好運,須要時間,且陽宅還沒有確定,也會有變數。

您說的沒有錯,但陽宅部分巳確定,是位於目前住宅的西南方位,不知您是否還能看出那我家人對我的觀感是否會有加分?我也蠻在乎家人的感受。謝謝
貼文者 : : riddle14

Re: 請教我現在是時候搬出去住,對我有幫助嗎? - 2017-03-28 14:40:41

如果堅持一卦多論,可能是比現在的好,沒有明顯扶助妳,或者此卦成卦時是專注在妳要的多方向,故未顯現細節部份,但多奔波整體是加分的,所以論房子部份,參考!