請教我現在是否懷孕了?

貼文者 : : 幸福不打烊

請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-16 12:48:25

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
 A性別:女(是同一個人的時候)
 B出生年次、生肖67/馬
 C外表特徵:高矮胖瘦(171體材適中/圓潤)、膚色黑白(普通蠟黃)、個性描述活潑大方/粉好奇/、毛髮有自然捲毛
4.對方基本資料:
A性別:男
 B出生年次、生肖/羊
 C外表特徵:182CM/85KG 臉大、額頭高、個性嚴謹

5.職業:家庭主婦
6.現居地:台灣/北縣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我現在會不會懷孕呢?
8.對於現況的描述:
月經遲了兩天才來 前幾天有出咖啡色的東西
不曉得是月經了 還是懷孕出血
謝謝解答
短網址: http://po.st/JGeNPS
西元2016年3月16日 12時32分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丙丁辛丙      
└─────────────────┘午酉卯申         
         兌金三世卦:澤山咸       坎水二世卦:水雷屯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        父母▇ ▇丁未土     戊子水 子孫▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇▇▇丁酉金     戊戌土 父母▇▇▇官鬼
 白虎         子孫▇▇▇丁亥水 ○──→戊申金 兄弟▇ ▇ 父母
 螣蛇        兄弟▇▇▇丙申金 ○──→庚辰土 父母▇ ▇ 官鬼
 勾陳 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     庚寅木 妻財▇ ▇子孫
 朱雀         父母▇ ▇丙辰土 ╳──→庚子水 子孫▇▇▇ 兄弟
貼文者 : : 捷拉

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-16 15:07:49

看起來是懷孕,不過請多照顧身體。
1. 卦象來看 -> 咸:男女良好的互動 屯:新生小草
2. 用神採子孫,化金回頭生。申子辰三合子孫水局。

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-16 22:29:03

張貼者: 捷拉
看起來是懷孕,不過請多照顧身體。
1. 卦象來看 -> 咸:男女良好的互動 屯:新生小草
2. 用神採子孫,化金回頭生。申子辰三合子孫水局。

謝謝解卦
身體一直再出血
明天要去看醫生了
感激不盡
貼文者 : : 坎離

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-17 00:30:01

這個卦告訴你
趕快去看醫師啦
有怕保不住
貼文者 : : greenjohn

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-17 07:21:42

您好!

就此卦而言,有[小產]之象,所以要有心理準備.
也不要難過了,請先養好身子再受孕吧!!

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-18 11:04:08

張貼者: 坎離
這個卦告訴你
趕快去看醫師啦
有怕保不住

沒有保住 謝謝解卦

張貼者: greenjohn
您好!

就此卦而言,有[小產]之象,所以要有心理準備.
也不要難過了,請先養好身子再受孕吧!!

沒有保住 有些難過 謝謝解卦

我此卦問:我今年會不會受孕成功呢?
可以提醒我注意事項和國曆幾月受孕機率高呢?
謝謝諸位老師解卦 十分感恩

短網址: http://po.st/6uC6wJ
西元2016年3月18日 10時57分37.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己己辛丙      
└─────────────────┘巳亥卯申         
         坤土二世卦:地澤臨       坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳         子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇ 子孫
 朱雀        妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇妻財
 青龍         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇ ▇丁丑土     丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎        官鬼▇▇▇丁卯木     丁卯木 官鬼▇▇▇官鬼
 螣蛇         父母▇▇▇丁巳火     丁巳火 父母▇▇▇ 父母

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-18 16:36:49

你的子宮比較虛寒,子宮壁又偏薄,卻又容易有發炎現象
體質來說,本就不易著胎,飲食要記得切忌生冷,飲食要多注意
建議先找個中醫調養一下,在準備懷孕,這樣會比較好

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-18 21:39:38

張貼者: 坎離
你的子宮比較虛寒,子宮壁又偏薄,卻又容易有發炎現象
體質來說,本就不易著胎,飲食要記得切忌生冷,飲食要多注意
建議先找個中醫調養一下,在準備懷孕,這樣會比較好

以上說的都對
有去中醫調理身體
謝謝建議

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-18 22:44:58

感謝回饋
易卦總是信而有徵
我認為你今年要好好調整身體,多運動,遵照中醫調養,明年在準備會比較好一點
貼文者 : : 觀客

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-18 23:40:16

多多保重!

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-19 23:30:42

您兩次所占得之卦象多見艮\坤土與兌金之象,此重疊現象除了代表子宮機能不易受孕及影響胚胎正常發育的激素缺乏之外;亦需留意到家中是否有溼氣過重與住宅格局有缺而不整等問題.特別是房子的西方與西南方有缺一塊或溼氣重,而臥室內有浴室廁所或床直接放置於地下之類的情形?還有住宅地處於鄰近水邊或地勢低潌等問題...

