我该继续我的专业文凭的课程吗?

貼文者 : : schen

我该继续我的专业文凭的课程吗? - 2015-11-03 07:39:50

1.起卦者:貼卦者本人起卦人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
 A性別:男
 B出生年次1977/蛇
 C外觀與個性:166公分,61公斤。肤色黑, 性急, 毛发黑,有些白发,稍微有点圈。 急躁的个性。

6.現居地:新加坡

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我该继续我的专业文凭的课程吗?
8.對於現況的描述:
要继续读下去吗?不如把钱省下来? 留在这一行也都是一个问题。

短網址: http://po.st/4ylhBC
西元2015年11月3日 7時33分56.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丙癸丙乙      
└─────────────────┘辰未戌未         
         坤土三世卦:地天泰       艮土四世卦:火澤睽

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        子孫▇ ▇癸酉金 ╳──→己巳火 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇         妻財▇ ▇癸亥水     己未土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇癸丑土 ╳──→己酉金 子孫▇▇▇子孫
 朱雀        兄弟▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇▇▇甲子水     丁巳火 父母▇▇▇父母
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我该继续我的专业文凭的课程吗? - 2015-11-03 12:24:07

hi- pls see your inbox
貼文者 : : ken10271027

Re: 我该继续我的专业文凭的课程吗? - 2015-11-03 17:58:07

對你有益為何不完成他。

Re: 我该继续我的专业文凭的课程吗? - 2015-11-03 20:28:30

有益吗? 我都觉得我在这一行不会有所作为,都不知到适不适合这一行。继续读也不知道是不是在浪费钱和时间。

Re: 我该继续我的专业文凭的课程吗? - 2015-11-11 14:45:07

我注意到,该证书可能不会是我的工作的重要条件,有些有人证书,有些人没有。升不升上去跟这个证书好像没有什么关系.

我很困惑这个证书的有效性。不知道这是否会提升我到一个更高的地位。

Re: 我该继续我的专业文凭的课程吗? - 2015-11-17 09:54:52

这考了真的有用吗?

Re: 我该继续我的专业文凭的课程吗? - 2015-11-24 10:29:52

有些人没有这个证照事业发展有声有色。 真的有用吗?