求問今年運勢

貼文者 : :

求問今年運勢 - 2017-01-30 21:41:57

1.起卦者:本人起卦貼卦
2.起卦方式:手工起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:  
A性別:女  
B出生年次:1986年6月12日,肖虎  
外觀與個性: 身高體重:160CM、48KG
膚色黑白:偏白 個性:比較緩、倔強
毛髮粗細色澤:粗,自然捲,棕
5.職業:

6.現居地:南美

求問各位老師,我2017年的各項運勢

2016真的是大小事很多
被偷又沒固定的收入
身況似乎也好很多
爛桃花也意外的多

想請各位老師幫忙看看感情、事業以及身況各類的事
還有一些該注意什麼呢?
連續幾年下來真的碰上好多事。。。
麻煩老師了,謝謝

短網址: https://goo.gl/4pUxe0
問題:運勢
西元2017年1月30日 10時40分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙丁辛丙      
└─────────────────┘巳巳丑申         
         離火二世卦:火風鼎       震木三世卦:雷風恆

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         兄弟▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 子孫▇ ▇妻財
 玄武        子孫▇ ▇己未土     庚申金 妻財▇ ▇ 官鬼
 白虎         妻財▇▇▇己酉金     庚午火 兄弟▇▇▇ 子孫
 螣蛇         妻財▇▇▇辛酉金     辛酉金 妻財▇▇▇官鬼
 勾陳        官鬼▇▇▇辛亥水     辛亥水 官鬼▇▇▇ 父母
 朱雀 父  己卯木  子孫▇ ▇辛丑土     辛丑土 子孫▇ ▇ 妻財
貼文者 : : 獨孤無妄

Re: 求問今年運勢 - 2017-01-31 23:19:52

1.多走動,奔波之象。
2.不聚財,多耗散。
3.飲酒玩樂場所能不去就不要去。
4.有同居男人,但不會結婚。
5.經常頭昏頭暈,原因與玩樂飲酒熬夜之類有關。
6.臉面瘦尖,右腿有病傷疼痛。

Re: 求問今年運勢 - 2017-01-31 23:37:15

想請問飲酒玩樂場所是會因為工作而去的嗎?可說我不去那種地方的人。。
那如果去的話會比較有什麼不好的事發生嗎?
我沒同居的男人,但下個月到外地方工作,借住朋友家,是會有男人的存在,不知是否因為這樣而有這個象?
現在常頭暈是因為身況欠佳也熬夜的關係,玩樂飲酒可說是0
臉的確尖瘦,但右腿沒有傷痛,最近有傷痛就左手切菜差點削掉一塊肉,現在復原了都覺得有點怪怪的

今年還會發生什麼事嗎?連續幾年的運氣不好了。。。唉
謝謝老師
貼文者 : : 劉12

Re: 求問今年運勢 - 2017-02-01 13:38:50

今年財運旺盛 恭喜了
囉嗦事和身體病痛比去年少了

Re: 求問今年運勢 - 2017-02-01 17:51:56

今天上班第一天頭就在劇痛。。

真的希望是能財運旺盛
讓爸媽別那麼辛苦....
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 求問今年運勢 - 2017-02-02 16:52:03

有婦女病嗎?

Re: 求問今年運勢 - 2017-02-02 19:47:09

有手術過,不過覺得問題還是有的