就第二次所占之臨卦來看,我會建議您至少要等到今年農曆八月過後再受孕才比較安全;因此您可以[今年農曆八月過後受孕,是否能保住胎兒]為主題,再占一次看看.

另外,想請問一下,此次[小產]的原因是否與胚胎發育不良及內分泌失調等因素有關係呢?

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-21 21:58:54

您兩次所占得之卦象多見艮\坤土與兌金之象,此重疊現象除了代表子宮機能不易受孕及影響胚胎正常發育的激素缺乏之外;亦需留意到家中是否有溼氣過重與住宅格局有缺而不整等問題.特別是房子的西方與西南方有缺一塊或溼氣重,而臥室內有浴室廁所或床直接放置於地下之類的情形?還有住宅地處於鄰近水邊或地勢低潌等問題...

我住的地方靠近山區
氣候常不佳
常會有濕氣或是反潮的現象出現
我也是會有得身體濕疹

就第二次所占之臨卦來看,我會建議您至少要等到今年農曆八月過後再受孕才比較安全;因此您可以[今年農曆八月過後受孕,是否能保住胎兒]為主題,再占一次看看..

老師不好意思
照顧兒子比較累
所以沒有常上網查看訊息 抱歉
也照老師[今年農曆八月過後受孕,是否能保住胎兒]為主題,再占一次看看
此卦在下面 謝謝解卦

短網址: http://po.st/39rMKI
西元2016年3月21日 21時52分11.0秒
│   destiny.to    │辛壬辛丙      
└─────────────────┘亥寅卯申         
         震木三世卦:雷風恆       震木四世卦:地風升

白虎        妻財▇ ▇庚戌土     癸酉金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 螣蛇         官鬼▇ ▇庚申金     癸亥水 父母▇ ▇ 父母
 勾陳         子孫▇▇▇庚午火 ○──→癸丑土 妻財▇ ▇妻財
 朱雀        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 玄武         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇妻財

另外,想請問一下,此次[小產]的原因是否與胚胎發育不良及內分泌失調等因素有關係呢?

小產原因我綜合以下幾點:
1.中西醫說我身體比較濕寒 不容易受孕 月經期大約24-25天(類似內分泌失調)
2.大兒子四歲半那幾天一直踢我身體 身體疲累
3.我之前有吃憂鬱症的藥 已停吃 想懷孕第二胎

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-22 00:20:29

張貼者: 幸福不打烊

我住的地方靠近山區
氣候常不佳
常會有濕氣或是反潮的現象出現
我也是會有得身體濕疹

就第二次所占之臨卦來看,我會建議您至少要等到今年農曆八月過後再受孕才比較安全;因此您可以[今年農曆八月過後受孕,是否能保住胎兒]為主題,再占一次看看..

老師不好意思
照顧兒子比較累
所以沒有常上網查看訊息 抱歉
也照老師[今年農曆八月過後受孕,是否能保住胎兒]為主題,再占一次看看
此卦在下面 謝謝解卦

短網址: http://po.st/39rMKI
西元2016年3月21日 21時52分11.0秒
│   destiny.to    │辛壬辛丙      
└─────────────────┘亥寅卯申         
         震木三世卦:雷風恆       震木四世卦:地風升

白虎        妻財▇ ▇庚戌土     癸酉金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 螣蛇         官鬼▇ ▇庚申金     癸亥水 父母▇ ▇ 父母
 勾陳         子孫▇▇▇庚午火 ○──→癸丑土 妻財▇ ▇妻財
 朱雀        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 玄武         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇妻財

小產原因我綜合以下幾點:
1.中西醫說我身體比較濕寒 不容易受孕 月經期大約24-25天(類似內分泌失調)
2.大兒子四歲半那幾天一直踢我身體 身體疲累
3.我之前有吃憂鬱症的藥 已停吃 想懷孕第二胎

您好!

謝謝您的反饋與說明!!
您是位好媽媽,以家庭為重乃盡責之人,忽需在意遲覆之事.
從您再占之卦,想再向您求證幾件事情:
一.在您生完大兒子之後,是否曾有過住宅搬遷或是臥房異動的情形?
二.現在所住之屋,其坐向是否為東北\西南向或東\西向的房子?
三.現在住的房子從入口的門前向外看出去,大約在左邊會看到岔路路口?住宅附近有祭祠之廟堂?住宅的後面有溝渠或地勢較低潌或是沒有房子?住宅的前面可能是車流量多的大馬路?因此住起來較不安穩,進而影響睡眠品質?

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-22 08:15:34

從您再占之卦,想再向您求證幾件事情:
一.在您生完大兒子之後,是否曾有過住宅搬遷或是臥房異動的情形

謝謝老師的體諒和提問 我逐一回應
臥房有異動 就是一個房間原本上面放加大床
下面應公婆要求放雙人床 孩子可以照顧睡覺
變成一間房間兩張床

二.現在所住之屋,其坐向是否為東北\西南向或東\西向的房子?

