面試能錄取嗎?

貼文者 : : NANALOVE

面試能錄取嗎? - 2013-06-27 21:37:27

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
出生年次:1981年/雞
外觀與個性:156公分/50公斤/一般膚色/性急,想的較多,對人較慢熱,善良,有正義感
4.相關當事人基本資料:
5.職業:待業中
6.現居地:台灣高雄
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?能不能錄取
8.對於現況的描述
今天有去一間公司面試,想請問能否錄取,感謝。

西元2013年6月27日 21時27分17.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙甲戊癸      
└─────────────────┘亥子午巳         
         艮土二世卦:山天大畜      艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇妻財
 螣蛇         兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳 子  丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 父  丙午火 官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 青龍         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財
貼文者 : : aaa181715

Re: 面試能錄取嗎? - 2013-06-27 22:23:46

Re: 面試能錄取嗎? - 2013-06-27 23:03:26

張貼者: aaa181715

謝謝!
希望明天會通知我><
貼文者 : : 紫色味道

Re: 面試能錄取嗎? - 2013-06-28 17:24:53

可以上,

是辦公室工作?

根公家機關有關係?

Re: 面試能錄取嗎? - 2013-06-28 23:52:13

張貼者: 紫色味道
可以上,

是辦公室工作?

根公家機關有關係?

你好,是辦公室沒錯,是蠻大間的民營公司,不過都還沒有回覆耶,感覺應該沒上了。
貼文者 : : ken10271027

Re: 面試能錄取嗎? - 2013-06-29 00:38:20

別急此卦是先兇後吉
貼文者 : : 水火既濟

Re: 面試能錄取嗎? - 2013-06-29 01:25:28

大家都押能...那我押不能好了ya