我會離開目前的單位嗎?

貼文者 : : 2xxiilll

我會離開目前的單位嗎? - 2017-02-19 10:04:36

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式: 手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B 出生年次、生肖: 1975
 C外觀與個性:身高體重153公斤/155cm、膚色一般,髮細,個性內向
5、職業:文教
6.現居地:台灣

問題:因為單位縮編,我很可能要被調走,除非6月前有其它人申請調動成功,不然6月將公布離開的名單,8月到新單位報到,請問我會離開嗎?目前看來機率蠻大的‥‥

短網址: https://goo.gl/dqF7ts
地點:100台灣台北市中正區捷運中正紀念堂(愛國)
西元2017年2月19日 10時2分54.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙丁壬丁      
└─────────────────┘巳丑寅酉         
         坎水遊魂卦:地火明夷      離火一世卦:火山旅

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         父母▇ ▇癸酉金 ╳──→己巳火 妻財▇▇▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇ ▇癸亥水     己未土 官鬼▇ ▇ 子孫
 白虎        官鬼▇ ▇癸丑土 ╳──→己酉金 父母▇▇▇妻財
 螣蛇 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水     丙申金 父母▇▇▇ 妻財
 勾陳         官鬼▇ ▇己丑土     丙午火 妻財▇ ▇ 兄弟
 朱雀        子孫▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 官鬼▇ ▇子孫
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 我會離開目前的單位嗎? - 2017-02-19 12:19:37

您好
積極表現 主動向長官示好
可能就能留下來
祝 順 心
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我會離開目前的單位嗎? - 2017-02-19 15:37:55

會留下的機率高
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 我會離開目前的單位嗎? - 2017-02-19 16:45:22

如你所說公司是有這個意思,不過你有你的人脈,可保住工作o
貼文者 : : 2xxiilll

Re: 我會離開目前的單位嗎? - 2017-02-19 16:58:35

謝謝各位,不過這和我的平常表現和人脈無關,公司縮編,除非有住外地的人申請調走成功,不然我是一定得被調動,除非 有人先走。
貼文者 : : riddle14

Re: 我會離開目前的單位嗎? - 2017-02-21 22:20:26

依卦象看,的確有縮編,不過妳也會留下來,可能到下個月就會較明朗,看看吧。