太陽在房屋後面(抱歉!!位置我不是很了解)
好像是北方

三.現在住的房子從入口的門前向外看出去,大約在左邊會看到岔路路口?住宅附近有祭祠之廟堂?住宅的後面有溝渠或地勢較低潌或是沒有房子?住宅的前面可能是車流量多的大馬路?因此住起來較不安穩,進而影響睡眠品質?

1.因為是社區式管理 所以每一百公尺處有十字路口 雙邊都有住戶
我家左邊約兩百公尺處確實有叉路路口
2.山區要騎出去才有土地公廟(走路要半小時才到土地公廟) 住家附近沒有廟堂
3.住宅的後面地勢較低潌 也是有房子住戶 再上去 也有上坡住戶
4.山上的社區式管理會很安靜 可以聽見蟲鳴鳥叫 若太大聲的話 其他住戶會抗議
5.住宅的前面沒有車流量多的大馬路.....因為是進出的馬路 沒有太大聲 (是我睡眠品質不好 容易胡思亂想 精神耗弱 有可能也有壓力存在吧)

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-22 20:17:31

謝謝您詳細的回覆!!

再請問您是否自從加放雙人床之後,睡眠品質與身體健康狀況就愈來愈差了呢?
以及您與兒子是睡在雙人床上嗎?而這兩張床的床下有放置床褥架嗎?
再者,若一個房間放置兩張床的話,那麼第二張床不就相當靠近臥室門邊了?
還有您懷大兒子的時候到現在這個時間點之中,除了加床之外,臥室有什麼樣子的變動呢?

有關住宅方位的問題,如果太陽從您們家的正後面出來,那一定是坐東向西或是坐東北向西南的坐向呀!!
而不是北方哦@@

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-22 21:04:59

謝謝您詳細的回覆!!

再請問您是否自從加放雙人床之後,睡眠品質與身體健康狀況就愈來愈差了呢?
以及您與兒子是睡在雙人床上嗎?而這兩張床的床下有放置床褥架嗎?
再者,若一個房間放置兩張床的話,那麼第二張床不就相當靠近臥室門邊了?
還有您懷大兒子的時候到現在這個時間點之中,除了加床之外,臥室有什麼樣子的變動呢?

有關住宅方位的問題,如果太陽從您們家的正後面出來,那一定是坐東向西或是坐東北向西南的坐向呀!!
而不是北方哦@@

謝謝解卦
1.是的!睡眠品質變差 身體也不是很好
之前和兒子睡雙人床 現在睡加大床 而兩張床的床下有放置床褥架
2.第二張床不就相當靠近臥室門邊了?..距離100公分吧 走三步就走到雙人床
3.是生完大兒子 三歲才加雙人床的 臥室堆滿孩子玩具
4.謝謝指正 我也弄不清楚住家方向

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-25 00:07:15

如果您確定懷大兒子是在這個房間受孕的話,那麼我會建議您把房間的擺設恢復回狀.也就是說看能否安排大兒子到另一個房間睡,而您與先生則在此房間就寢.
當然剛開始要先陪兒子睡一段時間,之後再慢慢改為每週幾次陪他睡,相信是可以讓他慢慢獨立自主的.只不過就要看現實層面能否配合了
!因為您後來所占得之卦,暗示著生育困難與臥室風水不能納氣或洩氣有著直接的關連性!!所以這間臥室很可能是夏天悶熱\潮溼,冬天則是寒冷,所以住起來就容易患有皮膚病與風寒感冒之類的健康問題?

Re: 請教我現在是否懷孕了? - 2016-03-25 16:08:01

如果您確定懷大兒子是在這個房間受孕的話,那麼我會建議您把房間的擺設恢復回狀.也就是說看能否安排大兒子到另一個房間睡,而您與先生則在此房間就寢.
當然剛開始要先陪兒子睡一段時間,之後再慢慢改為每週幾次陪他睡,相信是可以讓他慢慢獨立自主的.只不過就要看現實層面能否配合了

抱歉 我的房間有三個異動昨日才看到說
1.加大床上個月被兒子跳壞 '床腳架有毀損.床左邊上面有放大石頭墊著
雙人床放置加大床下面 放衣服的抽屜兩邊拿取衣褲皆有問題
廁所門檻有加高(孩子出生一歲多時 房子有漏水和廁所有問題 )
2.謝謝老師建議 我也想說孩子年紀大了要讓他學習獨立睡覺
現實層面公婆會不肯居多

!因為您後來所占得之卦,暗示著生育困難與臥室風水不能納氣或洩氣有著直接的關連性!!所以這間臥室很可能是夏天悶熱\潮溼,冬天則是寒冷,所以住起來就容易患有皮膚病與風寒感冒之類的健康問題?

謝謝老師的解說 好像住的情況是這樣