和心儀對象能有好結果嗎?

貼文者 : : 想回家

和心儀對象能有好結果嗎? - 2017-02-17 20:31:18

1.起卦者:貼卦者本人起卦,沒有特別用神
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次1970民國59年次、生肖狗
 C外觀與個性:身高156公分體重47公斤。膚色白、個性『性急』、毛髮細色紅直髮
4.相關當事人基本資料:
D性別:男
 E出生年次1976民國65年次、生肖龍
 F外觀與個性:身高170-173公分體重80-85公斤、膚色普通、性急、毛髮細黑
5.職業:公務員。
6.現居地:新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?和心儀對象能結婚嗎?
8.對於現況的描述:對方是前同事,現在在不同的單位,很少聯絡

短網址: https://goo.gl/fPyHx7
地點:台灣新北市板橋區新北
西元2017年2月12日 21時39分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁庚壬丁      
└─────────────────┘亥午寅酉         
         艮土遊魂卦:風澤中孚      離火五世卦:風水渙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼▇▇▇辛卯木     辛卯木 官鬼▇▇▇ 父母
 勾陳 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火     辛巳火 父母▇▇▇兄弟
 朱雀        兄弟▇ ▇辛未土     辛未土 兄弟▇ ▇ 子孫
 青龍 子  丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土     戊午火 父母▇ ▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇丁卯木     戊辰土 兄弟▇▇▇子孫
 白虎        父母▇▇▇丁巳火 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇ 父母
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 和心儀對象能有好結果嗎? - 2017-02-17 21:05:04

機會高

Re: 和心儀對象能有好結果嗎? - 2017-02-19 18:26:24

謝謝您

我想知道卦中出現3個官鬼各為何解?
還有伏神財妻在卦中的作用?
不好意思初學中
還請不吝指導
貼文者 : : santos

Re: 和心儀對象能有好結果嗎? - 2017-02-20 04:58:02

和心儀對象結婚機會不大

Re: 和心儀對象能有好結果嗎? - 2017-02-21 20:41:28

謝謝您
貼文者 : : riddle14

Re: 和心儀對象能有好結果嗎? - 2017-02-21 21:01:52

雖說是心儀,但其實不是很喜歡結婚生子這事,甚至是不婚族,無奈有了年紀及週遭壓力,因而產生的人選,這三官約莫是如此產生的,至於妻財就更明顯了,有氣都出不了,何況無氣,其實卦象是有原因,心先想清楚再說。

Re: 和心儀對象能有好結果嗎? - 2017-02-21 23:59:56

謝謝您解惑

我性子很急,對欣賞的人熱度也只有三分鐘
一直在等待一位和他在一起,就能夠感到生活充滿希望的人
對方雖然有我不能接受的缺點,
不過想到他會覺得蠻開心的
最近會想如果和對方能夠組織家庭,應該會不錯
占卜的時候也是這樣想的
想占個吉凶

Re: 和心儀對象能有好結果嗎? - 2017-02-22 08:56:46

這三官也有另一含意,你給別人的感覺亮麗,也難接近,也許環境就有人喜歡妳的人,也有可能是想法不夠實際,以前占卜要焚香沐浴祈禱三天,就意念專一方面,是現在人無法體會的,有時會現出現況,或未曾想到的事情或方向。

Re: 和心儀對象能有好結果嗎? - 2017-02-23 20:57:59

謝謝您解惑

我會再多想想,把問題想具體想清楚

卦象裏我的想法顯示在世爻,伏神的妻財也是代表我嗎?
而對方的想法顯示在應爻嗎?還是二爻的官鬼?
對方目前在受訓,若初爻的父母爻往合格證的方向看,初爻由父母爻變成官鬼爻的意思可以怎麼看呢?

Re: 和心儀對象能有好結果嗎? - 2017-02-23 21:52:48

伏神妻財自然是妳想和他有結果,但卡在妳的想法,這卦依感情看是不好,多數在你,沒釋放訊息,難有回應。
他初爻動可能是,去年長官交代受訓,他是萬般無耐不甘願的受訓,不受訓會傷到他的工作。也代表他曾對妳有些意思。

Re: 和心儀對象能有好結果嗎? - 2017-02-26 22:02:10

非常感謝您解答