感情 火水未濟 問這個男生對我的想法

貼文者 : : Mani

感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-17 23:10:28

1.起卦者:貼卦者本人起卦/手動
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料: 女 1985 牛 身高157 體重56 膚色 黃 髮質 軟中帶細 圓臉

4.相關當事人基本資料 男 1982 狗 身高175 體重 70 膚色黃 髮質黑濃捲 內斂嚴謹 身高175

5.職業:運輸業
6.現居地:台灣/台中
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?想問跟對方的感情發展
8.對於現況的描述

各位先進,小妹跟同公司的前輩遠距離五,六個月了,只是偶爾通電話的朋友,我心裡雖暗戀對方,但對自己沒甚麼信心,只能先以朋友的身分
偶爾寫寫卡片 送小禮物陪他解悶

想問這個男生現在對我的感覺 未來是否有機會在一起 , 看起來是應持兄弟
不知道他有沒有像我這樣那麼在乎他 謝謝

======
西元2015年1月17日 21時43分29.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸丁甲  午 亥 午 卯 丑
└─────────────────┘亥巳丑午  未     巳  
         離火三世卦:火水未濟      兌金二世卦:澤地萃

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        應兄弟▇▇▇己巳火 ○──→丁未土 子孫▇ ▇ 父母
 螣蛇         子孫▇ ▇己未土 ╳──→丁酉金 妻財▇▇▇應兄弟
 勾陳         妻財▇▇▇己酉金     丁亥水 官鬼▇▇▇ 子孫
 朱雀 官  己亥水 世兄弟▇ ▇戊午火     乙卯木 父母▇ ▇ 妻財
 青龍         子孫▇▇▇戊辰土 ○──→乙巳火 兄弟▇ ▇世官鬼
 玄武         父母▇ ▇戊寅木     乙未土 子孫▇ ▇ 父母
貼文者 : : clasic80

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-18 00:24:07

僅供參考,男方個性較急燥,官鬼亥水樂觀外向,
但缺點是反復無常,相對您是一位心絲較細膩的人,
和順的人,缺點是多疑容易衝動而失去理智。
男方的作為有時會讓人感到深藏不露的情形,
見意多多了解對方在談感情,因為自己現階段也很猶豫吧?

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-18 00:33:20

張貼者: clasic80

見意多多了解對方在談感情,因為自己現階段也很猶豫吧?

個性方面講解挺準的
因為我個性比較膽小謹慎 所以做任何事都要想很久 如果一情緒化 就會甚麼都不管衝去做
對方脾氣不太好 有甚麼話也不說出來 有時候怕他不開心 所以也不多問 就是在他身邊默默關心他

請問對方是已經有交往對象嗎? 對方是已經在談感情了嗎?
我的確是很遲疑 所以想再觀察一陣子 蠻想知道對方對我的有沒有戀愛上的想法
我知道人的感覺會變得,但還是想知道他對我的印象

謝謝您的解析

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-18 00:50:07

目前以卦理看來,男方多少知道您的心意
因你的存在男方看起來沒有交往的對象,
只是若您放掉這段追求,男方那邊自然而然會有
其他對象會主動去找他,參考參考加油。

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-18 12:24:33

C大大 我這幾個月都很冷靜甚麼都沒做 怕自己一頭熱 怕付出太多 對方不珍惜

我想愛情到最後就跟家人 一樣 在怎麼久沒見面 只要一見面就像家人 無話不談

所以也不能像年輕時那樣 無理取鬧 只能過好自己的生活

不好意思 可能心思有點亂 但我想知道 要怎麼做 才會讓對方主動聯繫

甚至比較明朗

謝謝
貼文者 : : bigapples

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-18 13:16:58

姐姐尚未成功,請繼續努力,冬天看有沒有機會,雖然官鬼沖克世爻,可是姐姐好像也很配合,臉露笑容,嘴笑眉笑...

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-18 14:58:34

你們兩偶爾小鬥嘴沒關係,你個性不
要太衝動就好,其實也不需要過度保護
對方,適度的表態你的立場也可以啊!
對方深藏不露讓你很難捉摸,有耐心一點
多觀察,加油!

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-19 18:30:29

你們兩偶爾小鬥嘴沒關係,你個性不
要太衝動就好,其實也不需要過度保護
對方,適度的表態你的立場也可以啊!
對方深藏不露讓你很難捉摸,有耐心一點
多觀察,加油!

