他會向我表白嗎?

貼文者 : : dORABB

他會向我表白嗎? - 2017-03-20 11:03:33

卦者:貼卦者本人起卦
並請註明
①是否略懂易卦或八字;不懂
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有

2.起卦方式:電腦起卦
3. 起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年 1979(羊)/160/57/白中帶黃/毛髮特質(髮量多,髮色黑但染啡,髮質軟)/個性: 外表開朗活潑, 好動但內心比較沒安全感帶自卑
4.相關當事人基本資料 :男 西元出生年1979(羊)/167/膚色帶白/髮色黑帶硬)/個性: 好動

6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?他會向我表白嗎??
8.對於現況的描述: 跟朋友的關係更親密了, 他會向我表白嗎??

短網址: https://goo.gl/ZxYaEs
問題:他會向我表白嗎?
西元前2017年3月20日 10時22分55秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸丙癸丁      
└─────────────────┘巳午卯酉         
         坎水遊魂卦:地火明夷      兌金三世卦:澤山咸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         父母▇ ▇癸酉金     丁未土 官鬼▇ ▇父母
 玄武         兄弟▇ ▇癸亥水 ╳──→丁酉金 父母▇▇▇ 兄弟
 白虎        官鬼▇ ▇癸丑土 ╳──→丁亥水 兄弟▇▇▇ 子孫
 螣蛇 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水     丙申金 父母▇▇▇兄弟
 勾陳         官鬼▇ ▇己丑土     丙午火 妻財▇ ▇ 官鬼
 朱雀        子孫▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 官鬼▇ ▇ 父母
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 他會向我表白嗎? - 2017-03-20 15:23:15

恐怕不會。因為他可能已經有女朋友了

Re: 他會向我表白嗎? - 2017-03-20 15:42:45

據我所知道, 他暫時並沒有女朋友
貼文者 : : Cherry Chan

Re: 他會向我表白嗎? - 2017-03-22 23:55:08

我先來回饋一下,我知道這個男生沒有拍拖,不過還跟前女友的關係好好,這個女生會不會就是卦中所講的女朋友呢
貼文者 : : riddle14

Re: 他會向我表白嗎? - 2017-03-24 17:28:25

剛開始妳對他有些反感,可能還有些言語衝突,可能他給妳有照顧的感覺,所以動了這念頭,他的想法反覆,如果4月前他沒說,就暫時不會說了。

Re: 他會向我表白嗎? - 2017-03-25 13:17:41

張貼者: riddle14
剛開始妳對他有些反感,可能還有些言語衝突,可能他給妳有照顧的感覺,所以動了這念頭,他的想法反覆,如果4月前他沒說,就暫時不會說了。

剛認識時,並沒有反感,但後來發生了一些事,我對他的行為比較反感,至於言語衝突不算有,只是冷嘲熱諷,但後來他又變得十分照顧我,而且對我講過的事情又很上心,所以先令我覺得他有些不同想法...
貼文者 : : CY-K

Re: 他會向我表白嗎? - 2017-03-26 16:59:35

跟朋友的關係更親密了

---> 在 他心裡 目前 只有 朋友關係