最近還蠻常夢見巨蛇

貼文者 : : 噯打打

最近還蠻常夢見巨蛇 - 2017-03-19 08:06:00

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:男
 B出生年次己酉年、生肖雞
 C外觀與個性:
身高大約178公分 體重 70公斤
膚色稍黑
個性較急躁 ,內向隨和.不善交際
頭髮較粗.黑.直.
4.起卦時想 夢見超大蛇 吉凶寓意 如何?

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │庚乙癸丁      
└─────────────────┘辰巳卯酉         
         坤土四世卦:雷天大壯      坤土四世卦:雷天大壯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         兄弟▇ ▇庚戌土     庚戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎         子孫▇ ▇庚申金     庚申金 子孫▇ ▇ 子孫
 螣蛇        父母▇▇▇庚午火     庚午火 父母▇▇▇父母
 勾陳         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍        妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇妻財

Re: 最近還蠻常夢見巨蛇 - 2017-03-19 08:18:50

這是六沖卦嗎?
貼文者 : : 一日三

Re: 最近還蠻常夢見巨蛇 - 2017-03-19 09:39:28

1風水,查屋內是否有奇特的擺飾
2桃花

高雄 郭土土
貼文者 : : 放開心胸

Re: 最近還蠻常夢見巨蛇 - 2017-03-19 12:23:42

最近有無打算做?規劃的 亦或?學習等
過程不容易.....而且要一段時間?

Re: 最近還蠻常夢見巨蛇 - 2017-03-19 12:39:23

張貼者: 放開心胸
最近有無打算做?規劃的 亦或?學習等
過程不容易.....而且要一段時間?

感謝 放開心胸大
有一套光碟 教授卜卦的 是有點想學習 不過心有餘 一套光碟勒勒長
我最近2個月都會念佛經回向給去世的長輩 .今天星期天提早去掃墓 . 祖先問題是不是以父母爻為用神?

Re: 最近還蠻常夢見巨蛇 - 2017-03-19 12:45:31

張貼者: 一日三
1風水,查屋內是否有奇特的擺飾
2桃花

高雄 郭土土
感謝 郭大大
我會注意你說的
我最近2個月都會念佛經回向給去世的長輩 .今天星期天提早去掃墓 . 祖先問題是不是以父母爻為用神?

Re: 最近還蠻常夢見巨蛇 - 2017-03-19 12:54:43

官鬼空亡 是好事嗎?
貼文者 : : Sunni Sung

Re: 最近還蠻常夢見巨蛇 - 2017-03-21 19:29:11

世持騰蛇,代表問卦時問者有狐疑之心。
但卦上官鬼空亡,世爻火象興旺,又得卦"大壯",反而不可能是與狐媚陰虛相關的議題,而是血氣或剛氣過旺之象(問者可能也要注意最近是否有睡不好或心血管相關問題)。
大壯象辭說"君子以非禮勿履"。也就是說做這個夢得這個卦,反而應該是->>"行動時應該戒急用忍+待機而行"的示語。
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 最近還蠻常夢見巨蛇 - 2017-03-23 08:35:21

給卦主

在民俗中通常夢到蛇 表示卦主居住所在地的福德正神

要卦主過去一趟 跟祂見個面並燒個金紙保平安就可以了

依卦象來看卦主有一直忘卻不了的事情 在腦海中

一直想著 或是想要賺大錢/談感情之類的部分

基本上是無大礙的

以上參考之

Re: 最近還蠻常夢見巨蛇 - 2017-03-23 14:40:22

感謝 寶生琉璃 大
我會去拜拜

我擲筊問菩薩 說祖先有高興
說不定沒什麼大礙 菩薩隨便敷衍我
反正給大家參考

還有夢裡的蛇 很生氣 很兇

Re: 最近還蠻常夢見巨蛇 - 2017-03-23 14:46:50

感謝 Sunni Sung 大
從卦辭解卦也有道理
我擲筊問菩薩 說祖先有高興
說不定沒什麼大礙 菩薩隨便敷衍我
反正給大家參考
還有夢裡的蛇 很生氣 很兇
貼文者 : : CY-K

Re: 最近還蠻常夢見巨蛇 - 2017-03-26 19:19:04

你的 壓力 包括工作 大嗎?

$$$ 是不是 ...開銷多...破財..

Re: 最近還蠻常夢見巨蛇 - 2017-03-28 00:11:31

張貼者: CY-K
你的 壓力 包括工作 大嗎?

$$$ 是不是 ...開銷多...破財..

謝謝CY-K大 最近操作有損失
貼文者 : : CY-K

Re: 最近還蠻常夢見巨蛇 - 2017-03-28 08:09:39

我 的看法....只是 投資 方面 要 小心....

印剋孫 --> 覺得...壓力大...可以的話出去走走