求職找工作

貼文者 : : wcc

求職找工作 - 2017-02-21 15:46:22

1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者:
 A性別:女
 B出生年次:1982年
 C外觀與個性:159公分,55公斤、膚黃、黑捲髮、個性有時粗線條有時想很多
5.職業:
6.現居地:高雄
7.現況描述:
 目前找工作以內勤行政為主,沒有限定行業
週四2/23有個面試,錄取則3/1上班,自己覺得希望不大,且離家遠
不知會不會是那間公司?
另有兩間喜歡的職缺 ,昨日才投履歷 ,等待消息中
8.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:
最近何時可以找到新工作呢?

短網址: https://goo.gl/PWDiQC
西元2017年2月21日 15時16分36.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │壬己壬丁      
└─────────────────┘申卯寅酉         
         坎水遊魂卦:地火明夷      艮土一世卦:山火賁

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳         父母▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 子孫▇▇▇ 官鬼
 朱雀         兄弟▇ ▇癸亥水     丙子水 兄弟▇ ▇ 妻財
 青龍        官鬼▇ ▇癸丑土     丙戌土 官鬼▇ ▇兄弟
 玄武 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水     己亥水 兄弟▇▇▇ 妻財
 白虎         官鬼▇ ▇己丑土     己丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        子孫▇▇▇己卯木     己卯木 子孫▇▇▇官鬼
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 求職找工作 - 2017-02-21 16:39:28

23號面試成功的機率高
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 求職找工作 - 2017-02-21 16:46:07

您好

降低標準 先求有再求好
今年才不會工作波折 不穩定
祝 順心

Re: 求職找工作 - 2017-02-21 21:14:17

謝謝兩位老師
貼文者 : : riddle14

Re: 求職找工作 - 2017-02-22 09:30:38

可能不會這麼快,也許要到4、5月,加油。

Re: 求職找工作 - 2017-02-22 17:40:32

請問4.5月是國曆嗎?謝謝
貼文者 : : riddle14

Re: 求職找工作 - 2017-02-23 16:43:37

是的,如果可以愈後面會愈好,如7~9月,或者以我所講的重占一卦,又或者與八字及姓名合參都可以。
貼文者 : : 坎離

Re: 求職找工作 - 2017-02-23 17:32:09

1.學歷不是很好看,或有中斷學業的狀況,且工作到現在也是學非所用
2.臉上有痣或疤痕,或者曾經微型手術過
3.月經不調
4.性格單純容易聽信別人講的話
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 求職找工作 - 2017-02-23 18:03:54

因該是會過,只是怕你幹不長,因為一錢二累o

Re: 求職找工作 - 2017-02-23 21:05:20

To riddle14
嗚,想盡快將工作定下來才能專心準備以後的考試阿

To 坎離
1.一般大學畢,到現在的工作都非本科系相關@@
2.臉上有痣
3.這一兩年經前症候群蠻嚴重
4.個性單純算正直吧

To 中壢滴宇宏
今天面試了2間,都基本薪資
原訂的那間公司,只是短期聘用,6.7個月而已.
另一間大概覺得我學歷不符,希望高職五專生吧

感謝所有幫忙解卦的老師^^
貼文者 : : 莫言風

Re: 求職找工作 - 2017-02-24 00:41:26

以此卦來解釋:
基本上想做什麼都可以!就怕你不想做!你在挑工作!
如果只想找錢多事少離家近的工作,或抱著玩樂或應付的心態找工作!
又或者是還想玩一段時間!先改變自己的心態再找工作吧!

是否家人希望你找個穩定的工作??
而家人勸你也拿你沒輒?

Re: 求職找工作 - 2017-02-24 17:50:47

這幾個月求職運均不佳
建議到家附近土地廟或媽祖廟拜拜
農曆三月或四月會有一個機會若錯過就要等八月了

Re: 求職找工作 - 2017-02-26 16:25:54

To 莫言風
打算邊工作邊考就業考試,家裡滿支持考個好工作的
我是家裡唯一經濟來源,可惜存款屆時會所剩不多,但又想拚一下考試
才會以時薪制的半天、5.6小時行政工作為目標
只是家人會比較過意不去,接下來只能花少少收入和我的微薄預備金

To 坎離 和 riddle14
兩位推估的時間相仿耶! 請問農曆三四月的工作會是什麼行業或型態呢?

Re: 求職找工作 - 2017-03-09 20:30:57

謝謝各位老師解卦^^ 2/23原定面試的公司有錄取, 目前正努力在學習公司系統

Re: 求職找工作 - 2017-03-09 20:40:39

加油

祝你順心