他對我的印象是怎樣

貼文者 : : Jackhand

他對我的印象是怎樣 - 2016-10-25 22:00:02

短網址: https://goo.gl/Qi7hqN
問題:他對我的印象是好還是壞
西元2016年10月25日 21時53分14.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁庚戊丙      
└─────────────────┘亥辰戌申         
         艮土二世卦:山天大畜      震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→癸酉金 子孫▇ ▇ 官鬼
 勾陳        妻財▇ ▇丙子水     癸亥水 妻財▇ ▇ 父母
 朱雀         兄弟▇ ▇丙戌土     癸丑土 兄弟▇ ▇妻財
 青龍 子  丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土     辛酉金 子孫▇▇▇ 官鬼
 玄武 父  丙午火 官鬼▇▇▇甲寅木     辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 白虎         妻財▇▇▇甲子水 ○──→辛丑土 兄弟▇ ▇妻財

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式: 電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖: 1982年 狗
 C外觀與個性:身高164公分, 體重61公斤, 膚色中等, 個性樂觀粗心大意,髮質偏幼。
相關當事人基本資料:
D性別:男
 E出生年次、生肖:1981年雞
 F外觀與個性:190公分,90公斤、膚色中等、個性細心、眼睛細長, 口形偏大, 在外地出生長大回流

5.職業:上班族
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 想知道他對我印象是怎樣
8.對於現況的描述:最近認識一位男士,我都知道他對我沒有興趣, 可是不知道他心裡想什麼, 不知道這樣的關係還可以維持多久
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 他對我的印象是怎樣 - 2016-10-25 22:06:11

您好
如果您不能接受目前狀況
想要更進一步交往
可能只會加速彼此關係的僵化
所以您可能要仔細想想
目前的相處模式是您想要的嗎?
如果想要追求好的未來
可能要另擇對象
對您比較有利

祝您順心
貼文者 : : 李緯苓

Re: 他對我的印象是怎樣 - 2016-10-26 15:02:06

您好。
對方屬於木訥型,而您是屬於較機智類型桃花也不錯
基本上對方是對你有好感的。但未來卻沒有發展機會。
冒昧請問您是不是其實現在是有對象的呢?
或是不只認識這個男生,也是有其他對象,只是沒有那麼喜歡而已。
貼文者 : : Jackhand

Re: 他對我的印象是怎樣 - 2016-10-26 20:03:41

目前只有這位男生接近,沒有其他男生。請問掛象還有什麼看到
貼文者 : : riddle14

Re: 他對我的印象是怎樣 - 2016-10-27 11:16:36

這男士應該是紅鸞星動,也想找女朋友,知道妳對他有好感,不過對妳僅只於朋友同事,不如就遠一點,才能看出妳的優點。