你好

請問是不是有具體的建議給小妹
比方說 多觀察對方的行為 或者是等對方主動 因為都沒有甚麼回應
或者有時候他很熱情 有時候有龜縮 實在有點搞不懂

如果等待亥月 會不會情況好些 或者是亥官 並不是指他

我們兩個的確很常鬥嘴 他工作不順遂的時候 還是會很擔心彼此 感謝指點

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-19 19:09:28

子水沖開了世爻午火,伏神官鬼伏現,男方狀況會好一些
做出的事情較會符合你的期待,上個月是否有比平常還要
常聯絡?只是你感覺他的態度都很輕浮,讓你很沒安全感。
官鬼剋世爻兄弟,態度個性都很消極,也有些不為人知的事?
勿給他太大壓力,他很喜歡自由也愛交友,或許就是他的作風。

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-19 23:12:25

張貼者: bigapples
姐姐尚未成功,請繼續努力,冬天看有沒有機會,雖然官鬼沖克世爻,可是姐姐好像也很配合,臉露笑容,嘴笑眉笑...

我的確個性挺樂觀愛笑的
尤其看到他 就會笑出來

冬天 現在不就是冬天嗎 還是要等待陰曆亥月

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-19 23:18:30

子水沖開了世爻午火,伏神官鬼伏現,男方狀況會好一些
做出的事情較會符合你的期待,上個月是否有比平常還要
常聯絡?只是你感覺他的態度都很輕浮,讓你很沒安全感。
官鬼剋世爻兄弟,態度個性都很消極,也有些不為人知的事?
勿給他太大壓力,他很喜歡自由也愛交友,或許就是他的作風。

謝謝 C大大的解剖 的確他個性喜歡自由 有點管不住 像浪子個性
而且蠻大男人的

其實男生也不能管 從他身上體會一些道理
他想幹嘛就幹嘛 等他玩累就會回來 或忙完就會找我

因為他在國外 連講電話都沒辦法
國曆11月有講幾次電話 後來12月 1月就一直沒聯絡 感覺像消失一樣
打給他也沒接 所以會擔心點

是對方有不為人知的事情嗎 ? 在爻上沒看到子水 不知大大可否指點大概何時他會主動

我也會被動一些 做自己的事情 不去想太多

謝謝

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-19 23:25:58

卦上沒子水,是看伏神必須沖開,你的官鬼才會出現
因此研判子月或許有機會有變化。
您也可以多多觀察,不要衝動,加油。

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-20 02:10:36

是的,不可告人的事,所以你還是觀察看看
以上是指子月沖開飛神,官鬼浮現男方可能
才會有些作為。
貼文者 : : bigapples

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-20 09:35:23

張貼者: Mani
張貼者: bigapples

我的確個性挺樂觀愛笑的
尤其看到他 就會笑出來

冬天 現在不就是冬天嗎 還是要等待陰曆亥月

今年的十一月(乙未年),現在是甲午年的冬天,大約在冬季,在這之前你們的感情還是只能維持朋友平盤,盤整的意思,如果他有來找你大概就是這個時候

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-22 10:16:34

才會有些作為。

好的 等子月時再跟老師您回報

很好奇不可告人之事 是指甚麼 或關於甚麼樣的事
是外面有小叁 有小孩 還是有隱疾 還是有..哈哈 我想像力真豐富

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-22 11:48:00

才會有些作為。

是外面有小叁 有小孩 還是有隱疾 還是有..哈哈 我想像力真豐富

子孫化出酉金又臨螣蛇,等到世爻被沖開了
官鬼浮現後,擔心的是這個男孩子應酬多,
加上官鬼亥水,是個外向樂觀,與異性相處是有點小聰明的人,
會有欣賞他因此會試圖主動接近他,可能都是在些
娛樂場所等等認識的,研判都不是真心,有的話
只是朋友般玩玩的,所以多多觀察看看,加油。

Re: 感情 火水未濟 問這個男生對我的想法 - 2015-01-22 22:09:03

才會有些作為。

子孫化出酉金又臨螣蛇,等到世爻被沖開了
官鬼浮現後,擔心的是這個男孩子應酬多,
加上官鬼亥水,是個外向樂觀,與異性相處是有點小聰明的人,
會有欣賞他因此會試圖主動接近他,可能都是在些
娛樂場所等等認識的,研判都不是真心,有的話
只是朋友般玩玩的,所以多多觀察看看,加油。

老師說得很精準
他有去聲色場所的習慣
而且挺會說好聽話的  = =
還希望真如老師所說 時機到 他會主動點