請問他會是適合我的對象嗎?

貼文者 : : 白羽燕

請問他會是適合我的對象嗎? - 2012-12-21 22:29:03

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別: 女
 B出生年次(1988)、生肖(兔)
 C外觀與個性:身高體重40~45 155~160、膚色:白、個性:性急、毛髮:稍粗,捲髮

4.相關當事人基本資料:

D性別:男
 E出生年次(1987)、生肖(兔)
 F外觀與個性:身高體重(165-170)、膚色黑白(黑)、個性描述(溫和)、毛髮粗細色澤:稍粗,黑

6.現居地:台灣/高雄
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?請問他會是適合我的對象嗎?

8.對於現況的描述:
跟對方曾經是同學,最近開始有互動,感覺對方對我滿好的,如果未來有機會發展感情,不知道他會不會是適合我的對象

西元2012年12月18日 21時10分12.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸壬壬      
└─────────────────┘亥丑子辰         
         震木歸魂卦:澤雷隨       震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        妻財▇ ▇丁未土     丁未土 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇         官鬼▇▇▇丁酉金     丁酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳 子  庚午火  父母▇▇▇丁亥水     丁亥水 父母▇▇▇父母
 朱雀        妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 玄武         父母▇▇▇庚子水 ○──→辛丑土 妻財▇ ▇妻財

在此先謝謝老師幫忙解卦,感激不盡。
貼文者 : : santos

Re: 請問他會是適合我的對象嗎? - 2012-12-22 08:17:00

妳認同他
他的意思 想法是否與你相合
多方觀察 多考慮為上
貼文者 : : 紅兒

Re: 請問他會是適合我的對象嗎? - 2012-12-22 09:57:26

澤雷隨變澤風大過..有夫唱婦隨的象!!兩人是適合的,並貼近的!!官鬼爻得日,又有財爻生助,兩人應會有好發展!!但變爻澤風大過,兩人卻有一些包袱跟問題尚待解決!!如兩人情投意合,再多困難都不會是阻礙,那些阻礙反而更堅定兩人的感情,會能夠經得起風吹雨打,然後甜甜蜜蜜人稱羨!!^^
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問他會是適合我的對象嗎? - 2012-12-22 10:51:39

恐怕他旁邊已有人!
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 請問他會是適合我的對象嗎? - 2012-12-22 10:57:32

研究一下
請問一下
1以經有跟他出去過 一起吃過飯了吧
2你有其他的人選在考量嗎 也就是身邊現在是兩人在追你嗎

僅供參考 不一定對
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 請問他會是適合我的對象嗎? - 2012-12-22 16:38:38

給卦主
問對方是否是妳的真命天子
世爻為妳 用神因有明確的對象
故設定於應爻

1.世爻朱雀妻財動化官鬼得日令入墓影響
表示對方在跟卦主在聊天出遊的時候會跟妳無話不談
且他表現出很關心妳的樣子會讓妳心裡小鹿亂撞

2.應爻白虎妻財得三刑影響且此卦財爻多現
表示此人本身異性緣就不錯
對他來說 對每個女孩子好
是因為他很喜歡搞曖昧的感覺
有股成就感

3.是建議他的品行可以從妳一些了解或會知道他的好朋友們
是聽聽一些意見 而不要隨便就誤入陷阱中
參考看看

西元2012年12月18日 21時10分12.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸壬壬  寅 亥 午 卯 丑
└─────────────────┘亥丑子辰  卯     巳  
         震木歸魂卦:澤雷隨       震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        應妻財▇ ▇丁未土     丁未土 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇         官鬼▇▇▇丁酉金     丁酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳 子  庚午火  父母▇▇▇丁亥水     丁亥水 父母▇▇▇世父母
 朱雀        世妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 玄武         父母▇▇▇庚子水 ○──→辛丑土 妻財▇ ▇應妻財
貼文者 : : 白羽燕

Re: 請問他會是適合我的對象嗎? - 2012-12-22 23:19:40

首先,真的非常感謝各位大大幫忙解卦並提供意見(鞠躬),以下是我就我所知的部分做回應:

張貼者: santos
妳認同他
他的意思 想法是否與你相合
多方觀察 多考慮為上

在相談上,感覺交談內容很合的來,一些想法也滿跟我呼應的。

張貼者: 紅兒
澤雷隨變澤風大過..有夫唱婦隨的象!!兩人是適合的,並貼近的!!官鬼爻得日,又有財爻生助,兩人應會有好發展!!但變爻澤風大過,兩人卻有一些包袱跟問題尚待解決!!如兩人情投意合,再多困難都不會是阻礙,那些阻礙反而更堅定兩人的感情,會能夠經得起風吹雨打,然後甜甜蜜蜜人稱羨!!^^

因為我不會斷掛,原本以為這個掛是不好的@@,我思考兩個人的關係,有個問題是他明年下半年會到北部工作,
遠距離算是一個問題吧,依他的計畫,會在兩三年後才回到南部工作。

雖然現在兩人關係只是剛開始發展,但我覺得女生青春不長,希望可以找一個確定可以長久的對象穩定下來,未來的距離可能是個問題。

張貼者: 鬼谷子牙
恐怕他旁邊已有人!

這部分我還不太清楚呢...不過我們之間有個男生共同朋友,跟他最近一兩年相處密切,據他透露對方身邊應該是沒有其他異性(但實際狀況不是很確定...)

張貼者: 紫色鳥
研究一下
請問一下
1以經有跟他出去過 一起吃過飯了吧
2你有其他的人選在考量嗎 也就是身邊現在是兩人在追你嗎

僅供參考 不一定對

老師講的都滿準的!(剛好是我可以清楚反饋的部分)
1. 已經有一起出去吃過飯幾次了
2. 我身邊確實有其他人追求,但我評估過後,覺得這位應該比較適合我,因此以他為對象起掛。

請問掛中還有透露其他訊息嗎?

張貼者: 寶生琉璃
給卦主
問對方是否是妳的真命天子
世爻為妳 用神因有明確的對象
故設定於應爻

1.世爻朱雀妻財動化官鬼得日令入墓影響
表示對方在跟卦主在聊天出遊的時候會跟妳無話不談
且他表現出很關心妳的樣子會讓妳心裡小鹿亂撞

2.應爻白虎妻財得三刑影響且此卦財爻多現
表示此人本身異性緣就不錯
對他來說 對每個女孩子好
是因為他很喜歡搞曖昧的感覺
有股成就感

3.是建議他的品行可以從妳一些了解或會知道他的好朋友們
是聽聽一些意見 而不要隨便就誤入陷阱中
參考看看

謝謝詳細的解說!
1. 這點很準,對方其實並不是外表出色的男生,但是對談之間讓我覺得聊的非常開心,有些行為也覺得他很紳士,跟他出去是很愉快的經驗

2. 這點滿讓我訝異的,對方給我的感覺是滿老實的,但講話並不會木訥,但可能因為多年沒有連絡,我也不是很清楚他現在的為人是否與以前有改變...

3. 謝謝老師,我會試著從他朋友那邊探問有關他的為人的!

希望我的回饋也對各位老師的解卦有幫助,再次感謝各位老師!