和對方下次見面是何時?

貼文者 : : 禾平

和對方下次見面是何時? - 2016-09-01 18:34:50

起卦者:貼卦者本人起卦/最近有在讀六爻的書/沒有設定用爻
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:50~55
膚色:小麥色稍黑
個性:個性善良,對喜歡的事情執著,不喜歡的事情就會怠慢。跟熟人較聊得來,生人不會主動聊天
毛髮粗細色澤:頭髮黑、短、直
職業:翻譯工作

相關人:
男性/1982狗/身高180體重約80-90/膚色白、頭髮短、黑、粗
個性負責聰明、對所有女性朋友都很好。私下相處時很照顧我、跟我聊得來

情況:
交往了一陣子,今天對方回國,雖然在同家公司但不知何時才能再見,尤其對方目前是試用期,不確定公司會不會續聘。但雙方都有想繼續見面的意願,起了一掛問何時能再見?
註:對方家裡有個論及婚嫁的女友,但最近發生一些事,他是跟我說他已經跟他女友分手了。但我是感覺他們還有點藕斷絲連...

起掛時心想:和對方下次見面是何時?

短網址: http://goo.gl/ICb0eF
西元2016年9月1日 16時56分23.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁丙丙丙      
└─────────────────┘酉戌申申         
         巽木一世卦:風天小畜      艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 玄武         子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇ 父母
 白虎        妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇兄弟
 螣蛇 官  辛酉金  妻財▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇甲寅木     丁卯木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 朱雀        父母▇▇▇甲子水     丁巳火 子孫▇▇▇父母
貼文者 : : 陳男網事

Re: 和對方下次見面是何時? - 2016-09-01 20:24:08

您和對方,各是哪裡人呢?

Re: 和對方下次見面是何時? - 2016-09-02 07:49:26

對方是青島人、他在家裡的女友也是
我是台灣南部人,我們是在船上認識的

昨天晚上我們有點吵架,因為他言下之意他無法跟家裡交代我是誰,所以不能跟我常常連絡,說聊天軟體要暫時把我屏蔽...

說真的他這種態度我實在也不知道要說什麼了...有點在考慮還有沒有需要聯絡..
貼文者 : : JessTW

Re: 和對方下次見面是何時? - 2016-09-02 13:28:28

你抽到的是"風天小畜"卦。這個卦講的故事,是"不給一個人一件事應有的地位或是發展,是為了累積更大的力量"。你的爻位是第三爻,原文是"夫妻反目,不能正室也"。也就是說,你不服目前的地位,或是這樣子被對待的方式,然後就起衝突了。變卦是"風澤中孚"卦的第三爻。原文是"可鼓或罷,位不當也"。也就是,你又哭又笑,忽戰忽停般地進退兩難。從易經經文來看,感覺你可能會有一段的掙扎路要走。

從五行來看,最好的情況是可能農曆九月(戌月)有機會沖飛引伏,把旺相的官鬼給誘出來,你們可以再見面。當然,這是假設他是你的官鬼,或是你跟他已經有一定程度的感情進展。如果沒有,可能就不是這個斷法了。

祝福你。

Re: 和對方下次見面是何時? - 2016-09-02 19:25:14

謝謝老師回覆

其實昨晚我有查了一下爻辭,結果晚上跟對方小吵時就發現真的跟爻辭一樣。
我當時就是在生氣為什麼對方給我的待遇(例如視訊、聊天時間)跟他在家裡女友得到的截然不同。
今天跟朋友聊到時,我的確是還放不下對方,想到一起相處的快樂,卻又難過於現在的狀況,所以即使知道應該放下對方卻又做不到。

我跟他的關係,應該可以稱他為官鬼沒問題..
我比較擔心的是,他在我面前當然還是願意承認他是我男朋友,在船上的朋友也都知道我們的關係。
但他心裡真正的想法,或是對我的認定,我真的不確定... (就是如果他假設男女朋友一定是以結婚為前提,那我可能一直不是他的「女朋友」,而是情人)
這樣我就不知道能不能算是官鬼了...

我國曆十月中會回台,他應該沒那麼早跟公司續約
除非他來台灣看我,不然我自己是覺得可能沒戲了...
貼文者 : : abs

Re: 和對方下次見面是何時? - 2016-09-03 09:35:41

充其量也只是人家的點心罷了 應為礙於對方國家及家人觀念 建議:以不動制萬變 不執著反而情順

Re: 和對方下次見面是何時? - 2016-09-03 17:17:09

謝謝老師提點,我了解了...