今天工作上犯的錯誤可以解決嗎?

貼文者 : : 00993

今天工作上犯的錯誤可以解決嗎? - 2017-02-17 13:32:57

1. 起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
B出生年次:1988年屬龍 國曆1988年4月1日 早上6時
C外觀與個性:身高160CM,體重47KG,長頭髮,臉小眼大。
4.相關當事人基本資料:
5.職業:公關
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 今天工作上犯的錯誤可以解決嗎?
8.對於現況的描述:工作上因為前同事解釋得不夠清楚,導致有不清楚流程下,將未經審批的資料放上網(因為我以為已經審批了),後來被人發現,再交由區議員向公司投訴,令上司惹了點麻煩。

短網址: https://goo.gl/4JwtK6
問題:今天工作上犯的錯誤可以解決嗎?
西元2017年2月17日 13時28分41.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸乙壬丁      
└─────────────────┘未亥寅酉         
         坎水歸魂卦:地水師       坎水歸魂卦:地水師

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        父母▇ ▇癸酉金     癸酉金 父母▇ ▇父母
 白虎         兄弟▇ ▇癸亥水     癸亥水 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         官鬼▇ ▇癸丑土     癸丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 勾陳        妻財▇ ▇戊午火     戊午火 妻財▇ ▇妻財
 朱雀         官鬼▇▇▇戊辰土     戊辰土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         子孫▇ ▇戊寅木     戊寅木 子孫▇ ▇ 子孫
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 今天工作上犯的錯誤可以解決嗎? - 2017-02-17 16:10:59

可能會記個過或賠點錢吧o

Re: 今天工作上犯的錯誤可以解決嗎? - 2017-02-17 16:26:04

應該不用啊。又未至於那麼大件事,但我已經有點慌張了 -______-
貼文者 : : a145761

Re: 今天工作上犯的錯誤可以解決嗎? - 2017-02-17 20:23:48

你的上司可能沒放在心上

Re: 今天工作上犯的錯誤可以解決嗎? - 2017-02-17 23:20:40

我解釋完以後,他今晚回覆說是一個大家學習的機會,因為今次的事看到過程中存在漏洞,所發下星期會議會一起討論怎樣改善。他沒有太怪責我。

謝謝各位,我剛才太慌張了。因為被區議員向公司投訴,有點麻煩喔。
貼文者 : : dtn001

Re: 今天工作上犯的錯誤可以解決嗎? - 2017-02-18 01:00:52

張貼者: 00993
我解釋完以後,他今晚回覆說是一個大家學習的機會,因為今次的事看到過程中存在漏洞,所發下星期會議會一起討論怎樣改善。他沒有太怪責我。

謝謝各位,我剛才太慌張了。因為被區議員向公司投訴,有點麻煩喔。

貴 長官度量不錯,也很有領導風範,
也許妳能下些功夫研究可行性方案並率先提出致歉然後討論,
說不定可以將功折罪。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 今天工作上犯的錯誤可以解決嗎? - 2017-02-18 06:50:17

95爻白虎兄弟合於月令⋯⋯可能議員會炒這話題一段時間
貴人方在六爻,你的上司幫你承擔了
二爻朱雀官鬼合於六爻,公司內部的一些閒言閒語會困擾你的上司
貼文者 : : 觀客

Re: 今天工作上犯的錯誤可以解決嗎? - 2017-02-18 11:45:17

老闆沒把過錯記到頭上,努心學習避免再犯就好~
貼文者 : : 劉12

Re: 今天工作上犯的錯誤可以解決嗎? - 2017-02-20 11:36:34

3月起才會有結果
那時宜找人去關說

Re: 今天工作上犯的錯誤可以解決嗎? - 2017-02-20 11:36:51

謝謝。虛心學習!

Re: 今天工作上犯的錯誤可以解決嗎? - 2017-02-20 11:38:12

謝謝老師。

Re: 今天工作上犯的錯誤可以解決嗎? - 2017-02-20 11:38:30

謝謝老師!

Re: 今天工作上犯的錯誤可以解決嗎? - 2017-02-20 11:38:44

好的,謝謝老師
貼文者 : : riddle14

Re: 今天工作上犯的錯誤可以解決嗎? - 2017-02-21 18:21:06

卦不錯,現況都有出現,是解決事情的徒徑之一。